Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Где живёт Вася

Меня постигла радость исследователя, которая сродни восторгу старателя, добывшего золотой самородок с лошадиную голову. Встретил способ разоблачения фашиков, о котором имел некоторое представление и прежде, но не встречал в таком химически чистом виде.

Способ заключается в следующем. Надо громко крикнут в лицо оппоненту: - Эй, ты, проклятый фашик, а ну быстро иди в тюрьму!!

И если фашик проигнорирует ваш честный призыв, то тем самым совершенно разоблачит себя как гнусного нацистского недобитка. И трусливое ничтожество в придачу.

С другой стороны, таким образом проявляется непревзойдённый интеллект и крепкие моральные устои правозащитной общественности. Интеллигентность от людей не спрячешь, не подделаешь, как справедливо указывал покойный академик Д.С.Лихачёв. Это мы видели на примере диссидента Т.Гудавы. Тов. neron-neuronovву до мэтра ещё далеко, но тоже вполне себе матёрый интеллигент.

Обрадованная встрече с ярким феноменом, миролюбивая общественность ЖЖ сейчас показывает neron-neuronovneron-neuronovву, где живет Вася. Он в этом явно нуждается.

Сообщают, косметическая промышленность выпустила необходимое всякому антифа средство. Пользуйтесь на здоровье.

Крем антифа

* * *


Кое-кто из наших читателей, по ознакомлении с истерикой, поднятой СМИ вокруг Таджикской Девочки (ТД) и Мулатской Девочки (МД), наивно удивился. Дескать, не может же быть, чтоб правозащитники были такие тупые злонамеренные скоты. Наверное, они просто очень любят нерусских детей и боятся, что зверские русские ксенофобы их обидят.

В либеральных газетах на потерю русского следа в делах ТД&МД ответили утроенным гевалтом. Вчера в «Известиях» целая полоса статей и заметок под общим заголовком «Национальный вопрос: бить или не бить?». Дан образ врага – русского ксенофоба:
«Знак ДПНИ на груди у него»

Внесены интересные правовые предложения:
«Копцев не расклеивал листовки, не выступал на митингах, не нес свою ненависть в интернет, - это данность. Он раскрылся только в суде, где находился совсем по другому уголовному делу. И тут на камеры, при свидетелях начал рассуждать о ненависти к русским, которая есть в генах у евреев. Так что же мы сидим? Тут-то и надо возбуждать новое дело и судить "шизотипа" по той статье, которая нас так тревожит сегодня».

Чтоб портив подсудимого возбуждали дело по изложенному им в ходе судебного процесса своему кредо, это абсолютная новация. До такого при сталинизме не додумались.

Никаких доказательств вины русских националистов в убийствах нет…. Нет? Так будет!
«Убийства по национальному признаку в России происходят как по расписанию. Почти каждый месяц - новый ужас: Питер, Воронеж, Москва. В разных концах страны - одинаковые преступления, различия лишь в деталях. Милиция объясняет эту схожесть однотипностью криминального мышления, психологи-социологи - "типовой социальной средой". Как убедились "Известия", у этого феномена есть куда более страшное объяснение. Оно называется "Пособие по уличному терроризму". Размещено на многих сайтах в интернете, легко находится по первому запросу на любом поисковом сервере».
(…)
«Если проанализировать нападения националистов на иностранцев, то легко убедиться, что подавляющее большинство проходило по описанным в пособии схемам. К примеру, во время недавнего нападения на 9-летнюю девочку-мулатку в Санкт-Петербурге преступники словно сверялись с этими наставлениями. Не исключено, что именно это "пособие" надоумило в массе своей недалеких молодых парней в разных уголках России действовать слаженно и даже профессионально».

Нашлась таки Главная инструкция русских фашистов (сделана на Малой Арнаутской). По наводке morky узнал, что деза насчет этой русской фашисткой Инструкции скоординирована вброшена по многим СМИ.
«Вердикт присяжных по «делу Хуршеды Султановой», который гласит, что убийство девочки - это просто хулиганство, опровергается чудовищным открытием: на самом деле, это и все подобные убийства людей с темным цветом кожи и глаз совершаются по инструкции. Попытка замять этот прискорбный факт прокуратурой и судом г. Санкт-Петербурга, чтобы не компрометировать «колыбель революции», натолкнулись на журналистское расследование».

Вот так-то вот. Русские изверги из гнусной национальной вражды зарезали Мулатскую Девочку – кто думает иначе, тот сам должно быть убивает нерусских детей или готовиться к убийству (согласно Инструкции).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments