Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Гебисты и евреи: две мафии?

Вчера в «Известиях» прочитал странную заметку «Преступление остается нераскрытым». Формально напоминают о случившемся год назад убийстве бывшего начальника Управления Федеральной службы безопасности по Москве и Мособласти Анатолия Трофимова (заодно застрелили и его жену).

Это самый крупный гебист, убитый в криминальных разборках. Отставной генерал ФСБ расстрелян уже в пору зрелости путинского правления. Судя по намёкам, занимался крышеванием на самом высоком уровне.

Содержание это заметки должно быть понятно лишь посвященным. Все прочие могут медитировать, постигая истину созерцанием диалектики чекизма.
«Последние годы генерал Трофимов был помощником члена СФ Владимира Слуцкера, курировал его охрану. Сразу после убийства генерала сенатор развернул достаточно жесткую кампанию в отношении генерала. По заявлению сенатора, департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД РФ ищет "исполнителя" покушения на самого Слуцкера, к организации которого якобы причастны дети погибшего генерала».

«В ноябре прошлого года я как представитель потерпевших направил в Совет федерации телеграмму с просьбой отложить утверждение Слуцкера сенатором от Чувашии, чтобы дать возможность следственным органам провести необходимые мероприятия. Ответа не последовало, и Слуцкер вновь стал членом СФ. Кстати, хотел бы напомнить членам СФ, что их коллегу не избрали, и полагаю не случайно, на второй срок председателем Российского еврейского конгресса».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments