?

Log in

No account? Create an account
Приключения скинхедского ружья - Пионер. — ЖЖ
Апрель 12, 2006
04:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Приключения скинхедского ружья
Слежу за сообщениями о расследовании убийства негра в С.-Пб. Всплывают любопытные подробности дела:
«… По неофициальной пока информации, экспертиза помпового ружья, найденного на месте убийства, выявила, что фашистская символика была нанесена на него буквально накануне, что свидетельствует о том, что преступление носило демонстративный характер и было спланировано заранее».

Это как же «демонстративный»?! Ведь его увидят только следователи, какая ж тут может быть демонстрация. Ежели кто для убийства использует старое ломаное ружье, царапает на нём свастику (вообще-то с надписями пока не определились) и подкидывает оружие ментам, то скорее напрашивается вывод, что следствие хотят толкнуть на ложный след. Не так ли?

В нашем случае злоумышленникам особенно нечего стараться, сбивая сыщиков со следа, прокуратура сама обманываться рада.
«Позже на экстренном брифинге прокурор города Сергей Зайцев пояснил — "мотив еще не установлен". Но с учетом того, что потерпевший был чернокожим, прокуратура сознательно пошла "на завышенную квалификацию, чтобы придать нужное направление в работе"».

И что же это за нужное направление? Да то самое, какое ж ещё.
«"С учетом безмотивности данного убийства и отсутствия какого-либо повода для него мы квалифицируем его по мотиву расовой вражды", — заявил зампрокурора».

А вот и первый подозреваемый:
«Как сообщили "Известиям" в прокуратуре, по подозрению в убийстве сенегальца задержан мужчина, который проверяется на причастность к преступлению. Неофициально стало также известно, что задержанный — 28-летний электрик Алексей К. — живет неподалеку от места убийства. По неофициальной информации, речь идет об Алексее Кутареве. По приметам задержанный подходит под описание киллера, составленное очевидцами: высокий, худощавый, лет 20—30, в темной куртке и голубых джинсах. У него не оказалось алиби, кроме того, в его платяном шкафу нашлись и темная куртка, и голубые джинсы. Одежду изъяли для экспертизы. Но главной уликой стала пивная бутылка с отпечатками его пальцев, найденная на помойке, расположенной поблизости от места преступления».

Это понятно. Взяли живущего неподалёку ранее судимого гражданина подходящего по возрасту. Синие джинсы, тёмную куртку и светлую рубашку можно найти почти у каждого. Пивная бутылка тоже сильный аргумент, учитывая, что дело происходит около его дома. Вообще, это сильная идея устроить около своего дома засаду на негров. Представляю диалог с соседями: – Вася, ты что это делаешь? – Да так, вышел негров пострелять…

Надо бы доказать, что задержанный ксенофоб был отравлен гнусной русской националистической пропагандой. Тут могут быть трудности:
«Тем более, как говорит Сергей Кутарев, его сын не может быть ксенофобом - хотя бы потому, что у него два друга-негра».

Может быть скинхед втирался неграм в доверие, а?

А вот и комиссары от Путина прибыли:
«Вчера же в Петербург прибыла комиссия Общественной палаты России. Ее члены намерены разобраться на месте, "почему происходят столь чудовищные преступления"».

Да уж, прямо кровь стынет в жилах.
«Между тем вчера в Петербурге было совершено нападение на студента из Вьетнама. 25-летний Нгуен Ань Фонг был избит и ограблен в ночном клубе неподалеку от вуза».

Бедные запуганные скинхедами иностранные студенты проводят время в ночных клубах ужасного русского города С.-Пб.

(50 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:kouzdra
Date:Апрель 12, 2006 01:00 pm
(Link)
С пивной бутылкой еще смешнее - то есть товарисч сидел в засаде с ружжом и пил пиво!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 12, 2006 01:04 pm
(Link)
Ну, что взять с ксенофоба - извегр, одно слово. Фашисты они всегда пиво пьют. как их Фюрер научил.

Занятно, что убийца негра, допив пиво, дисциплинировано отнёс бутылку на помойку. Видимо, поэтому ружье бросил - меншало нести бутылку на помойку.
From:rms1
Date:Апрель 12, 2006 01:06 pm
(Link)
Если "два друга-негра", то как раз появляется мотив - не поделили рынок наркотиков. Так что версия следствия обоснована.
From:d_mazaj
Date:Апрель 12, 2006 01:09 pm
(Link)
Вчера один черный наркоман чуть не умер прямо на митинге от передозировки
[User Picture]
From:ias130
Date:Апрель 12, 2006 01:09 pm

правильнее вероятно так

(Link)
Бедные запуганные скинхедами иностранные студенты ищут убежища в ночных клубах ужасного русского города С.-Пб, но и там их бьют и грабят фашиствующие молодчики.
[User Picture]
From:swar_srb
Date:Апрель 12, 2006 01:10 pm
(Link)
Блять, "ходит он в кепке , а может быть в шапке , носит с собой телевизор в охапке, любит кататься он на самосвале, больше о нем ничего не слыхали.."
From:d_mazaj
Date:Апрель 12, 2006 01:19 pm
(Link)
Дело было в Питере. Будучи абитуриентом жил в общежитии в комнате по-соседству с неграми. Дело было в далеких 70-х. Они все ночи напролет горланили свои песни под там-тамы и погремушки. Первые пару ночей было прикольно послушать. Но не спать до утра было тяжело, и к экзаменам готовиться надо было. Свои оргии они заканчивали около 5 утра (как и в случае с этим сенегальцем).
После такой бессонной ночи мы с ребятами уже днем начали барабанить по стульям и петь подобные песни. Разбуженный негр побежал жаловаться коменданту.
Когда они учатся, лучше не спрашивать.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Апрель 12, 2006 01:24 pm

Ах, мой милый Августин...

