Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Цирк зажигает огни

«Москвич Александр Копцев, 11 января 2006г. совершивший вооруженное нападение на синагогу на Большой Бронной улице, не признал себя виновным.
Так, отвечая на вопрос судьи, признает ли он свою вину по трем предъявленным обвинениям, касающимся разжигания религиозной и национальной ненависти, А.Копцев заявил: "Так как Уголовный кодекс написан евреями и еврейской мафией, я отказываюсь признать себя виновным". После этого из зала заседания удалили операторов с телекамерами, в том числе и по требованию обвиняемого, который назвал их "прихвостнями жидовской власти"».

Заголовок у животрепещущей новости такой:
«А.Копцев из ненависти к евреям не признал себя виновным»

Правильный подход к делу в борьбе за толерантность и гуманизм, непризнание вины в разжигания религиозной и национальной ненависти будет рассматриваться как отягощающее вину подсудимого обстоятельство, доказывающее его ненависть к евреям. «… гнусный злодей отказался разоружиться перед Партией!»
«Как следует из обвинительного заключения, суть которого изложил прокурор, с 2004 по 2006гг. под влиянием радикальной литературы и информации в интернете А.Копцев пришел к убеждению, что евреи являются врагами русского народа. Задавшись целью убивать их, А.Копцев в период с 29 декабря 2005г. по 4 января 2006г. побывал по двум адресам. Однако синагога на 9-й Парковой ул., д.3, в момент, когда туда приехал А.Копцев, была закрыта. Кроме того, он побывал в Новосущевском переулке, где синагоги не нашел. Третья попытка - на ул.Большая Бронная - А.Копцеву удалась, указывает обвинение».

Осталось изобличать скинхедов, подпиливших крышу Басманного рынка. Ведь не может же так быть, чтоб виноват оказался грузин архитектор и азербайджанские хозяева здания. Люди доброй воли, ищите русский след!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments