Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Типичный «антифашистский» дискурс

Поучаствовал в дискуссии с физтеховской гуманистической общественностью. Как ни странно, среди физтехов попадаются совсем глупые экземпляры, интеллигенты. Впрочем, я и раньше это знал. Семья не без урода, да и урод не без семьи.

Коротко перескажу предъявленную публике историю. На двух «узбеков» около родного МФТИ в г. Долгопрудном напали некие люди, внезапно выскочившие из автомобиля. Одного узбека до полусмерти избили битами. Рассказчик решил помочь несчастным.
«Но тут происходит то, что я ожидать точно не мог! Он хватает лежащего и начинает с ним убегать в сторону железно дорожной линии!!! Я ту т растерялся».

Кто и за что бил узбека, вообще смысла происходящего наш интеллигент совершенно не понял. И, тем не менее, сделал вывод, что вот до чего довели узбеков русские угнетатели.
«Это же каким надо быть зверьём, чтобы так избивать беззащитного человека! Уроды, выродки, дебилы, ублюдки. Они еще думают (если есть чем), что за русскую нацию борются. Мерзавцы, наши прадеды и деды за искоренение этой ублюдочной мерзости кровь проливали. И нет ничего хуже, чем оскорбить Россию, так это вскормить тут фашизм! Самое ужасное, что наше государство этим занимается, хоть и не в прямую, думаю они прекрасно понимают что делают. Ведь это как надо запугать людей, затравить людей, что они готовы умереть в грязи с проломленной головой, что пойти к государству, даже в лице врача, который не имеет права их оставить, он же клятву давал. Ужас, кровь, это не свое страшное в этой истории, вот что холодит душу. Эти люди затравлены на столько, что ведут прямо таки животный образ жизни. Разве наши умные головы не понимают, что если любое животное загнать в угол и травить его, то даже самый маленький и грязный котёнок вцепится в лицо с силой льва! Ужасно, господа!»

Опытные люди попытались объяснить интеллигенту, что, скорее всего, он стал свидетелем криминальной разборки (били адресно, лишь одного узбека). Но наш интеллигент в убеждениях твёрд – никакие криминальные разборки не оправдывают русскую дикость, проклятых «русских фашистов». О русском народе наш «антифашист» вообще невысокого мнения:
«… русские в деревнях сидят, жрут водку, нихрена не делают и ноют, что у них нет денег, во время когда узбеки работают. Почему бы русским не работать самим? Самое простое, чтоб подняться - опустить других».

«… У меня во дворе дома убирают как раз узбеки. И делают этот просто отлично, ни одной соринки, ни одного фантика не валяется. А раньше сколько себя помню была грязища, что пройти не возможно. А вот подъезде грязища страшная, нассано, бутылки валяются, окурки... Это стараются наши русские парни, после очередной пьянки.
Как раз в тот день приехал домой, подхожу к подъезду и смотрю как два таких вот русских мочатся на стену дома. И кого надо отправить назад на пальму?»

Правда, совершенно не понятно, как эти неполноценные недочеловеки русские вообще умудряются хоть кого угнетать и эксплуатировать, а уже не вымерли, как давно от них ждёт прогрессивная общественность.

По ходу дискуссии мы задали товарищу несколько вопросов, ответов на которые не получили.
«… у вас интересные представления о стране, в которой вы живете, и о народе, среди которого вы пребываете. Оказывается, в России работает кто угодно, кроме русских тунеядцев, которые живут как иждивенцы у узбеков. Зачем трудолюбивые узбеки не процветают у себя на родине, откуда они выжили проклятых урусов, понять затруднительно».

Или вот интеллигенция часто сетует, что подлые русские не понимают, что лишь они сами виноваты в своих бедах, и вместо покаяния перед народами Земли ищут виновников в других, а не в себе.
– В том, как мы живём виноваты исключительно мы сами, а не узбеки.

– В самом деле? Тогда и лишь сами узбеки виноваты в том, как они живут. Не так ли? Вот и ваш узбек сами виноват, что его избили. Я не ошибся в вашей логике?

Нет ответа. Обычный интеллигент бы сказал, что узбек не может быть ни в чем виноват перед русским, во всех проблемах узбеков (и всех-всех-всех) виноваты гнусные русские свиньи. Но физтеховский интеллигент, хотя именно так и думает, но вслух сказать не может, ибо на беду «антифашизма» обучен основам научного мышления.

Так повелось, что интеллигент, испытывающий к русским стойкую расовую неприязнь и рассказывающий о русских расистские гадости, которых бы постеснялись самые дремучие нацисты – дебилы, дегенераты, рабы, тунеядцы, алкаши, злобные угнетатели культурных свободолюбивых соседних народов, дикари, ссут в подъездах, срут в лифтах и т.п. – такие интеллигенты в Многонациональной РФ на хорошем счету, считаются гуманистами, интернационалистами и антифашистами.

Обсуждение случилось активное, почти семь сотен комментариев. Отмечу одну забавную особенность. Довольно часто в дискуссиях интеллигенты почему-то опасаются, что им будут мерить череп. Хочу заранее всех успокоить. Черепов оппонентам не измеряю, гляжу на уши – не ослиные ли.

---
А вот иллюстрация этнического антифашизма:
«… Зашел в маршрутку, а там уже вой стоит - какой-то кавказец распинается про русских, а все (полная маршрутка) молчат как рыбы...

"Ви рюсские все гаварыте какой вы трудолюбивый и мирный! А кто вам туалет моет, а кто вам овощ тАргует, а кто вам домик строит и маршрутка работа возит? А кто вы ненавидите больше всех? Ваш Россия давно уже не ваш, а наш. Ми всех вас убьем, детей работать поставим, а женщин ваш выебем и продать туркам. Мы - хороший, а вы - плохой".»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →