Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Россияне, ваш бесплатный труд побеждает инфляцию

Согласно изысканиям либеральных мудрецов заплаты населения увеличивают губительную инфляцию. Для одоления инфляции и общего блага Рыночной Экономики желательно, чтоб русское быдло трудилось за одну пайку. В ГУЛАГе, который изобрели гениальные дедушки наших либералов, никакой инфляции не было.

Однако население в РФ не сознательное, далёкое от понимания передовых идей. Хакамада Заступница За Малый Бизнес разоблачает жадность быдла, желающего много получать и мало работать.
«"Столь высокие темпы заработной платы могут стать угрожающими для экономики", - заявила в программе "Диалог" телеканала "РБК" лидер российской демократической партии "Наш выбор" Ирина Хакамада».

Вы, наверное, подумали, что за год зарплаты в России утроились?
«В настоящее время рост заработной платы в России составляет 8,8%, в то время как рост производительности труда - 5%».

Либералы сосчитают каждую десятую процента в вашем кармане. – Не в деньгах счастье, быдло! – внушают они жадному до материальных утех населению.
«По мнению А. Починка, если наша страна поставит себе задачу догнать уровень зарплат жителей некоторых стран Европы, не стимулируя роста производительности труда, последствия могут быть печальными.

"Что будет, если зарплата россиянина сравняется с зарплатой человека, проживающего в Чехии, Португалии, Бельгии? Россиянин все равно будет чувствовать себя беднее, - убежден А. Починок. - Поскольку он в свое время не купил, как американец, машину, не взял в ипотеку дом, в кредит не купил предметы быта. Мы станем покупать в разы больше, тем самым, развивая потребительский бум". Более того, сверхбыстрый рост зарплаты приведет к снижению конкурентоспосбности отечественной продукции».

Занятно, высокие зарплаты самих либералов и либеральных чиновников не ведут к печальным экономическим последствиям. А выпитый русской старушкой лишний глоток кефира – смертельный яд для либеральной экономики.
«Если сравнивать зарплаты российских работников с зарплатами работников экономически развитых стран запада, то разница между ними, конечно, существенная, но нельзя забывать, что и производительность труда у нас отстает, например, от уровня США - на 20%, Германии, Японии - на 30%».

А заплаты в РФ отстают от западных в 10 раз и более. Каким образом может развиваться экономика РФ, если либералы проводят политику искусственной бедности. Ограничивается платежеспособный спрос населения, в стране образуются «лишние деньги», которые вкладываются в Стабилизационный фонд. В свою очередь, стабилизационный фонд РФ дёшево кредитует экономику США.
«Как считает И. Хакамада, неправильно постоянно сравнивать уровень зарплат в России и на Западе. Необходимо учитывать, что на уровень зарплаты в РФ влияют, в частности, замедление производительности труда и темпов роста национального производства, увеличение количества импорта, падение удельного веса национального продукта и пр.

Как выход из сложившейся ситуации Ирина Хакамада предложила радикальные меры, а именно - "поменять стержень экономической политики". "Нужно переходить от политики бесконечного контроля дохода корпораций к политике стимулирования дохода корпораций и через них дохода жителей", - говорит она».

Вот! Правильная экономическая политика – рост доходов олигархии. За годы путинского правления число миллиардеров всего лишь учетверилось. Мало. Рост доходов населения это прямой грабеж трудящихся олигархов. Сознательный либерал, не спрашивай, за какую такую производительность труда достались олигархам их миллиарды, помни – каждый рубль твоей зарплаты это капля инфляционного яда для рыночной экономики!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments