Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Ложь, БОЛЬШАЯ ложь и скинхеды

Местная милиция и прокуратура в деле Тутова не нашла следов скинхедов, но сверху виднее.
«В Генпрокуратуре считают, что действия бритоголовых подпадают под пункт "е" части 2 статьи 112 Уголовного кодекса России (причинение средних телесных повреждений по мотивам национальной, религиозной либо иной вражды). Там не согласны с мнением коллег из столичной прокуратуры, которые завели дело по части 1 статьи 112 УК РФ (причинение средних телесных повреждений), предусматривающей максимальное наказание до 3 лет лишения свободы».

Дана установка найти русских фашистов. Найдут, не извольте сомневаться.

Агитпроп с содроганием сообщает о страшных увечьях нанесенных Тутову бесчеловечными русскими ксенофобами: проломили череп, вырвали глаз, оторвали ногу…

Вчера вечеров по НТВ в выпуске новостей видел интервью с героем антифашистского сопротивления. Ни царапины, никаких следов зверских побоев. Разве это не чудо медицины – всего за сутки воскресить расчлененный труп Тутова. Да, да, несчастный певец русских романсов (это подчеркивается) был изрезан на куски:
«- У входных дверей я увидела группу молодых мужчин - их было 15-20 человек. Они пили пиво из бутылок. Не могу вспомнить ничего примечательного, как они выглядели, но запомнился красный цвет в одежде у нескольких человек. Папа на улице разговаривал с другим мужчиной, его Аслан зовут. Только мы вышли на улицу, как эти люди поразбивали свои бутылки об асфальт и с этими осколками и с криками "Россия - для русских!" двинулись к папе и Аслану. Папа им говорит: "Мы такие же граждане России, как и вы". Но те накинулись на них и стали избивать. Мы закричали: "Помогите!". Ребята из нашего ансамбля, их было человек 7-8, кинулись разнимать. Но нападавших было больше, и мы забежали в холл. Пытались закрыть за собой двери, но те ворвались следом и продолжали нас избивать уже в холле. Даже стульями дрались. Я и другие девочки побежали наверх и оттуда позвонили в милицию».

Потрясающий правдивости рассказ. На героя набрасываются подонки с разбитыми бутылками в руках, кромсают его на куски, а несломленный истязаниями антифашист гордо бросает в лицо ксенофобам: «Мы такие же граждане России, как и вы». Трогательно до слёз.

Занятно наблюдать, как эволюционирует в СМИ версия Тутова о происшедшем. Сперва он утверждал, что сделал замечание матерящимся русским хулиганам, а они на него напали. Теперь уже скинхеды поджидали его в засаде. Певец Тутов что-то много врёт и его ложь охотно подхватывают СМИ (мало того, что эта история во всех газетах, с неё начинают новости по ТВ и радио).

А может быть Тутов пытается оклеветать русских детей, скрывает правду? Старый кабардино-балкарский педофил подошёл к детям, которые обсуждали школьные домашнее задания, как лучше сделать уроки, что учительница задала на завтра. – Малчык, у тебя красывый попка! Хочешь чуапачупс? Ыдём са мной… – За непристойное предложение подофил получил от русских детей по морде и стал доказывать, что на него напали скинхеды. На настоящий момент эта версия ничем не хуже той, что распространяют СМИ. Почему никто не хочет выслушать незаинтересованных свидетелей дела, почему слово дают одной лишь стороне Тутова?.. Вопрос риторический.

Настораживает, что пострадавших, кроме реанимированного волшебной силой науки Тутова, публике не предъявляют. А ведь если и правда случилась массовая драка с применением бутылок и стульев, то должно быть море крови и многочисленны жертвы. А их нету. Очередное чудесное чудо в этой правдивой истории.
«- Приехал один милиционер на машине, - продолжила Дана. - Было много избитых, а папа пострадал больше всех. Он стал рассказывать милиционеру, как все произошло, рассказал, как нападавшие кричали "Россия для русских!". А милиционер пожал плечами и говорит: "Правильно кричали". Вы представляете?»

Представляем и присоединяемся.

Общественная палата встала в авангарде борьбы с русским фашизмом:
«По словам Липскерова, "всем известны факты, за которые нам невероятно стыдно". Литератор заявил, что по "причинам, связанным с проявлениями фашизма", в прошлом году в нашей стране погибли 26 человек, сегодня в России издаются свыше 100 газет и журналов ксенофобского толка, а в рядах скинхедов состоят более 100 тысяч человек».

Надо же, в прошлом году правозащитники насчитали в РФ всего 50 тыс. скинхедов, в этом году обещали обнаружить 80 тысяч. А скинхедов уже 100 тысяч! Эдак к концу президентства Путина одних скинхедов в РФ обнаружится миллионов 10. А ведь ещё имеются националисты, ксенофобы, фашиствующие молодчики и прочие антисемиты. Как СТРАШНО жить в Этой стране.
«В качестве конкретного шага по борьбе с коричневой угрозой Липскеров призвал СМИ не предоставлять трибуну своему коллеге по цеху, лидеру национал-большевиков Эдуарду Лимонову. Фотографии Лимонова и членов его партии раздавались журналистам вперемешку с фотографиями боевиков полуразгромленного правоохранительными органами Русского национального единства. В то же время среди фото "неприкасаемых" не было портретов участников печально известного нацистского марша 4 ноября в центре Москвы - например, представителей Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), проводящего акции, от которых за версту несет ненавистью к "чужим"».

Очень верно отмечено. Нетрудно понять, что «антифашизм» всего лишь разновидность злостной ксенофобии, когда «фашистом» обзывают ненавистного «чужого».

Использованный в отношении русских термин «неприкасаемые» очень точно передаёт смысл «антифашизма» и вообще устройство Многонациональной РФ – русские суть презираемая низшая каста, расово неполноценные неприкасаемые. Над ними иерархия Многонациональных сверхчеловеков.

* * *


Наивные граждане часто недооценивают беспредельную наглость лжи либерального агитпропа, а также бесстыдство гордых сынов кишлаков и аулов. Не могут же люди столь грандиозно врать? Могут. Вот текущий пример.

Русский мулат дал интервью для телевидения насчет русского расизма. Чего от него ждали, понятно. А он вдруг решил умничать, пустился в рассуждения:
«Я родился в России: мама у меня русская, папа – из Нигерии. Когда у всех был старый советский паспорт, в графе национальность было написано - «русский»

«Знаете, вот сколько живу, я ни разу не сталкивался с нападением на меня скинов. Не знаю, либо меня Бог миловал, либо меня больше воспринимают за русского, чем за иностранца».

«Вот опять же, вспоминая мои разговоры-интервью с темнокожими ребятами, которые родились и выросли в России, я что-то не припомню, чтобы они жаловались мне, что на них постоянно нападают-наезжают по причине цвета их кожи. Нет такого. И у меня такое мнение, что во многом тема фашизма в России – она надумана». (...) «Но при этом тема фашизма властями очень раздувается. Единичные факты начинают выдаваться за общую тенденцию».

Догадайтесь, как антифашистское телевидение препарировало слова чересчур свободомыслящего мулата.

Наряду с несомненными успехами агитпропа в деле одоления русского фашизма наблюдаются и отдельные недостатки. Наглость и нахрап одесско-кишиневских пропагандистов шокируют даже стойких бойцов.
«Воскресное "Время" — итоговая информационная программа все того же "Первого канала", выходящая в эфир через три часа после Познера. Ведущий Петр Толстой сообщил, что на следующей неделе состоится очередной съезд партии "Родина". Следом пошел сюжет. Некто скинхед Андрей в штаб-квартире "Родины" пишет заявление с просьбой о вступлении в ряды партии. Дома у Андрея корреспондентам становится ясно, что привело его в "Родину". На полке стоят рядом два портрета — Гитлера и Рогозина. Взяв в руки портрет лидера "Родины", скинхед Андрей любуется его волевым подбородком: "Это настоящий вождь". Бывшая секретарша Рогозина проливает свет на подлинный моральный облик "родинцев": мол, все их предвыборные обещания бороться с олигархами — блеф. "Это чрезвычайно состоятельные люди, которые ездят на хороших машинах, ужинают в дорогих ресторанах и вообще после выборов один состоятельный избиратель подарил Рогозину часы за 20 тысяч долларов". Неприглядную картину дополняют кадры, снятые в частном самолете, где Рогозин с соратниками лакомятся изысканными блюдами. Заканчивается сюжет в квартире скинхеда Андрея. В кадре крупным планом корешки книг с красноречивыми заголовками "Штурм власти" и "Убийцы России". "Если бы они его сейчас выкинули, мы бы сразу приняли его в свои ряды", — заверяет скинхед Андрей».

«Последний раз такую топорную работу я видела во время парламентских выборов 1999 года, когда на том же "Первом" (тогда — ОРТ) продемонстрировали сюжет про геев, которые вроде как собираются голосовать за партию "Яблоко"».

А ведь это пишет та самая Петровская, которая назвала «таджикским Ромео» насиловавшего 10-летнюю русскую девочку таджика и требовала защитить Ромео от грозящих ему злых скинхедов. И вот даже 100% интеллигентка Петровская не поверила антифашистскому агитпропу. Плохи дела у кошерных пропагандистов и агитаторов.

* * *


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments