Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

О бедном Чубайсе замолвили слово

Ну вот, эволюция Прохнова завершилась, из гебистского яйца вылупилась имперская либерально-советская ехидна.
«Для воссоздания государственности нужны умы, воли, таланты самых разных людей, из различных сословий и идеологических ниш. Это надсословный, надидеологический синтез, в котором мог бы найти себя такой энергичный и многоопытный человек, как Чубайс. Превратился же Савл в Павла. Язычник Владимир в князя Первокрестителя. Сталин, член ленинской интернациональной гвардии, в Вождя, разгромившего интернационал ради национальной Империи».

В прошлом году г. «Завтра» рисовала героического узника Ходорковского с советским знаменем в руках. Теперь, видимо, пришла пора запечатлеть Анатолия Борисовича: уверенная поступь, русская рубаха, смелый взгляд, рыжие непокорные кудри из-под будёновки, в руках серп и молот, вместо сердца пламенеющая красная звезда. Интересно мне в этом деле лишь одно, чего теперь Тукмаков придумает.
«Создается впечатление, что "элиты", ответственные за разрушение страны, сваливают ответственность на Чубайса, который терпеливо и стоически носит жупел Вселенского Зла, не в силах ему противодействовать. Ведь именно против Чубайса был направлен недавний террористический акт».

Так, так, прежде любимый народный герой Квачков у Проханова уже террорист. Слили прохановцы Квачкова-то.

Что-то я смотрю, в этом сезоне много гебистской агентуры на ерунде погорело. Чего это там у них происходит…

Ну, оно и к лучшему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments