Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Драки не получилось

«Драка, естественно, начинается. Наци действуют слаженно и, конечно, выигрывают ее вчистую - большинство антифа разбегаются».

Естественно.

* * *


Яшин жалуется: «ГУВД позже заявит, что никаких инцидентов на концерте не зафиксировано и задержанных нет»

Какая ж это драка, когда толпа антифа с паническим криком – Русские идут! – задала дёру, чуть не затоптав охранявшую её милицию. ГУВД в своём праве. Там может быть и скинов никаких не было (на фотографиях их не видно), почудилось яшинцам чего-то. Очень нервные у нас антифа, потому что до слёз переживают за негров в Воронеже.

* * *

«На вчерашний антифа концерт в ДК им. Горбунова собралось человек 200-250. Выступали "Дельфин", "Если" и еще несколько менее известных коллективов. Участники мероприятия развернули в толпе антифашистские и антивоенные флаги».

Приведён пример одного антифашистского лозунга: «Чеченской STOP войне». Что должны делать фашисты, восприми они этот лозунг, совершенно не понятно. Убить всех чеченцев? Сдаться чеченцам в плен?

А вот пример отвратительного фашистского лозунга, после которого у сотни героических антифа не выдержали нервы и они бросились кто куда под защиту репрессивных органов Кровавой Гебни. Приготовились морально? Имейте в виду, мы вас предупреждали. Вот оно: РУССКИЕ ВПЕРЁД!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments