Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Арифметика скинхеда

продолжим тему

«… У нас в стране 100 000 скинхедов. За год совершено 26 преступлений на почве национального фактора.. это одно преступление в год на 4000 человек.. Да если бы у нас все такие были, у нас был бы самый низкий уровень преступности во всем мире!!!!»

Простейшие вычисления показывают, что согласно скрупулёзным подсчетам правозащитников скинхеды отличаются образцовой законопослушностью. СКИНХЕД ОПОРА ПРАВОПРЯДКА!

Проводимые правозащитниками подсчеты скинхедов рассчитаны на интеллигенцию, которая у нас столь тупа, что даже удивительно. Гуманистическая общественность не понимает элементарного, что если бы в Москве действительно водилось хотя бы сотни три злобных скинхедов безжалостных погромщиков, то по одной Москве случаи увечий «на почве национальной неприязни» исчислялись сотнями в год.

«Известия» продолжают славить злостного симулянта Тутова. Его роскошная фотография, как он красиво возлежит на больничной койке, помещена на первой газетной странице. Позавчера товарищ довольно шустро бегал перед телекамерами. Видимо, опять вернулся в больницу. Утверждают, что у несчастного перелом скулы и челюсти. Но на фотографиях не видно НИКАКИХ следов повреждений лица джигита. Чего он делает в больнице??.. Видимо, залечивает душевные травмы.
«Заур Тутов - типичный кавказский мужчина. Он красив той особой, присущей жителям гор, орлиной красотой, влюблен во всех женщин сразу, считает, что в семье должно быть не менее трех детей, и любит, чтобы муж в доме был главный».

На вид Тутов мелкий противный обсосок. Он-то может и влюблён во всех женщин сразу и готов каждой сделать трёх детей, но за женщин я бы не поручился. Впрочем, орлиную красоту Тутова воспел некто Вова Перекрест, кто их педерастические вкусы знает.

Мало того, что Тутов красавец мужчина, он джигит толстовец:
«… учит своих детей, что если кто-то тебя обидел словом, не бей в ответ. Объясни человеку, почему считаешь, что он не прав. Почти по Библии».

Однако имеются и другие сведения:
«Тутов, недовольный тем, что они пьют пиво и нецензурно бранятся в присутствии детей, якобы потребовал, чтобы они "убрались", из-за чего и случился конфликт. Причем, по этой версии, Тутов сам начал драку, позвав своего водителя, бывшего боксера, в расчете, что он "всех положит". Ранее об участии в драке водителя Тутова ничего не сообщалось, более того, по словам дочери Тутова Даны, ее отец после драки сам довез ее до дома».

То есть второразрядный кабардино-балкарский эстрадный певец позвал расправиться с непонравившимися ему русскими подростками своего телохранителя, как нетрудно догадаться, кавказского бандита. Однако не на тех нарвался, футбольные фанаты закалены в массовых драках – вломили и кавказскому боксёру, и всему прибежавшему на помощь кавказскому ансамблю, заодно и джигит Тутов получил пару оплеух по благородному лицу и пинков по заднице. Джигит сильно оскорбился таким поворотом дела – гордый кавказский мужчина! – и затеял скандал в СМИ, объявил, что на него напали скинхеды, принялся симулировать тяжкие телесные повреждения. Обычная история. Этого и следовало ожидать.

Разумеется, никакие факты не заставят агитпроп и правозащитников отказаться от версии, что благородный певец русских песен Тутов пал жертвой озверевших русских ксенофобов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments