Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Антифашизм для славян

С потрясающей местечковой наглостью в «Известиях» объясняют пользу от Антифашистского пакта.
«мне глубоко все равно, как называется этот очень важный в моральном отношении документ. Почему бы не Антифашистский пакт?! Главное не в названии, а в сути события. Вдумайтесь только: наши партократы вместо того, чтобы выбивать себе через Думу и иже с ней очередные привилегии, занялись борьбой с расизмом. Это же здорово! Поздравим друг друга!»

То есть антифашистский пакт не имеет отношения к борьбе с фашизмом (которого в России нет). Да и не против расизма он направлен, поскольку в РФ имеется один настоящий расизм – еврейский, однако этот расизм легален и ему покровительствует государство. Умные люди дурачат лохов – вот и весь вам антифашизм.
«Иное дело, что термин употреблен не совсем точно. Ведь в европейском понимании "фашизм" - это понятие чисто итальянское, привязанное прежде всего к деяниям Бенито Муссолини. "Нацизм" - вот более адекватное понятие в применении к нынешним российским реалиям: к избиениям студентов-иностранцев, к демонстрациям бритоголовых, к антисемитским декларациям политиков третьего ряда... Но закавыка состоит в том, что "нацизм" автоматически подразумевает "национал-социализм", а слово "социализм" продолжает по инерции оставаться для "постсовков", и по сей день 5 марта вспоминающих с благоговением о дне смерти Сталина, чуть ли не святым. Так что "антифашистский" - это для нашего славянско-скифского ума понятнее. Пусть так и будет!»

Поскольку тупое славянское быдло может решить, что в национальном социализме есть нечто хорошее (советская пропаганда именно из этих соображений национал-социалистическую Германию именовала «фашисткой»), то еврейские сверхчеловеки дурачат дремучих скифов «антифашизмом». Не правда ли здорово придумано? Славяне, оцените еврейский гений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments