?

Log in

No account? Create an account
Американцы не дураки - Пионер. — ЖЖ
Март 16, 2006
01:47 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Американцы не дураки
Полистал сайт павшего жертвой бесчеловечности ЦРУ правозащитника Т.Гудавы и понял, какими мотивами руководствовались американцы, учинив микро холокост шизофреникам и параноикам. Цитата из жалобы Гудавы самой Е.Боннэр:
«Радио Свобода; Рекомендации и план проведения в жизнь», подписанного Полом Маршалеком, консультантом вашингтонского Board of Broadcasting Governors.

В нем говорится, что радио Свобода «включает в своих рядах заслуженных корреспондентов, интеллектуалов и бывших диссидентов и главная проблема ее штата не в количестве<…>, а в том, имеет ли сейчас «Свобода» «правильных» людей с правильным набором профессиональных качеств на правильных местах, чтобы модернизировать программы этой станции и повысить ее эффективность <...>, есть много причин, по которым русские слушатели чувствуют, что «Свобода» - зарубежная станция, управляемая беженцами, которые находятся вдали и не любят Россию…» Радио Свобода «не будет расти, если будет восприниматься своей аудиторией как «зарубежная станция». Русские хотят станцию, которая<…> не вещает голосами «заморских русских»<...> Прекратить ссылки на Прагу <…> не для того, чтобы обманывать аудиторию <...>, но потому, что нет никакой выгоды в постоянном напоминании, что ведущий находится за пределами России. Перенести центр тяжести операций из Праги в Москву.»

Жертвы карательной психиатрии не могут скрыть от слушателей свою животную ненависть к русским и России. Понятно, что от этого страдают интересы США.

В жалобе Гудавы мне понравился такой оборот: «это дискриминация за их безупречное политическое прошлое (диссиденты)». Полный аналог старого партийца, большевика с дореволюционным партийным стажем. Потомственной большевичке старушке Боннэр должно было понравиться.

При всём при том, интеллигенты шизофреники в бытовом отношении люди довольно хитрые, умелые склочники. Наш правозащитник умудрился раздобыть в свою поддержку обращение к конгрессу США общественности… Монголии.

Однако видимо, агитпроп США решил переориентироваться на русскую аудиторию и американцы не нуждается в услугах брызжущих русофобией параноиков диссидентов.

(32 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 16, 2006 11:12 am
(Link)
Странно. Даже американские гебисты и сами воспринимают , и считают, что русские воспринимают диссидентов как "заморских русских", "находящихся за пределами России", хотя находится эта публика практически полностью внутри МКАД.
[User Picture]
From:ondrei
Date:Март 16, 2006 12:46 pm
(Link)
Такое восприятие может отражать действительное положение вещей: В современном русском обществе происходят глубинные преобразовательные процессы. Важная составляющая этого процесса - самоидентификация, выделение чистой рафинированной идеи "русскости". И из этого потока естественным образом выталкивается всё подозрительное. Диссиденты? - Точно несовместимы с русской идеей. Эмигранты? - Трудно сказать, но до времени лучше вытолкнуть из "русского" потока.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vic_vega
Date:Март 16, 2006 11:51 am
(Link)
Это просто весело (с)

http://az.gay.ru/books/fiction/gudava.html

В причудливой стилистике романа "Его звали Анжелика" в прошлом диссидент Тенгиз Гудава соединил гомоэротический тюремный триллер, политический памфлет и сюрреалистическую фантазию. Это фантасмагоричное исследование нравов советской зоны 1970-80-годов. Студент-медик (в романе много автобиографических параллелей) попадает в воронежский централ за торговлю джинсами. Блатные и опедоращенные - главные действующие лица этого адского спектакля. Впрочем, есть еще и простые наблюдатели. Как выжить и остаться человеком?..

И вдруг в одном из кругов этого тюремного ада появляется он/она - Андрей или Анжелика. И тогда камера превращается в роскошные будуары, а "петух" становится ангелом и спасителем испакощенных душ и поруганных тел вчерашних зеков. Книга-сказка в попытке отомстить тюрьме - мерзкой и хладнокровной, навеянная булгаковской мистикой и патокой чувственных историй А. и С. Голлон.

Анжелика маркиза зэков - андрогинное существо, которое невероятным образом разрушает мрак тюремных застенков и учит героя такой мужской любви, которая не проходит никогда.


From:(Anonymous)
Date:Март 16, 2006 12:21 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Американцы не дураки
---
как раз дураки. бросают деньги на ветер. лавочку давно надо было прикрыть за полной ненадобностью. кто её слушает?

From:going_out
Date:Март 16, 2006 12:46 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Да не совсем, там был забавный Борис Парамонов и какие-то другие типа Гениса - были интересны.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 16, 2006 12:59 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
У них на руках висит орда еврейских правозащитников, их так просто не стряхнёшь. Вон от одного шизоида сколько вони.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2006 09:32 am

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
А как они её закроют, если это такая лавочка для них же самих? Вы же понимаете, что ребята Совете директоров в Ващингтоне тоже неплохо себя чувствуют. А когда встал вопрос о необходимости выехать из Праги, то первыми, кто вой поднял, были как раз американские сотрудники, которые успели в Праге квартирами, домами и пр. обзавестись
[User Picture]
From:ondrei
Date:Март 16, 2006 12:52 pm
(Link)
Россиянская интеллигенция спешно модернизируется. Открытая русофобская позиция оказывается бесперспективной. Вот Дима Ольшанский это уже осознал и строит образ нового интеллигента. Американцы тоже, видно, прониклись.
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2006 09:10 pm

ТГ

(Link)
Вот ты, Pioneer, в виде толстожопого Винни Пуха. Ты в любой системе и в любом сообществе останешься таким вот толстожопым ничтожеством. Как надо тебя оскорбить, чтобы ты назвал себя? Ты не мужик ни луя. Кто ты, тля, таков, чтобы судить об американцах, о диссидентах, правозащитниках, "Свободе" и т.д.? Кому интересны твои поносные определения? Каким боком ты причисляешь свое рыло Тенгизу Гудаве, диссидентам, политическим заключенным и т.д.? Ты думаешь, что раз у тебя жопа большая, так и ума много? Дурак из паноптикума, тебе надо в подъезде стены расписывать - это твой уровень. Для меня такие жопы как ты - ничто и звать их никак (о, простите, Pioneer!). Я в жизни встречал ничтожества похлеще (например, были на зонах опущенные "пионеры", "комсомольцы"..) и вся твоя пачкотня меня только забавляет. Мне интересны глубины низости таких как ты, хуесосин, я исследую вас, гнойные бактерии и вирусы жизненной изнанки, хотя, конечно это мальчишество тратить время на переписку с подобными уродами. В жизни я бы тебя, петушару, отделал так, что вспомнил бы свое сраное имя, отчество и пол. Но имени у тебя нет - есть только "ник". И образа нет - только жопастый Пух. Что с тобой делать, с полной говна и злобы мразью? На кой ляд тебе эта сральня, где вы все тужитесь и рады, де, "писатели"! Моральные уродцы, онанисты, которые лица открыть не могут, слова связать не могут, а только злобствуют: ха-ррашо, что американцы уволили! Ха-ха, дураки, я тоже рад избавлению от той мерзкой параши, которая называлась "радио Свобода" и где было полно гебистов, колбасной эмиграции и всякой нечисти, - таких как вы. Ты знаешь, Петух, у меня в жизни было немало палачей, которые пытались выдать меня за "шизофренника", "мизантропа", "врага народа". Я 6 лет отсидел в ГУЛАГЕ и теперь работаю в вашингтонской фирме и получаю больше, чем все вы, тут в этом гадюшнике собранные. А где те палачи? В какой они жопе? Где вы Советы и "совки", ау?! Так и остались вечными "Пионерами" и "октябрятами", способными только заборы расписывать словом "хуй" да кукиши в карманах сжимать.
Плохо, что вас еще много осталось таких недобитков, недо-людей, рабов по воле, которые нашли себе нору в виде всяких этих "блогов". Продолжайте онанировать! А мне некогда. Если будет недоставать злобности, заходите на мой сайт www.gudsite.com, скоро будет еще один. Пока буду жить, мне в кайф ебать таких как ты. Ничего персонального, только в кайф! И в этом плевании и сморкании вы не сможете меня победить, в тюрьме это называлось "керосинить". Правда мерзко, я живу не в тюрьме, как ты, безымянное чмо. Кстати мне ничего не стоит вычислить тебя, Пионер, и наведаться в гости или прислать друзей с подарками. Мне, правда, некогда и есть в России девушки поприятнее всяких Пухов...

ТГ


[User Picture]
From:_krot_
Date:Март 18, 2006 11:11 am

Re: ТГ

(Link)
насилие в тюрьме это ужасно. Я вам искренне сочувствую!
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Март 18, 2006 12:32 pm

Re: ТГ

(Link)
У Вас, г-н урка, весеннее обострение?
По родимому запаху параши заскучали? Смотриииите...
Это не про вас говорят в местах, столь вам близких и родных-"наглый как пидор"?
From:(Anonymous)
Date:Март 18, 2006 01:06 pm

Раскукарекался петух лагерный

(Link)
гавном жил, гавном и подохнешь, мразь поганая!

Старого вылизывателя амерканских задниц
вышвырнули как завшивевшего и ненужного кота.
Это и есть свобода.
Re: ТГ - (Анонимно) - Развернуть
Re: ТГ - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Март 20, 2006 09:16 pm

ЭТО ГЕНИАЛЬНО !!!

(Link)
"Но имени у тебя нет - есть только "ник".
И образа нет - только жопастый Пух."

Этой ночью внимательно разбирал. Я в восторге! Катался со смеху и наслаждались смешению стилей! Эта фраза была признана Фразой Века! Сама семантическая постановка какая! "И имени у тебя нет..."

Я понимаю, им, соплякам, и не вдомёк, что это из зоновского фолклера:

Хорошо живет на свете Винни Пух
У него большая жопа - он петух!

Да, но у тебя изысканнее! Какое смешение стилей! - вот от чего я вчера балдел. Почти библейский высокий стиль "и имени у тебя нет" (ты же не написал просто "у тебя нет имени"), и тут же гениально найденное прилагательное "жопастый"! А в сочетании с "Пух", что созвучно "хуй"... Нет, я просто получил литературное наслаждение от прочтения. Поверь, я говорю без толики иронии. Я даже удивлялся, как ты выдал такое,- ведь ты никогда ни сатирой, ни юмором в литературе не занимался.

Писано мною,
Гасик!
From:(Anonymous)
Date:Май 20, 2006 08:05 am
(Link)
ТГ - "Его звали Анжелика"
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com