Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Притча во языцах

Водится в РФ нагловатый еврейский литератор Д.Быков, настырно набивающийся к русским в писатели. Русских он ненавидит, дикую глупую Россию презирает, и на этом основании считает себя вправе учить русских жизни.

В общем, и прежде было известно, что Дима Быков местечковый олух, однако он решил, что о нём забыли и тиснул статейку в «Известиях». Излюбленный жанр философских размышлизмов о России и русских. Нет бы Диме рассказать, в чём разбирается, о быте секуляризованной еврейской журналистики.

По местечковой малограмотности Дима элементарно не рубит в библейской притче. Это понятно, интеллигенты «академиев не кончали». Меня заинтересовало иное. Быков задумал сопоставить составленные М.Гельманом расстрельные списки русских деятелей со списком врагов от неких безвестных русских патриотов. И с высоты своего нравственного величия Быков нашёл, что обе стороны одинаково ему отвратительны.

Тут вот что важно отметить. М.Гельман известный политик и политтехнолог, списки русских патриотов он составляет для Общественной палаты с практической целью организации властями травли неугодных русских оппозиционеров. А что же сайт «Нигилист», якобы обзор публицистики русского сопротивления? Какая-то малоизвестная колхозная самодеятельность.

Вот и получается, что на одной стороне представитель правящей элиты, обслуживающий Администрацию президента, – «интернационалист», мечтающий о возрождении для русских гулагов и душегубок. А с другой стороны полумифические чудики. Зачем же Диме понадобилось жульничать – уравновешивать элитного потомка палачей и в душе карателя с какими-то кустарями одиночками? Ради вывода в отношении русских националистов: «Не любят они эту страну». Быков то же и о Гельмане говорит, но это и так все знают, не новость.

А что же у Быкова за душой, о чём он мечтает для России? Да всё о том же, о чем всегда в массе грезят еврейские интеллигенты – вернуть к власти в России чекистку Соню, любимую бабушку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments