Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Превосходный аналитик

У Соколова обсуждают очередное эпохальное творение проходимца Бутрина .
a-50: «… имеет место Революция Придурков – пабла фельгенауэр - типа военный эксперт бутрин - уверенно рассказывает - как и что нужно делать в экономике и политике. При чем не в своем жеже - а всему населeнию со страниц газеты. поэтому надо их фильтровать хоть формально - нет высшего - пошел нахуи, мудак. Уж если на это ума и сил не хватило - какой он нахуи аналитик? А один идиот может такого дерьма налить в моск населению - 100 спецов будут год разгребать. И такой фильтр - сразу отфильтрует очень много как ламеров, так и людеи малоспособных к организованной работе моска вообще»

Дело не в том, что высшее образование делает человека умнее. Умнее не делает. Однако человек учится хоть какому интеллектуальному ремеслу (ведь недоучившемуся фельдшеру Бутрину никто даже любимую собачку врачевать не позволит). И, главное, высшее образование социальный фильтр: не сумел успешно окончить хотя бы вуз – не может быть и речи ни о какой газетной аналитике. Пиши себе криминальные репортажи, светскую хронику. А у нас шарлатан Бутрин нагло объявляет:
«пойду писать и редактировать газету - ее, чай, завтра ждут более 100 тыс. читателей»

Чего там в этом его опусе так понравилось М.Соколову, не берусь догадаться, а сам Соколов не объясняет. Обычный для Бутрина некомпетентный косноязычный вздор. Либеральная общественность млеет при виде родных агитпроповских штампов. В данном случае всё написано единого ради вывода:
«Для российского избирателя, среди которых все больше и больше молодежи 80-х и 90-х, «Чубайс» - это все в меньшей и меньшей степени политическое ругательство и все в большей степени - синоним праволиберального ответственного политика.

Говорить о том, как велик спрос на такую фигуру в России, не стоит - тем более на фигуру, которая более или менее умеет сохранять собственные принципы на длинных политических дистанциях».

Славно потрудился журналист, можно идти в кассу за гонораром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments