Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

«Свобода» превращается в Абу-Грейб

По наводке узнал, где прежде был стол яств для правозащитников, там ныне гроб стоит. ЦРУ закатало скатерть самобранку для Демократической Интеллигенции:
«Правозащитная общественность России, и не только России, вошла в конфронтацию с радио «Свобода», которое раньше считалось неотъемлемой частью правозащитного движения. Елена Боннер, Людмила Алексеева, Владимир Буковский, Сергей Ковалев, Андрей Битов, Арсений Рогинский, Юз Олешковский, Андрей Григоренко, Светлана Ганушкина, Эдуард Кузнецов, Александр Подрабинек и многие другие видные правозащитники, писатели, интеллектуалы ясно и недвусмысленно выразили свое несогласие с топорными «реформами», осуществленными преступными методами в Русской службе радио «Свобода». Если «Свобода» больше не является радио для правозащитников, демократов и культурной элиты России, кому вы собираетесь вещать, что вещать и во имя какого ляда? С чего это американский налогоплательщик должен оплачивать такую полит-«попсу»? Пусть уж вам «Газпром» платит...»

Припоминая, что ради «Свобода» всегда было фактически подразделение ЦРУ, лучше понимаешь истоки и цели «правозащитного движения».

Истошный визг обездоленных жертв карательной психиатрии означает, что по мнению американцев 2% рейтинг это позорно мало для пропагандистской радиостанции в России. Поэтому самых бездарных и неимение вменяемых шизоидов по-американски безжалостно зачистили. В условиях свободы слова демократическая интеллигенция, эта тоталитарная мимоза, оказалась неконкурентоспособна.

Делу уже больше года, интересно, куда американцы развернули свой агитпроп, как переориентировали. Кто слушает «Свободу», какие там новые тенденции?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →