Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вот пуля пролетела и ага

«… сегодня около 5:30 мск группа из 5-6-ти темнокожих студентов вышла из клуба "Аполло" после празднования дня факультета. Сразу же после этого, на углу 5-й Красноармейской улицы и Измайловского проспекта, по словам одного из студентов, "сзади раздались выстрелы".

Студенты побежали и лишь через некоторое время заметили, что один из них упал. Как оказалось, в результате нападения был застрелен член Африканского единства Ланзар Самба, студент Института связи из Сенегала.

По некоторым данным, рядом с убитым преступник оставил оружие - помповое ружье со свастикой.

В настоящее время прокуратурой города возбуждено уголовное дело по ст.105, ч.2 Уголовного кодекса РФ (убийство по мотивам национальной розни)».

А «Майнкампф», неужели «Майнкампфа» и портрета Гитлера рядом не нашли?!..

Если вы хотите, чтобы в Многонациональной РФ ваше преступление 100% не раскрыли, на месте преступления нарисуйте свастику и спите спокойно – Органы будут искать скинхедов. Надо сказать, криминалитет всегда тонко чувствует политическую конъюнктуру и использует её в своих интересах. Хотя не исключено, что Органы решили не ждать милостей от природы, а немного помогли ей.
«Общественная палата выразила возмущение убийством сенегальского студента и возложила ответственность за преступление на фашиствующие элементы. "Члены Общественной палаты РФ категорически осуждают деятельность экстремистски настроенных лиц и организаций и выражают абсолютное неприятие любых проявлений расовой нетерпимости и ксенофобии на территории Российской Федерации", - говорится в заявлении».

Лишь насилие над русскими власти Многонациональной РФ переносят легко, без душевного волнения о ксенофобии и национализЬме.
«Общество пожинает плоды идеологической работы отдельных политических сил, считает политолог Алексей Жарич. "К сожалению, во время избирательной кампании многие лидеры делают популистские заявления, в том числе и националистического и ксенофобского характера, - говорит он. - Естественно, что если об этом говорят политики в парламенте, в том числе и с экранов телевизоров, то у скинхедов и подобных организаций создается впечатление, что им "дали добро", на то, чтобы выйти из тени и начать активно действовать". По словам А.Жарича, прежде всего речь идет о партии "Родина" и ее бывшем лидере Дмитрии Рогозине. "Но это также и ЛДПР, среди членов которой, депутатов Госдумы, есть откровенные националисты, которые, пользуясь депутатским статусом, получают трибуну в печати и на телевидении", - считает политолог».

Ага, ну это понятно, чего ж тут непонятного.

Бог свидетель, до сих пор я никого не банил и не вычеркивал из френдов по политико-идеологическим мотивам. А вот Жарича вынес из френдов как опрокидывают в мусоропровод ведро с помоями. Такое омерзение взяло.

Впрочем, какая это политика, простая гигиена. Нет, я понимаю, работа есть работа. Но элементарные приличия соблюдать следует. А ежели вы, господа «политологи», желаете ходить в говне с ног до головы, то какой реакции вы ожидаете от окружающих.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →