Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Парад любви

«Власти столицы в очередной раз напомнили о недопустимости проведения в столице гей-парада, сославшись на "неподготовленность москвичей" к такого рода шоу».

Ну, это чепуха, конечно, напраслина на москвичей. Москвичи радостно готовились встретить пидоров. Может быть, что прямо сейчас к гей-параду они ещё и не готовы. Но ведь зимой-то «парадов любви» и не бывает, почему-то. А к весне все заинтересованные стороны были бы вполне отмобилизованы. Вот отец Дмитрий в ЖЖ уже начал морально готовить паству (к его случаю мы ещё вернёмся). Мусульмане, как выясняется, тоже готовятся.
«Идея проведения в столице "love-парада" возникла еще в 2001 году, но тогда Юрий Лужков отказал организаторам шествия. Прошлым летом представители сексуальных меньшинств сообщили, что в мае 2006-го они наконец пройдут парадом по Москве. И вновь получили решительный отпор мэра Москвы. "Я стою на защите интересов москвичей, а жители столицы категорически не поддержали бы такую инициативу", - заверил общественность мэр.

В очередной раз обратить внимание на идею проведения "love-парада" правительство Москвы, судя по всему, вынудило сделанное во вторник заявление верховного муфтия Центрального духовного управления мусульман России Шейхуллы Таджуддина, который заявил, что в случае проведения гей-парада российские мусульмане могут устроить серьезные акции протеста, которые "могут быть еще хлеще, чем те, что происходят за границей по поводу скандальных карикатур".

«Пресс-секретарь мэра Сергей Цой поспешил успокоить муфтия:
- Мэр Москвы твердо заявил: столичное правительство не допустит проведения гей-парада ни в какой форме - ни в открытой, ни в завуалированной, а все попытки организовать несанкционированную акцию будут жестко пресекаться».

Вот оно как, российские мусульмане пидоров не одобряют. Это значительное расхождение со многими заграничными братьями по вере. Мда.

Впрочем, мне кажется, прогрессивная мечта о гей-параде в Москве может ещё имеет шанс осуществиться. Ведь «Наши» готовят этой весной антифашистский антирасистский марш, участники мероприятия переоденутся в детей разных народов, в знак солидарности вымажут лица и зады чёрной краской. На этом антифашистском фоне колонна пидоров будет смотреться вполне органично, и едва ли московская мэрия посмеет препятствовать. Ведь гомосексуалисты теперь приравнены к жертвам Холокоста. А может быть, даже и превосходят тех рангом.

* * *


Теперь перейдём к скандальному доносу в Abuse Team. Доносчик небезызвестный журналист Кононенко. Отец Дмитрий (Каплун), священник РПЦЗ опубликовал в своём ЖЖ такой призыв:
«Я, как православный священник, совершенно открыто и официально благословляю Именем Божьим тех, кто пойдет разгонять эту богомерзкую демонстрацию, воспрепятствовать проведению этого парада всеми возможными средствами, вплоть до физического насилия. Если этим будут нарушаться законы Российской Федерации, то православные россияне не должны бояться нарушить гражданский закон в том случае, когда он противоречит Закону Божию».

Необходимое разъяснение

«Поскольку меня разгневанные граждане начали дружно обвинять в отступлении от основ Христианства и утверждать, что Христос такому отношению к содомитам не учил, то я вынужден сделать разъяснение.
Моя позиция строго евангельская.
Я здесь стараюсь следовать строго заповедям Евангелия.
То есть, например: если содомит приходит ко мне в храм на исповедь, то я ни словом, ни взглядом, ни намеком не посмею оскорбить его. Я приму у него покаяние с состраданием, как немощного брата, буду сам просить у него прощения, и подбадривать его, если в нем начнется трудная и тяжкая борьба с грехом, последуют падения и восстания. Со всем возможным тактом я постараюсь помочь этому человеку.
Если же содомит не желает каяться, ведет свою постыдную жизнь уединенно, не оскорбляя общественной нравственности, то я лишь скажу ему: я тебя не осуждаю, иди и впредь не греши.
Но если тот же содомит возьмет флаг в руки, соберет подобных себе, и пойдет по улицам моего города с наглой демонстрацией своего порока, то я возьму бич, и пойду разгонять эту демонстрацию.
Христос поступал точно так же. Он прощал кающегося грешника, не осуждал блудницу, приведенную к нему для побития камнями, но брал в руки плеть, когда порок становился открытым, изгонял торговцев из храма.
Я стремлюсь поступать так, как поступал мой Учитель и Бог, Иисус Христос».

Христианская позиция о. Дмитрия безупречна. Господь огнём истребил Содом и Гоморру именно за такие штучки.

Нанявшиеся в охранители путинского режима Кононенко тоже по-своему последователен.
«… Он, вместе со своей церковью, полагает, что Россия - это ЕГО страна. А вот хрен ему. Россия - это МОЯ страна. Мы с церковью вполне уживаемся мирно, пока церковь не пытается залезть на МОЮ жизненную территоирю и не хочет ущемить МОИ права. От воинственного антихристианства я несколько лет назад перешел к мирному сосуществованию с РПЦ - мне показалось, что эта организация никак не встревает в МОЮ жизнь. Мы с женой даже решили покрестить ребенка. Все изменилось за последний месяц. РПЦ в лице господина Каплуна грубо вторглась в МОЮ жызнь. И поэтому я ответил тем, что в моих силах.
Nothing personal, господин святой отец. Вы в своем праве дубасить пидарасов, Я в своем праве дубасить Вас. Просто Боливар не вынесет двоих».

За Боливара не надо беспокоиться. Наш Боливар сам о себе позаботится – при случае сбросит идиота седока.

Всё-таки Кононенко чудовищно глуп. Когда он понял, что РПЦ нет места в его жизни, он решил крестить ребёнка. Кто-нибудь может понять логику?! Как запрет пидорасьей демонстрации вторгается в жизнь Кононенко? Неужели его жена Вася хотел(а) принять в ней участие?! Если это «его страна», то почему жалуется он в американские инстанции?.. Вопросов много. Ответ-то один.

Просто у Кононенко ум архетипического украинского старшины советской армии, природная смекалка хуторского парубка. Он видит, что кто-то без позволения начальства проявляет инициативу, и возмущён. Ежели начальство дозволило пидорасов, то так надо. Был бы от пидорасов вред, пидорасов бы запретили. А самый большой вред обществу, это когда кто-то считает себя умней начальства. «Власть от Бога» в этом всё нынешнее кремлёвское христианство. До Бога ближе всего в Вашингтоне, об этом Кононенко знает и жалуется на крамольников в Abuse Team, нечто вроде американского месткома.

* * *


Удивляет меня ставка путинского режима на дураков. Нет, я не против дураков, их тоже надо использовать. Но когда в официальные идеологические охранители рекрутируют по преимуществу персонажи с твёрдоё репутацией придурков и откровенных шарлатанов, то эта тенденция заставляет задуматься об умственном кругозоре самих верхов режима. И нашим общим скорым будущим.

Внутренней политикой рулит туповатый кишлачный дурачок Сурков (Дудаев). Главный политтехнолог – полуграмотный одесский проходимец Павловский. Главный публицист-охранитель фантастически глупый украинский мещанин Кононенко, усыпляющей публику вялой клоунадой на ТВ. В официальные идеологи путинского режима двинули молодое дарование – проститута и шарлатана культуролога Чадаева. Причём что это всё люди неквалифицированные, глупые и вполне бессмысленные у них на лбу написано, то есть ни для кого не тайна.

* * *


Рассмотрим ещё один аспект апологетики защиты гей-парадов. Не может не удивлять довольно массовое возмущение интеллигенции «гомофобией». В защиту милый геев кипят нешуточные страсти. Неужели в стране столько гомосексуалистов? Отнюдь нет, гомосексуализм не такое уж частое психическое отклонение. Дело совсем в другом, не в сексуальной ориентации, но идеологической. Этот феномен прежде мы уже обсуждали.
«Судя по комментариям, многовато пидоров в ЖЖ…
Меня всегда «удивляет» (пишу в кавычках, поскольку интеллигенция меня уже вряд ли чем меня удивит) желание интеллигентов объяснится в любви к «геям», уверить всех и самих себя в первую очередь, что педерастия знак высокой избранности и духовной свободы. Так и чувствуешь, что рассказывая о своей любви к геям, интеллигент трепещет всем тельцем от ощущения своей прогрессивности и сладкого презрения к реакционным обывателям (быдлу). Забавно, даже вроде бы брезгливые чистоплотные интеллигентные женщины умиляются особости пидорасов. А ведь, казалось бы, это мерзость мужику в анальное отверстие член засовывать, где говно. Впрочем, бабы вообще дуры, что с них взять.

Вообще говоря, я уверен, что настоящих биологических гомосексуалистов довольно мало (просто мизерное количество). Остальные – интеллигентские пидорасы, которые сменили ориентацию из биологической потребности сделать гадость ближнему. Большинство наших пидорасов правильнее судить не за половые извращения, а за хулиганство».

* * *

«Настаиваю, что 9/10 наших пидорасов никакие не натуральные (биологические) гомосексуалисты, но симулянты.
Провозглашать свою «гомосексуальность» для интеллигента это наиболее доступный способ возвысится над «быдлом», простой путь утвердить свою «духовную избранность» (хотя бы в своих собственных глазах). И старательно культивируемый миф об изысканных возвышенных «геях» вполне позволяет интеллигенту легко приобщиться к кругу избранных, получить основания презирать профанов («натуралов»). Отсюда прямо проистекает удивляющая многих навязчивость и агрессивность гомосексуальной субкультуры. Назойливая пропаганда «терпимости к гомосексуалистам» это средство социального и личного самоутверждения, - пидорасы получают удовлетворение не от гомосекса как такового, но унижения обывателя – «пощечина общественному вкусу». Поэтому любое пренебрежительное или неуважительно суждение о гомосексуализме воспринимается ими как «гомофобское» и преследуется с крайним остервенением (на святое гады покушаются!)».

* * *

«Гей-идеология в общих чертах уже создана, и усердно внедряется среди интеллигентов. По сути, она аналогична еврейской мифологии. «Геи» это Особые талантливые люди, все гениальнее люди в истории – гомосексуалисты. Геи добрые, толерантные, они способны понять чужую боль, посочувствовать человеку. Это вам не грубые животные самцы, геи природные интеллектуалы. Геи это круг Духовно Избранных людей. И т.п. Но общество всегда жестоко преследовало геев, совершало против них ужасные преступления. История геев – путь скорби и страданий от гомофобии. Мир населен кошмарными гомофобами. Которые гомофобы, на самом деле, латентные гомосексуалисты, но сами себе бояться в том признаться, и свою ущербность вымещают на возвышенных геях. Не быть гомофобом можно единственным способом – самому стать геем, или хотя бы бисексуалом. Интеллигентному человеку стыдно не признаться, что он не бисексуал (хотя бы в мечтах).

Собственно обыватель пидорсами особо не интересуется - имейте друг дружку во все дырки, какие найдете, извращайтесь, как хотите, только оставьте нас в покое ради бога. Ну не-е-ет! Чем терпимее общество к гомосексуализму, тем ожесточеннее выискивают гомофобию и разоблачают гомофобов. Если дело пойдет такими темпами, то вскоре геи отберут у евреев Холокост (по крайней мере, займут в этом Культе там место Главной Жертвы).

Пидорасы – это жиды будущего».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →