Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Подсудимый сам себя уморил

Как и следовало ожидать, подсудимый Слободан Милошевич вредительски сам себя уморил, тем самым собираясь без раскаяния уйти от законного возмездия, а заодно намеревался цинично дискредитировать гуманные европейское правосудие и медицину.
«Слободан Милошевич намеренно принимал ненужные лекарства, заявил голландский токсиколог Рональд Юхес (Roland Uges), обследовавший его в конце прошлого года.

По словам Юхеса, в крови Милошевича обнаружили рифампицин, средство, применяемое против проказы и туберкулеза. Оно ликвидирует эффект лечения от гипертонии, которой и страдал экс-президент Югославии.

Как считает Юхес, подобным образом Милошевич пытался дискредитировать лечивших его врачей и добиться разрешения на проведение терапии в Москве.

Напомним, что Милошевич был найден мертвым в своей камере днем 11 марта. После вскрытия, состоявшегося в воскресенье, 12 марта, патологоанатомы обнародовали официальное заключение. Согласно ему Милошевич скончался в результате инфаркта миокарда».

Интересно бы узнать, каким образом тщательно контролируемый охраной Милошевич раздобыл рифампицин? Почему в прошлом году обнаруживший рифампицин в крови Милошевича голландский токсиколог не забил тревогу, не сообщил о своём открытии трибуналу, мы понимаем. Из уважения к врачебной тайне и правам человека, разумеется. Только теперь он догадался о коварных замыслах ныне покойного экс-диктатора.

И как мы могли в безумии своём заподозрить в убийстве Милошевича Просвещенную Европу?! Очевидно, что смерть подсудимого злодея результат вероломных интриг Москвы – желая похитить обвиняемого, русские агенты подмешивали ему неправильные лекарства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments