?

Log in

No account? Create an account
Арифметика холокоста - Пионер. — ЖЖ
Февраль 26, 2006
02:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Арифметика холокоста
«В то же время по плану, принятому в Ванзее, предусматривалась полная зачистка Европы от евреев (11 миллионов человек)».

Многие довольно искренне не понимают арифметику холокоста. Она же такова. До войны в Европе насчитывалось около 6 млн. евреев. Большинство из них, около 5 млн., обитало на территории СССР (если включить западные Украину и Белоруссию). Остальные проживали в основном на территории Польши и других страна Восточной Европы. В Западной Европе количество евреев было незначительно.

После войны было обнаружено в живых 5 млн. европейских евреев. Путём элементарных вычислений получаем: 6 + 5 = 11 млн. евреев до войны.

Во славу холокоста приходится подгонять довоенную численность евреев до нелепых 11 миллионов. Цифру абсурдную, не подтверждаемую никакими довоенными данными. Фабрикацию статистики облегчает то обстоятельство, что перед войной и по ходу войны по Европе перемещались массы евреев, территории, на которых проживали евреи, переходили из рук в руки. Поэтому появляется возможность учесть каждого еврея дважды. Например, проживавшие на отошедших от Польши к СССР территориях евреи учитываются как польские и советские. Среди французских евреев учитывают проживавших в Алжире, составлявших большинство французских евреев. И т.д. и т.п.

Заметим также, что западные евреи вообще пострадали мало. Немцы ссылали их в концлагеря, да и то не поголовно. Большинство из них выжило. Точно также поступали и англичане. Бегущих из Франции в 1940 году евреев помещали в концлагеря на острове Мен. И ещё надо посмотреть, где смертность была выше.

Уничтожали в основном восточноевропейское еврейство как носителей заразы большевизма, повинных в чудовищных зверствах в России 20-30-х годов. Причем сами немцы как правило рук не марали, они попустительствовали в этом деле будущим украинским, польским и прибалтийским демократам. Которые с энтузиазмом мстили жидам за зверства ЧК и НКВД.

Вернемся к исходной теме дебатов, почему еврейские жертвы нацистов жальче, чем нееврейские. Насколько понял, выдвигается два тезиса в обоснование исключительности холокоста, почему мы, русские, должны еврейские жертвы жалеть и почитать больше, чем свои собственные
1. Нацисты планировали уничтожить всех евреев поголовно. 2. У евреев было меньше шансов выжить, чем у русских.

По первому пункту. Тутси планировали истребить всех хуту, а хуту всех тутси. И успешно уполовинили друг дружку. И что? Гуманистическая общественность плевать хотела на их африканские разборки.

Второй пункт очень странный. У русских в подвалах еврейской ЧК тоже не было никаких шансов выжить. И во время коллективизации и голодоморов у русских крестьян возможности выжить было куда меньше, чем у московских евреев, составлявших партийный, советский и чекистский аппарат совдепии. Что-то я не вижу особых переживаний и раскаяния у еврейской общественности по этому поводу.

Так мы плавно приходим к правильной постановке вопроса. Пусть нам сперва объяснят, почему мы, русские, должны сочувствовать еврейским жертвам нацистов. У нас есть и поближе по кому скорбеть. Сами евреи доказывают, что нацисты убивали их по каким-то исключительным основаниям. Что ж, им виднее. Но тогда какое нам дело до разборок между евреями и нацистами? Поди разберись, кто у них там был прав, а кто виноват, и в чём. Не наше дело.

* * *


А вообще, дискуссия мне понравилась. Ознакомление с выступлениями евреев неизбежно приводит русского человека к антисемитизму. Вот довольно характерный пример.

(89 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:redshon
Date:Февраль 26, 2006 12:04 pm
(Link)
+
Особенно арифметика понравилась. Типичный пример жидовской гениальности.
[User Picture]
From:botal
Date:Февраль 26, 2006 04:04 pm
(Link)
Больше похоже на кол-во украинцев, заморенных русскими голодом :)
From:ex_der_schl
Date:Февраль 26, 2006 12:15 pm
(Link)
+5 :o)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 26, 2006 12:21 pm

Бедный, убогий Пионер...

(Link)
> У нас есть и поближе по кому скорбеть.

Не может Пионер поскорбеть сразу и за евреев, и за русских. Не вмещает душонка, мелковата она.

> Но тогда какое нам дело до разборок между евреями и нацистами? Поди разберись, кто у них там был прав, а кто виноват, и в чём. Не наше дело.

По словам Пионера, евреям никакого дела до разборок между большевиками и русскими. Пионер такую позицию не одобряет. Более того, это один из всего двух пунктов, что он может вменить евреям в вину. Не одобряет Пионер такую позицию. Но сам активно ее занимает.

А все почему? Потому что арийскому сверхчеловеку Пионеру - Все Можно. А Жиду - Ничего Нельзя.

В Риж! За РиЖ!
хехехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 26, 2006 12:29 pm

Re: Бедный, убогий Пионер...

(Link)
> Не вмещает душонка, мелковата она.

Какая есть.


> По словам Пионера, евреям никакого дела до разборок между большевиками и русскими. Пионер такую позицию не одобряет. Более того, это один из всего двух пунктов, что он может вменить евреям в вину. Не одобряет Пионер такую позицию. Но сам активно ее занимает.

Пробежий, вы глупы. У нас нет желания читать евреям мораль, мы делаем для себя выводы из их позиции. И только.
From:_oprichnik_
Date:Февраль 26, 2006 12:27 pm

за арифметику

(Link)
5+
[User Picture]
From:dobry_lis
Date:Февраль 26, 2006 12:39 pm
(Link)
+!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:brumm
Date:Февраль 26, 2006 12:47 pm
(Link)
Молодец, достали они уже своим холокостом. Сколько можно? А немцов они скоро совсем затрахают и тогда повторится "рустальная ночь". Меня поражает с каким тупым упроством евреи сами себе роют могилу. Эту бы энрегию да в мирных целях :-)
[User Picture]
From:beloyar
Date:Февраль 26, 2006 01:21 pm
(Link)
Они недальновидны и не знаю чувства меры. Снова получают и снова наступают на старые грабли. Узкое мышление, такая вот беда...
[User Picture]
From:shiitman
Date:Февраль 26, 2006 12:49 pm
(Link)
Я, конечно же знал, что Вы ХУЙ.

Но Вы, к тому же, еще и лжец.
Превед.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 26, 2006 01:01 pm
(Link)
А вы, часом, не жопа?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:foldenberg
Date:Февраль 26, 2006 02:22 pm
(Link)
> Точно также поступали и англичане. Бегущих из Франции в 1940 году евреев помещали в концлагеря на острове Мен...
Пионер, а вы могли бы (если не затруднит) выдать информацию где это можно узнать подробнее? Причем желательно, чтобы с цыфрами.

зы. Ирвинга читал - не нашел...
[User Picture]
From:leorer
Date:Февраль 26, 2006 08:08 pm
(Link)
Пусть нам сперва объяснят, почему мы, русские, должны сочувствовать еврейским жертвам нацистов. У нас есть и поближе по кому скорбеть. Сами евреи доказывают, что нацисты убивали их по каким-то исключительным основаниям. Что ж, им виднее. Но тогда какое нам дело до разборок между евреями и нацистами? Поди разберись, кто у них там был прав, а кто виноват, и в чём. Не наше дело.
Вы, русские, никому ничего не должны. Можете сами выбирать, кому сочувствовать, а кому нет. Кто именно заставляет вас сочувствовать? Если такой есть, то он козел. Лично я против создания в России "музеев Холокоста" и тому подобных институций, если они не действуют при еврейских общинах. Согласитесь, что эти общины имеют право чтить память жертв еврейского холокоста, как армяне чтят память жертв армянского геноцида. Государственного музея Холокоста, по типу вашингтонского, насколько я знаю, в Москве нет. И не будет, если вы этого не хотите. Поклонная гора не в счет, там синагога на заднем дворе и никому не мешает, а евреи таки внесли свой вклад в Победу. Куда ходить еврейским ветеранам 9-го мая, не в православную же церковь?
Насколько я понял, вас не устраивает установка памятников с еврейской символикой на братских могилах. Но тут пардон. Согласитесь, что надписи "Здесь нацисты уничтожили ... тысяч мирных советских людей" в тех местах, где убивали только евреев, неадекватны. Хотелось бы, конечно, все эти останки забрать из тех мест, где их наличие оскорбляет какие-то чувства коренного населения, и перезахоронить в Израиле, но еврейская традиция запрещает перезахоронение. К тому же трупов столько, что это невозможно технически. Поэтому мне кажется, что вы можете смириться с наличием таких памятников. Не обращайте на них внимание.
Больше я не вижу никаких неудобств для русских людей в связи с еврейским Холокостом. Как говорится, "не чеши Гондурас - не будет чесаться".
А если Вам лично при отсутствии "еврейского вопроса" в России не о чем станет писать, то это меня заботит меньше всего. Мы, читатели, обойдемся.
From:ex_evva
Date:Февраль 27, 2006 12:43 am
(Link)
Согласитесь, что надписи "Здесь нацисты уничтожили ... тысяч мирных советских людей" в тех местах, где убивали только евреев, неадекватны.

А планировать еврейский музейно-общинный комплекс с кинозалом и кафе на месте массовых казней ста тысяч советских людей (треть из которых евреи) - адекватно? Православный крест там поставить - нельзя, а менору (уже поставили) - можно?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2006 08:54 am
(Link)
Пробуем
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2006 09:02 am
(Link)
Вот значит случай такой был ...
Подписался я на subsribe.ru
на расылку какую-то ..вел еврей.
и вот пришел 2000 год и еврей значит сделал праздничную рассылку в которой перечислил все особый и значимые события ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
и значит был там такой пункт.
Наиболее значимым событием тысячелетия следует признать ХОЛОКОСТ ЕВРЕЕВ во второй мировой войне.
Я ему пишу ..а какже дружок все остальные кого прикончили ....ну там столько-то милионов тех столько-то милионов этих.?
А он мне отвечает. что те умерли не так как евреи. Евреев мол как-то особенно вырезали. и Сука никак со мной не соглашается.
Мол именно евреев д.б. жалко.
и никак иначе. А остальные -не так важны. Мол это его рассылка, и его частное мнение. Не нравится - не читай.
Плюнул я в монитор и понял что с жидами в спорить бессмыссленно.
Как только какой-та жид начнет пиздеть
Тока в мешок его и придавливать чем-нить потяжелее.
[User Picture]
From:tollik13
Date:Апрель 17, 2011 11:27 am
(Link)
В Кицур Шулхан Арухе есть обьяснения такой избирательной позиции как "Евреев мол как-то особенно вырезали".
Неевреи - не люди. Вон коров с ихним "бешенством" сколько сожгли и зарыли - никто ж не плачет.
Так же никто из евреев не плачет по русским, украинцам, белоруссам, уничтоженным в тех же лагерях и камерах, какие использовались для изведения жидов.
PS^ Мало извели. Надо было и вправду эту шестимиллионную квоту выбрать полностью. Хоть не просто так бы щас им деньги Германия платила. Не так обидно
[User Picture]
From:vic_vega
Date:Февраль 27, 2006 09:11 am
(Link)
>> Во славу холокоста приходится подгонять довоенную численность евреев до нелепых 11 миллионов. Цифру абсурдную, не подтверждаемую никакими довоенными данными.

Понятно, что в уравнении 5 = 11 - 6 все три цифры выглядят неоднозначно и вызывают вопросы.

Однако вот, что я нашел по поводу "нелепых 11 миллионов". Даные довоенные. Хотя источник информации такой достаточно неоднозначный (см. ниже).

Итак. Большая Советская Энциклопедия, 1-е издание, том 24, 1932 год (картинка)

Статья "Евреи".

Таблица "Распределение еврейского населения по частям света". Европа - 9 872 000 (
картинка), тоже с раскладкой по странам, без СССР (картинка)

Что характерно, ключевые в вопросе о численности жертв Холокоста 3 миллиона польских евреев имеют место быть.

Данные о евреях в СССР - 2 601 000 (на 1926 год -
картинка)

Вроде бы все сходится (где 9.8 миллионов, там и все 11), если бы не примечание к первым двум талицам - "Таблицы заимствованы из Judisches Lexikon, Band IV, Berlin, 1930".

Т.е. речь идет о том, что либо надо считать цифру 11 миллионов довольно близкой к истине, либо надо предполагать, что история "приписок" еберет свое начало задолго до Холокоста.

[User Picture]
From:vic_vega
Date:Февраль 27, 2006 09:14 am
(Link)
Извиняюсь, накосячил со ссылками на картинки, но надеюсь, понятно - что к чему относится.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2006 10:04 am
(Link)
какая разница еврей немец русский- Бог всем даровал жизнь-(для чего,ответь сначала на этот вопрос) и не нам жалким замученными страстями человечишкам решать должен ли кто-то жить Найди сначало себя и любовь к миру а потом я уверена что этот вопрос уйдет
[User Picture]
From:son_of_bob
Date:Февраль 27, 2006 11:03 am

Для чего? Для кого?

(Link)
Понятно, что ХолокостЪ - БылЪ. Собствено, Дедушка кроме него ничего не сделал - правил всего 12 летЪ, войну просрал, причем позорно, "союзники" в Берлине, город разрушен, Германия разделена. Единственная заслуга - ЖыдоффЪ поубавилЪ. Если ето отнять - что останецца в сухом остатке?
Но! Тайных друзей и сторонникоффЪ Дедушки греет надежыда - устроить ХолокостЪ еще разЪ! И снова сказать, што типа "ничего не было"!
На етом и играет иранский Прижыдент Ахмади-неЖыдЪ. Типа - мы всех ЖыдочкоффЪ перебьемЪ, а потом историки докажут, что "никакого Холокоста не было"!

В РиЖ! За РиЖ!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2006 12:36 pm

Re: Понятно, что ХолокостЪ - БылЪ

(Link)
ВЕЛИКОЛЕПНО!

> На етом и играет иранский Прижыдент Ахмади-неЖыдЪ

не надо перевирать президента. Впрочем жыд без этого - не жид.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com