(Link)
А пиво какое он пил- не БАВАРСКОЕ ли?!
Тогда уж никак негодяю не увернуться.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 12, 2006 01:36 pm
(Link)
...Всё ...Мне- писец...У меня есть синие джинсы, тёмная куртка...Я люблю выпить пиво (правда бутыли бросаю в урну)...Наверное это я убил негра...Что же мне теперь делать!!!??
...Ой, блин...Я ж в Москве живу! Пока пронесло....
[User Picture]
From:rodnyk
Date:Апрель 12, 2006 01:45 pm
(Link)
Ага, мы тут рабочим коллективом ужаснулись - все сегодня в синих джинсах и темных куртках. Целая фошшыстская ячейка. Прямо приходи и мети всех. Интересно, сколько негров мы уже замочили?
Ну я-то на юбку могу перейти, а мужикам что делать - прямо не представляю. Беспокоюсь я за них, чесслово.
From:ex_keshikten792
Date:Апрель 12, 2006 01:39 pm
(Link)
два друга-негра - это уже какой-то редкостный ахтунг )))))


позор этому Алексею К.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 12, 2006 02:43 pm

Мило

(Link)
Сидел фОшист дома, рисовал фошистские надписи на ружье, тут мимо окон идут негры, спустился во двор, прикончил негра, бросил отсреляное ружьишко, пошёл спать.

Вывод: страшный город, страшные нацисты.

пК
[User Picture]
From:po6om
Date:Апрель 12, 2006 02:48 pm

Re: Мило

(Link)
Ага, он ещё удачную охоту пивом отметил. Выпил, так сказать, "на кровях", а пузырь рядышком поставил, да. Интересно, а на бутылке тоже свастику нарисуют?
[User Picture]
From:po6om
Date:Апрель 12, 2006 02:46 pm

Охуеть, сорри за латынь!

(Link)
Т.е. любого, кто выбрасывл свою пивную бутылку в мусорку неподалёку от места преступления - потенциальный убийца, которого можно на основании такой хуёвой недоулики арестовать. Идиотим на марше.
А вы знаете, мне кажется всю эту "межнациональную рознь" разжигают именно власти своими такими милыми поступками. Сволота...
[User Picture]
From:humpty_dumpty
Date:Апрель 13, 2006 03:49 am

Re: Охуеть, сорри за латынь!

(Link)
У нас насколько мне известно двое ребят сидят за то, что были рядом с местом преступления. Предланали за взятку выпустить под подписку и условный срок, но ребята бедные.

А сколько ещё таких.
[User Picture]
From:occuserpens
Date:Апрель 12, 2006 03:50 pm

Что, ПРа не видали?

(Link)
Уставились как подросток на Ксюшу Собчак.
[User Picture]
From:schadling
Date:Апрель 12, 2006 05:28 pm
(Link)
У меня есть приятель- препод в одном ВУЗе. Живёт он в общаге. Не важно почему...Так вот он рассказывал следующее: многие кавказцы имеют зуб на кавказцев другой национальности и частенько меж ними вспыхивают разборки. Однако милицию в свои дела они не посвящают- считают заподлом. А на вопросы о том, кто порезал того или иного студента валят на вымышленных скинхедов. Так же очень удобно валить на скинов жертв криминальных разборок. Ну в самом деле не скажут же соплеменники милиционэрам:"Вах! Наш соплеменник героин торговал и убили его за то , что он делал это на не своей территории!Вай-вай" Какой дурак в этом признается! Вот и валят на скинов. Иди ищи -свищи их!А искать того, чего нет- очень трудно...
[User Picture]
From:occuserpens
Date:Апрель 12, 2006 11:09 pm

Частные детективы вместо «черных пантер»

(Link)
[User Picture]
From:buhoy
Date:Апрель 13, 2006 01:13 am

Оффтоп

(Link)


Извините, Пианэр, Дм.Галковский не даёт мне возможности комментировать свои прозрения на своей странице, но пройти мимо такого трудно:

«Иуда Искариот — один из 12 апостолов, предавший своего Учителя... Он был единственным иудеем среди апостолов, которые все были галилеяне, и оправдал на себе древнюю поговорку: "Галилеянин любит славу, а иудей — деньги".

А вот что говорит словарь:

Галилеяне (Лк 13:1) — Иудейская секта, получившая название от имени своего вождя Иуды Галилеянин.

Историк, блядь.
[User Picture]
From:occuserpens
Date:Апрель 13, 2006 02:30 am

Галковский - мудак

(Link)
Не знаю, кто такой этот Галковский, но видно, что мудак. IMO, Иуда работал не столькo за деньги, сколько за идею - к-рая была в высшей степени говеная.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 13, 2006 03:42 am
(Link)
Миллионы фошистофф и путинциальных убийц. Стгашно.

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com