Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Узник совести и академической свободы

«Австрийский суд приговорил британского историка Дэвида Ирвинга к 3 годам тюремного заключения за отрицание холокоста. Во время своего выступления в Австрии в 1989г. Д.Ирвинг отверг факт существования газовых камер в Аушвице, сообщает Би-би-си.

После оглашения вердикта суда в Вене 67-летний британский историк заявил, что он "крайне шокирован". Он также добавил, что опротестует решение суда.
В 80-е гг. в своих книгах Д.Ирвинг писал, что масштабы уничтожения евреев нацистами во время Второй мировой войны были преувеличены. Он также утверждал, что Адольф Гитлер ничего не знал о холокосте».

«Дэвид Ирвинг был арестован в ноябре 2005г., когда прибыл в Австрию, чтобы выступить с лекцией в студенческом клубе. С тех пор он содержался под арестом в Вене.

Австрия входит в число 11 государств, где отрицание холокоста преследуется по закону. За данное преступление в этой стране законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет».


Между прочим, за отрицание шарообразности Земли или дарвинизма не сажают.

В чём связь холокоста и газовых камер, почему камеры так принципиально важны. Холокост это ведь не просто истребление нацистами евреев, – в человеческой истории много кто кого геноцидил, всех и не упомнишь, – но уничтожение Невинных Несчастных Евреев за то, что они Евреи. Ведь русских или цыган не убивали за то, что они евреи, и поэтому их не жалко. Неевреи сами во многим были виноваты в своей судьбе, они себя неправильно вели вот и кончили плохо.

Понятно, что такого рода рассуждения трудно принять неевреям. Почему я должен больше жалеть чужого еврейского дедушку, а не своего родного? Поэтому так важны «газовые камеры» – как невиданный неслыханный способ убийства евреев, за который нет и не может быть прощения всему человечеству. Это должно произвести впечатление на обывателей. Прежде, лет 20 назад, хозяйственные нацисты из евреев в лагерях ещё варили мыло и сдирали с них кожу на абажуры. Но теперь из всех ужасов остались одни газовые камеры.

Никаких документальных свидетельств о существовании газовых камер не имеется – нет ни остатков самих камер, ни немецкой документации. Идея камер довольно нелепа, не ясно, чего ради немцам было так изощряться во время войны. Советские евреи коммунисты без всяких камер уничтожили миллионы людей, изобрели душегубки. Кстати, душегубки тоже прежде приписывали нацистам, теперь о них упоминать не принято. Сами нацисты без всяких камер уморили миллионы советских пленных. Да и британцы в колониях истребляли туземцев миллионами без особых технических изысков.

Собственно, я газовые камеры не отрицаю. Как и холокост. Было так было, мне без разницы. Только пусть предъявят убедительные доказательства.

Что же касается осуждения к тюремному заключению английского историка Дэвида Ирвинга, то это изощрённая месть немцев евреям. Нельзя не уважать германца за столь тонкий и глубокий ход.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →