Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Предсмертное письмо С.Милошевича

«Известия» сегодня опубликовали «Последнее письмо узника Гаагского трибунала»:
"Я считаю, что упорные усилия не допустить прохождения мною лечения в России в первую очередь мотивированы опасениями, что детальные экспертные исследования могут выявить активные и преднамеренные действия, все это время подрывающие мое здоровье, - пишет Милошевич. - Это не могло бы остаться незамеченным российскими врачами.

В качестве подтверждения обоснованности такого утверждения приведу один пример. Из документа, представленного мне 7 марта с.г., видно, что 12 января (т.е. два месяца назад) в моей крови нашли исключительно сильный лекарственный препарат, который, как они сами говорят, используется для лечения проказы и туберкулеза, хотя за все пять лет пребывания в их тюрьме я не принимал антибиотиков. Более того, за все это время у меня не было никаких инфекционных заболеваний (кроме гриппа).

Да и инфекцию, обнаруженную два месяца назад, иначе как манипуляцией назвать нельзя. В любом случае те, кто дает мне лекарства от проказы, безусловно, не могут меня лечить. И те, от кого я защищал свою страну во время войны, заинтересованы, чтобы я замолчал.

Уважаемые господа, вам хорошо известно, что российские врачи, которые заслуженно считаются самыми авторитетными в мире, установили, что мне необходимо неотложное лечение сосудистых заболеваний головы. Я хорошо знаю, что это именно так, поскольку я себя действительно очень плохо чувствую.

Я обращаюсь к вам с надеждой, что вы мне поможете найти защиту от криминальных действий в учреждении, действующем в рамках ООН".

Можно считать доказанным, что Гаагский трибунал убил С.Милошевича. Фактически узника по всем правилам медицины отравили в тюрьме. Интересно, что теперь скажет гуманистическая общественность.

Полагаю, будут развивать три главных темы.
1. Чудовищный убийца С.Милошевич вероломно убил себя, чтобы досадить Карле Дель Понте, этой святой женщине.

2. Злодея постигло справедливое возмездие. Доказать преступления Милошевича не удалось, коварный диктатор уж больно ловко заметал следы совершенных по его приказу массовых убийств, вот и пришлось покончить с ним без формальностей, на основе демократического правосознания.

3. С.Милошевича убили агенты Кремля, чтобы дискредитировать Гаагский трибунал и спасти от неотвратимого международного суда преступного Путина.


* * *


Форум «Демократического союза» им. девицы В.И.Новодворской открыл специальную тему под заголовком «Подох балканский мясник». Цели и задачи определены администратором:
By Admin Date 13-03-06 22:57
«топик создан для желающих харкнуть в гроб Слобо. всех прочих, кто хочет всплакнуть над его смердящим трупом, приглашаю пройти на йух. все офтопики будут удалены»

Передовой отряд демократической правозащитной общественность выполняет установку руководства:
- Вообще кремировать бы его по-хорошему, не заслужил он, на одной земле с тем же Джинжичем лежать.

- И прах развеять в общественной уборной.

- урну с прахом, надо албанским или хорватским пацанам отдать, они футбол любят

И т.д. и т.п. Это к вопросу либералы и смерть.

Но правозащитники не виноваты, конечно, что они такие. Виновата облучающая страдальцев зомбирующими лучами смерти Кровавая Гебня.

А вот и главная версия убийства С.Милошевича:
By Valter Date 13-03-06 16:33
«Как сообщает сайт "Немецкой Волны" http://www.dw-world.de/dw/0,2142,298,00.html получается такая картина. Милошевич косил на сердце, и просился к хозяевам в Москву. Сердобольные трибунальцы давали ему лекарства, а Милошевич, чтобы продолжать косить, принимал препарат, нейтрализующий лекарства. Вот и подох. Таково мнение голландского токсиколога. Но не опасался ли Милошевич, после отправки "неполученных" писем Лаврову мести со стороны Кремля ?. Надо ждать очередных перебежчиков из ФСБ на Запад, чтобы они прояснили вопрос, был ли в ФСБ прямой приказ о убийстве Милошевича как опасного свидетеля?»

Для каждого порядочного человека очевидно, что Милошевича в тюрьме Гаагского трибунала убили агенты Москвы.
«Да, к хозяевам его не пустили. Может, тут дело в том, что Милошевич был лишен возможности истязать мирное население. Также вампиры умирают от солнечного света, и у него что-то подобное в организме могло быть. Садистские наклонности Милошевича не находили выхода,пытать было некого, какие муки он испытывал. Наверно, мазохизмом занялся, надо же кого-то мучить, а в камере никого больше не было, только он и водка. А может он прикусил случайно свой язычок, а яд накопился, вот и пострадал. Версий много. Нельзя исключить, что когда его не отпустили в Москву,к хозяевам, то на Лубянке и в Кремле испугались, что Милошевич заговорит и расскажет о спонсировании Кремлем международного терроризма и организации заказных убийств; по отмыванию денег Кремлем он мог знать. Не исключено, что Лубянка и Кремль его убрали».

«Причем, не в Белград рвался, хотя там медицина получше. На родину почему-то не хотел. Через адвокатов он мог угрожать Кремлю, что расскажет о секретных договоренностях, о наемниках из России, приезжавших убивать мусульман, о особых денежных отношениях. Возможно, вначале Путин думал его убрать в Москве, под опытной рукой кремлевской медицины, а когда не вышло, то "зарядили" водку, и переправили в камеру. Интересно, что, чтобы скрыть все обстоятельства, брат Милошевича и Кремль очень хотели провести вскрытие в Москве. Следы думали убрать, если остались? Сторонники Милошевича в Сербии, хотя их немного, должны понимать, что дружба с кремлевским террариумом до добра не доводит».

«В общем, с позиции "кому выгодно?" операция идеальна для Кремля. Убит вышедший из лояльности агент, брошена тень на Трибунал, из-за его "негуманного отношения к просьбам больного", все возмущены, а очки у "гуманной" Москвы. Версия, конечно».

Не трудно предвидеть, что в том или ином виде эта версия станет основной в либеральном лагере.

Листая форум ДС встретил чудесный перл.
«То, что вы антисемит и расист, не доказывает вашу правоту, а только показывает, какие кадры поддерживают Кремль. И лишь подтверждает необходимость исключения России из "восьмерки"».

Не поддерживаю Кремль, однако мой ЖЖ подтверждает необходимость исключения России их Восьмёрки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments