Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ельцин даровал им свободу

Какая всё-таки мерзость эта ваша олигархическая журналистика. М.Соколов теряет способность здраво рассуждать, когда дело касается классовых олигархических интересов.
«По состоянию на 2003 г. существовало согласие в том, и приватизация 90-х, и гиперинфляция 90-х были варварским решением проблемы, но уж что случилось, то случилось, мертвых с погоста не носят».

Вот огреть бы самого Максима Юрьевича дубиной по голове и обобрать до нитки. А когда он очнётся и заорёт благим матом, то сурово выговорить ему:
– Гражданин, не нарушайте общественный консенсус! Пусть варварски, но мы решили назревшие проблемы. Ты чё, не понял, кАзёл??

И если М.Ю.Соколов заупрямится и продолжит требовать пересмотров исторических итогов случившейся приватизации его имущества, тогда кликнуть братков:
– Отнесите терпилу обратно на погост, чтоб не смердел, популист и демагог.

Апологеты олигархии хронически забывают, что украв казенную советскую собственность (приватизация! рынок!), они решили лишь свои частные эгоистические проблемы, а не страны. Вот когда будут хотя бы отчасти решены общественные проблемы, тогда лишь появится почва рассуждать об общественном согласии. А пока холодная гражданская война продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →