Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Глас народа: Россия для русских.

«Подавляющее большинство россиян хотело бы, чтобы следующий после Владимира Путина президент страны проводил более жесткую политику по защите интересов русских людей, решительней боролся с крупным частным капиталом, еще крепче усилил роль государства в экономике и поменьше прислушивался к мнению Запада, - такие результаты последнего опроса "Известиям" эксклюзивно предоставил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ»).

«… возведение в ранг государственной политики защиты интересов "русских традиций и ценностей" и дальнейшее ограничение влияния крупного частного капитала на экономику (эти предложения поддерживают по 76% участников всероссийского исследования)».


Диаграммы

Таким образом, 3/4 граждан РФ желают «Россию для русских». Что, вопреки мнению этнических антифашистов, означает не «зарежем таджикскую девочку», но граждане требуют, чтобы государство в первую голову защищало русские национальные интересы, а не преференции многонациональной мафии. Нетрудно догадаться, что враждебность русских граждан по отношению к крупному капиталу Многонациональной РФ определяется не столько социалистическими симпатиями, сколько этнической чуждостью русскому народу образовавшейся в результате «либерализации» и «демократизации» олигархии (по преимуществу еврейской).

Заметим, данные результаты получены вполне либеральной конторой в условиях многолетней тотальной национальной травли русских по всем СМИ. Государственная идеология РФ: никаких русских не существует, Россию населяет многонациональный народ. Основа РФ 40 тысяч разных национальностей. Путин бесстрашно публично заявляет, что те, кто думает «Россия для русских», это «придурки и провокаторы».

Итак, 3/4 граждан полагают, что придурок и провокатор сам Путин. И каковы же политические перспективы путинского режима, когда он противопоставил себя абсолютному большинству русского народа и сделал ставку на антирусскую «многонациональность»?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments