Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Этническая интеллигенция

Кстати, о диссидентах.

Жертва рыночных реформ американского агитпропа диссидент и отсидент Тенгиз Гудава никак не успокоится, пишет нам пламенные письма.

Жанр такого рода прозы любим настоящей перестрадавшей интеллигенцией. Обыватель, пожалуй, что и не поймёт глубин метафизики, хотя и оценит экспрессию.
«я исследую вас, гнойные бактерии и вирусы жизненной изнанки, хотя, конечно это мальчишество тратить время на переписку с подобными уродами. В жизни я бы тебя, петушару, отделал так, что вспомнил бы свое сраное имя, отчество и пол».

Другу Утят на заметку. Его мурзилки могут пройти у Гудавы курс повышения квалификации.

Гудава ещё и литератор, сочиняет порнографические романы на знакомом ему тюремном материале. Припоминаю, в ЖЖ болтался некий борец за свободу белорусского народа. Всё приставал к русским с разговорами, зачем кн. А.В.Суворов подверг геноциду белорусов. Тоже оказался сотрудником «Свободы», содержал педофильский сайт. На этом сайте он собственно и погорел. Разумеется, американские спецслужбы извращенцев и вообще моральных уродов подбирают для борьбы за демократию в России далеко не случайно, это осознанная кадровая политика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →