Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Пей до дна!..

продолжаем тему
«Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, назначенный президентом Михаилом Саакашвили ответственным лицом за продвижение грузинского вина на новые рынки сбыта, сообщил журналистам, что пессимистично настроен в отношении возвращения винной продукции на российский рынок.

По его словам, "существуют большие ресурсы для реализации грузинского вина в странах Европы и СНГ, но для этого нужно провести серьезные мероприятия как внутри Грузии, так и за ее пределами"».

Поручить военному министру торговать вином это новаторская мысль. Видимо, грузинское вино приравнено к поражающим противника веществам.

На месте грузин я бы давно отбросил лицемерие и ввел бы в правительстве должность министра организованной преступности. Вот ему бы и поручал решать важные общенациональные вопросы.

Настоящего вина в Грузии мало, 9/10 фальсификат, который сбывали в глупую Россию. Увеличить производство нормального вина Грузия физически не в стоянии, винная лоза не лопух, где угодно не растёт, и даже по указанию самого великого демократа Саакашвили за год не вырастает.
«М. Саакашвили назвал позицию России циничной и заявил, что впервые в 2006 году грузинское вино не подделывается, поскольку в прошлом году производство натурального вина было удвоено и фальсификации, по словам грузинского лидера, был положен конец. По его словам, запрет Москвы на импорт вина – решение политическое. "Грузинское вино в России пили столетиями, Грузия - страна виноделия, и прекращение импорта вина - это не отдельный технический вопрос, это серьезный политический вопрос не только для нас, но и для наших партнеров", - заявил он».

Вот пусть партнёры Грузии и пьют грузинские помои. А угнетательница свободолюбивых грузин «кладбище для иностранцев» Россия не достойна такой великой чести, нам придется пить французские, итальянские и южноафриканские.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →