Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Одесские политтехнологии

Путинцы «Родину» мочат, хроника репрессий.
Зачем это понадобилось одесским политтехнологам, я ещё могу понять – тупая еврейская предвзятость, расчищают поле своим. А зачем оно надо режиму? Какой реальный политический вред путинскому Кремлю от Рогозина, что надо прибегать к чрезвычайным мерам?.. Зато уже сейчас можно сказать, в 2007-2008 годах циничный разгром «Родины» при помощи наглых административных методов будет веским доказательством того, что путинский режим не способен провести честные выборы. Из чего последуют известные оранжевые выводы. К тому времени даже те, кто сейчас не принимает оранжевые революции, через год из простого отвращения к наглым дегенератам из «Единой России» поддержат ЛЮБЫХ врагов путинского режима. Тогда, господа охранители, уже поздно будет пить боржоми, пеняйте на себя.

А вот и стенограмма беседы одного из видных одесских политтехнологов, обсуждают внутрипартийный заговор против Рогозина.
М.Гельман вроде бы опровергает, но как-то двусмысленно:
«я бы сам дал (опровержение? ссылку? – П.), но служба безопасности, которая у меня уже почти неделю как "живет" не велит».

Полагаю, такое «опровержение» не может быть засчитано М.Гельману. Пусть ещё посоветуется со службой безопасности, подберёт формулировку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments