Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

О введение мультикультурности в РФ

Многонациональность, мультикультурность и толерантность суть родные сестры. Одной без другой никак нельзя. Поэтому с интересом изучил следующую законодательную инициативу:
«Лично я полагаю, что бояться угрозы шариата не следует, более того, я всемерно выступаю за скорейшее введение в России шариатских норм.

Итак, жизнь современного правоверного мусульманина в России беспросветна, тяжела и неказиста. Антиисламские карикатуры, полуголые "Блестящие" со своими мерзкими клипами, девушки в мини-юбках, свинина и вино в магазинах, дискотеки, бары и прочая, и рпочая, и прочая... А самое главное - никакой защиты от этого в рамках безбожного гяурского государства не существует. Выход один - с целью защиты прав мусульманского населения необходимо введение в России шариатского законодательства. А поскольку Россия как-никак является многонациональным и многоконфессиональным государством, то шариатские законы должны распространяться только на мусульман. Технически это очень просто: каждый, считающий себя мусульманином, может подать соответствующее заявление в паспортный стол, и там ему вклеят в паспорт специальную Исламскую страницу. Счастливый обладатель этой страницы отныне подпадает под дбействие шариатского законождательства, в частности:

Если будет уличен в употреблении спиртного - пусть получит свои пятьдесят ударов веслом по жопе и идёт с миром. …»

Решил подумать над такой законодательной инициативой. Каждому стороннику азиатской миграции в Россию подселить таджика, кыргыза, узбека или грузина. По выбору. Свобода выбора не ограничена. Хоть нигерийского негра. Если у тебя в квартире не живёт многонациональный друг, то твоё мнение против ксенофобии не зачитывается. А?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments