Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Американцы не дураки

Полистал сайт павшего жертвой бесчеловечности ЦРУ правозащитника Т.Гудавы и понял, какими мотивами руководствовались американцы, учинив микро холокост шизофреникам и параноикам. Цитата из жалобы Гудавы самой Е.Боннэр:
«Радио Свобода; Рекомендации и план проведения в жизнь», подписанного Полом Маршалеком, консультантом вашингтонского Board of Broadcasting Governors.

В нем говорится, что радио Свобода «включает в своих рядах заслуженных корреспондентов, интеллектуалов и бывших диссидентов и главная проблема ее штата не в количестве<…>, а в том, имеет ли сейчас «Свобода» «правильных» людей с правильным набором профессиональных качеств на правильных местах, чтобы модернизировать программы этой станции и повысить ее эффективность <...>, есть много причин, по которым русские слушатели чувствуют, что «Свобода» - зарубежная станция, управляемая беженцами, которые находятся вдали и не любят Россию…» Радио Свобода «не будет расти, если будет восприниматься своей аудиторией как «зарубежная станция». Русские хотят станцию, которая<…> не вещает голосами «заморских русских»<...> Прекратить ссылки на Прагу <…> не для того, чтобы обманывать аудиторию <...>, но потому, что нет никакой выгоды в постоянном напоминании, что ведущий находится за пределами России. Перенести центр тяжести операций из Праги в Москву.»

Жертвы карательной психиатрии не могут скрыть от слушателей свою животную ненависть к русским и России. Понятно, что от этого страдают интересы США.

В жалобе Гудавы мне понравился такой оборот: «это дискриминация за их безупречное политическое прошлое (диссиденты)». Полный аналог старого партийца, большевика с дореволюционным партийным стажем. Потомственной большевичке старушке Боннэр должно было понравиться.

При всём при том, интеллигенты шизофреники в бытовом отношении люди довольно хитрые, умелые склочники. Наш правозащитник умудрился раздобыть в свою поддержку обращение к конгрессу США общественности… Монголии.

Однако видимо, агитпроп США решил переориентироваться на русскую аудиторию и американцы не нуждается в услугах брызжущих русофобией параноиков диссидентов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments