Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русоцид и холокост: каждому своё

«На телеканале "Россия" состоялся премьерный показ фильма Алексея Шишова и Елены Якович "Мир после Освенцима". Об этом фильме в интервью журналисту "Известий" Петру Верникову рассказал автор идеи Вячеслав Кантор».

Интервью на целую полосу, с большим красивым портретом героя. Смотрит грустно, как бы с немым упрёком: а ты помнишь о нашем Холокосте? Вячеслав Кантор нескорым образом президент Российского еврейского конгресса, в интернетовской версии «Известий» об этом обстоятельстве упомянуть забыли.

Что ж, приступим к анализу.
«Если же человек не знает про Холокост, то это значит, что он больше других подвержен страшным мифам - ксенофобским мифам, антисемитским мифам, нацистским мифам. Эти мифы живы. А раз живы - с ними необходимо бороться».

Довольно странная мысль. Если некто нацист, то вроде бы он хорошо должен знать что такое холокост. Более того, нас убеждают, что центральная идея антисемитизма, расизма и ксенофобии это как бы побыстрее устроить второй холокост. То есть пока человек не осведомлен о холокосте, то евреями ничего не грозит. А распространение знаний о холокосте и есть пропаганда нацизма, расизма, антисемитизма и ксенофобии. Разве нет?
«Знаете, в мире есть так называемые историки-ревизионисты. Одного из них недавно в Австрии осудили на три года тюрьмы. Так вот, эта "научная школа" отрицает факт Холокоста. Казалось бы - и многие так и говорят - ну и что? Это научная дискуссия, каждый имеет право на свою точку зрения, за что же тут сажать в тюрьму, где же свобода и т.д.?»

Действительно, ГДЕ? Уникальный случай, когда некие суждения по истории преследуются как уголовное преступление. Не свидетельствует ли это о слабости аргументации оппонентов «ревизионистов». Или учение о холокосте верно, потому что всесильно?
«Но дело в том, что эта точка зрения не просто грубо лжива - это в науке бывает. И не просто является глубоким оскорблением для миллионов людей. Главное в другом. Когда говорят: "Холокоста не было...", то всегда недоговаривают. А подразумевают другое: "Не было - но будет!"».

Надо же?!.. Когда некто отрицает обвинения в преступлении, это лишь доказывает, что он задумал совершить вменяемое ему злодеяние. Что такое Молот Ведьм в сравнении с учением о Холокосте.
«Отрицание Холокоста - это трусливая, подлая форма оправдания Холокоста, это трусливая, подлая форма призывов к Холокосту, провоцирования нового Холокоста. Вот в чем все дело. Вот почему вопрос о Холокосте - совсем не исторический, а современный, жгучий вопрос».

Отменная логика. Когда евреи отрицают употребление крови христианских младенцев, то это доказывает, что они вожделеют вкусить христианкой крови, это такая форма призывов источать кровь из нееврейских детей.

Той же талмудической логикой руководствовались еврейские чекисты: ежели арестованный не сознался в злодеяниях, а упорствует в своей невиновности, то это неопровержимо свидетельствует, что подследственный есть опасный нераскаявшийся враг народа, злодей и преступник, не желающий разоружится перед Партией.

И что забавно, сами чекисты и комиссары холокоста опасно ходят.
Кантор: «Понимаете, чем больше про это узнаешь, тем меньше можешь понять - как же это все-таки могло быть?»

Уж не допускает ли тов. Кантор уклон в ревизионизм? Историки-ревизионисты тоже начинали свою вредительскую деятельность с казалось бы безобидного сомнения – «как же это все-таки могло быть?». Вечная еврейская история: чекист героически разоблачал ксенофобов, нацистов и расистов, а потом сам был разоблачен как давний агент куклусклана, подговоривший Копцева к нападению на синагогу.
«Дело совсем не в евреях. Непонятно главное - как можно разработать целую технологию хладнокровного уничтожения людей, заведомо абсолютно ни в чем не повинных? Вот ведь что резко выделяет Холокост из всей истории страданий человеческих, то есть из всей человеческой истории».

Понимаете? Технология уничтожения людей быть может в чём-то повинных это дело вполне понятное и почтенное. Например, евреи большевики миллионами уничтожали русских в колхозах, в гулагах и душегубках. Но разве кто может сказать о русских жертвах, что они «заведомо абсолютно ни в чем не повинны»?
«Во Второй мировой погибло свыше 50 миллионов. Но мир особо выделяет именно жертв Холокоста, 6 миллионов. Кстати, при советской власти официальная пропаганда всегда растворяла их в общем потоке - "погибли мирные советские люди". И сейчас типичный разговор антисемитов - "что вы, евреи, выделяете своих погибших. Что они - не такие же, как все? Особые?"».

Это что же, антисемиты считают евреев обычными людьми как все, так получается?
«Так действительно - почему мир из всей трагедии войны особо выделяет именно Холокост? Из-за особой любви к евреям, что ли?»

«Так вот, особое отношение к Холокосту совсем не равно особому отношению к евреям. Ничего подобного!»

«Потому что Холокост... Как сказать - это мера безумия человеческого, это мера абсолютной подлости человеческой, это - мера Абсолютного Зла, на которое способны люди. Не зря этот край разума, это Абсолютное безумие назвали Окончательным Решением. Окончательное расчеловечивание - да.
Абсолютно немотивированное массовое убийство! Тут дело даже не в невероятной, садистской жестокости. Дело в мотиве - точнее, в полнейшем его отсутствии. Не убийство на фронте. Не бомбардировки тыла. Не убийства партизан (или по подозрению в причастности к партизанам). Даже не убийства, совершенные каннибалом, убийства, чтобы съесть жертву. Каннибализм и то "понятнее" Холокоста. Но нет, нет и нет - убийства только ради убийства, убийства, в том числе грудных детей, ради уничтожения»

Нееврею это трудно понять, но если бы нацисты убивали евреев для еды, то это в значительной мере оправдывало бы нацистов в глазах практичных евреев. Видимо, производство из евреев мыла делало бы убийство евреев достаточно экономически мотивированным, и уже не являлось Абсолютным Злом. Правда, некоторые евреи утверждают, что нацисты якобы желали ограбить богатеньких евреев, но это очевидная ересь. Еврейские олигархи в РФ конца 20 начала 21 века грабили и морили русских миллионами, что ж русские тоже жертвы холокоста? Нелепость какая.

И насчёт партизан характерный тезис. Ежели каратели сожгли живьём жителей Хатыни, то страдания этих белорусов нельзя сравнивать со страданиями невинных евреев, поскольку белорусы пособники партизан (террористов). А евреи не были врагами нацистов, они абсолютно невинны. Знакомый ход мысли. Сочувствия заслуживают лишь «незаконно репрессированные» – еврейские чекисты и комиссары. А уничтоженные большевиками белогвардейцы, кулаки и прочие враги народа сами виноваты, что сопротивлялись родной советской власти.
«Да. Это - грань, предел человеческой подлости, перешедшей в безумие. Как в обычной уголовщине - убийство не с целью ограбления, не из ревности, даже не из хулиганских побуждений. Нет и нет! Убийство ради убийства, убийства серийные, убийства, совершенные маньяком».

Припоминаю, у Домбровского в «Факультете ненужных вещей» хозяйственные еврейские врачи предлагали еврейским чекистам забирать у казненных донорскую кровь, чтоб добро не пропадало. Выстрелил в затылок – подставь тазик, собери ценный продукт. То есть русских людей еврейские чекисты и комиссары убивали с понятной практической пользой – в Гулаге заключенные валили лес, крестьяне умирали от голода не просто так, а потому что у них взяли хлеб на мировую революцию, еврейские либералы реформаторы выморили миллионы людей, чтобы в оффшоры вывезти миллиарды долларов, – то есть Русоцид прагматически мотивирован и поэтому не является злом.
«И самое страшное - что это оправдывают (ну, в форме замалчивания) и сейчас! Я, кстати, ни разу не встречал ни одного юдофоба, который посмел бы вслух сказать - да, так и надо, надо сжигать и т.д. Нет, так не говорят. Не смеют. Но, конечно, многие антисемиты так думают»

Потрясающее проникновение в страшный внутренний мир юдофобов и антисемитов. Нам явился новый Достоевский.
«Тут мы вторгаемся в какие-то такие глубины... Здесь уже нужен Достоевский. Кстати, как известно, Достоевский был злейшим антисемитом (все попытки его "отмазать" от этого дела - всего лишь лицемерие). Но Достоевский был антисемитом до Холокоста, до массовых погромов начала ХХ века. И мне очень интересно - остался бы он антисемитом, если бы знал то, что знаем мы?»

Действительно, если бы Фёдор Михайлович узнал о чудовищных зверствах в России евреев большевиков, чекистов и комиссаров, остался бы он антисемитом? Между прочим, устроенный евреями Русоцид не проходит у поклонников холокоста по статье «человеческой подлости, перешедшей в безумие». Может быть поэтому им не приходит в голову, что любимый холокост это историческое возмездие евреям за коммунистические зверства. И если Б-г опять покарает свой народ холокостом, то это не потому, что на планете остались люди не осведомленные о первом холокосте.
известия: «Но ведь Холокост не единственный случай геноцида».

Кантор: «Безусловно. Был геноцид армян в 1915-м. Во время войны немцы осуществляли не только Холокост, но и геноцид цыган.
Поэтому наш фильм - о геноциде вообще. Чужого горя не бывает, чужого геноцида не бывает. Если сегодня геноцид против евреев, то завтра аппетит придет во время пожирания людей - и людоедская машина потребует нового сырья, нового мяса. Известно, что после уничтожения евреев планировались новые акции - на сей раз уже против куда более многочисленных славян. Раз спущенное с цепи безумие остановиться не может - как взбесившееся животное будет бросаться, пока его не уничтожат».

Какой высокий образ мысли! На примере евреев осудить геноциды вообще. Тонкость только лишь в том, что о геноцидах других народов не говорят , а о холокосте трубят день и ночь по всем СМИ. Отчего закрадываются смутные сомнения в том, что «чужого горя не бывает». Сами евреи полагают нужным помнить лишь о своих горестях и считают возможным навязывать свои проблемы чужим людям. В 20-м веке были уничтожены (в т.ч. и евреями) десятки миллионов русских? Пустяки и дело житейское, эти русские сами были в чём-нибудь да виноваты. Порядочные люди жалеют прежде всего о Холокосте! Истинные гуманисты скорбят о Невинных Евреях!!

Идеология Холокоста базируется на постулате о безгрешности евреев, которые всегда невинно страдают от прочего человечества. Гибель же неевреев не имеет нравственного значения – скоты друг дружку потоптали и только. Закопать падаль в скотомогильниках, чтоб не мешала предаваться высоконравственной грусти о холокосте.

И коснёмся текущего политического момента:
«Сегодня ситуация опять очень тревожна - в том числе в нашей стране. Национализм стал чуть ли не единственной популярной идеологией. Да, он далек от тех безумств, о которых мы говорим. Но в этом и была для нас главная задача, сверхзадача, если хотите, - показать, в какой конечный пункт прибывает поезд национализма, ксенофобии. Этот пункт - Освенцим. И видя, как этот поезд только начинает движение, надо об этом помнить и делать все, чтобы его остановить».

Заметим, проповедует против национализма глава еврейской националистической организации. Даже точнее сказать, расисткой организации, поскольку еврейские националисты используют строгий расовый подход, блюдут чистоту крови пуще пресловутых нацистов. Так какой же национализм осуждает высокопоставленный еврейский расист В.Кантор? Нееврейский, конечно. Если уничтожить ненавистный русский национализм, то некому будет защищать русские национальные интересы от еврейских националистов. Чего тут непонятного.

Нам русским про ваш Освенцим, из которого мы вас спасли, не очень любопытно слушать. Вы нам расскажите лучше, не движется ли бронепоезд еврейского расизма-национализма опять устроить в России гулаги и душегубки, не пора ли его остановить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →