Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Аромат трупа врага

к предыдущему

Вот тут нам всем приносят извинения:
«Все-таки зря мы оклеветали Костю Крылова и его сотоварищей... Не они одни обладают способностью чужую смерть праздновать»

Приятно, когда люди сознают свою неправоту в отношении нас. Однако Крылов сотоварищи не праздновали чужую смерть. Вот поздравлять упыря Ельцина с юбилеем, это подлинно праздновать мучительную смерть миллионов соотечественников. А мы лишь возражаем против превращения похорон вурдалаков в их общественное чествование как героев. Никого бы не интересовали сиятельные либеральные покойники, кабы родные и близкие частным образом предали их земле. В конце концов, не мы их убили, к сожалению. Так что радоваться их смерти нам нет причин.

Не нужно лицемерия, труп врага всегда хорошо пахнет. Изумление вызывает, что радикальная либеральная общественность сочла своим долгом облаивать похороны С.Милошевича. Если Милошевич и был им враг, то далёкий и условный. Энтузиазм и остервенелость лая на сербского покойника демонстрирует малую вменяемость прогрессивной общественности, готовность на любую подлость по первому свистку и даже без оного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments