Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Найдено определение «фашиста»

Русский фашист это тот, кто не лоялен начальству Многонациональной РФ. Причем любому начальству: вплоть до начальников дэзов и патрульных милиционеров.

Как известно, власть МРФ борется за суверенитет. Однако следует понимать, что это суверенитет не национальный (русский или российский), но только лишь путинского начальства –государственная независимость как от Запада (на что любят указывать), так и от русского народа (а вот об этом умалчивают, разумеется).

Эти мысли мне навеяла прекрасная статья К.Крылова.
«… под эгидой Партии Начальства и заключением "Антифашистского пакта". Это действие не просто выбивается из привычного ряда кремлёвских "мероприятий" — оно указывает именно на утверждение "антифашизма" в качестве обретённой национальной идеи.

При этом "национальная идея" Эрефии есть идея антинациональная, то есть антирусская. "Пакт" направлен против всех тех, кто выражает интересы русского народа — более того, отныне всякое представительство или хотя бы озвучивание этих интересов приравнивается к преступлению, а всё обостряющаяся борьба с "русским шовинизмом" — острием и стержнем госполитики, обращённой к населению».

Крылов смотрит на перспективы МРФ весьма пессимистически. Мы тоже. Однако путинский режим настолько фатально глуп (даже глупее худших советских образцов) и настолько политически беспомощен, что, надеюсь, сумеет более навредить сам себе, чем русским людям. Даже если США решат не валить путинскую власть в 2008 году, то к 2012 году преемник Путина доведёт МРФ до революции и само повалится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments