?

Log in

No account? Create an account
Превосходный аналитик - Пионер. — ЖЖ
Февраль 14, 2006
02:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Превосходный аналитик
У Соколова обсуждают очередное эпохальное творение проходимца Бутрина .
a-50: «… имеет место Революция Придурков – пабла фельгенауэр - типа военный эксперт бутрин - уверенно рассказывает - как и что нужно делать в экономике и политике. При чем не в своем жеже - а всему населeнию со страниц газеты. поэтому надо их фильтровать хоть формально - нет высшего - пошел нахуи, мудак. Уж если на это ума и сил не хватило - какой он нахуи аналитик? А один идиот может такого дерьма налить в моск населению - 100 спецов будут год разгребать. И такой фильтр - сразу отфильтрует очень много как ламеров, так и людеи малоспособных к организованной работе моска вообще»

Дело не в том, что высшее образование делает человека умнее. Умнее не делает. Однако человек учится хоть какому интеллектуальному ремеслу (ведь недоучившемуся фельдшеру Бутрину никто даже любимую собачку врачевать не позволит). И, главное, высшее образование социальный фильтр: не сумел успешно окончить хотя бы вуз – не может быть и речи ни о какой газетной аналитике. Пиши себе криминальные репортажи, светскую хронику. А у нас шарлатан Бутрин нагло объявляет:
«пойду писать и редактировать газету - ее, чай, завтра ждут более 100 тыс. читателей»

Чего там в этом его опусе так понравилось М.Соколову, не берусь догадаться, а сам Соколов не объясняет. Обычный для Бутрина некомпетентный косноязычный вздор. Либеральная общественность млеет при виде родных агитпроповских штампов. В данном случае всё написано единого ради вывода:
«Для российского избирателя, среди которых все больше и больше молодежи 80-х и 90-х, «Чубайс» - это все в меньшей и меньшей степени политическое ругательство и все в большей степени - синоним праволиберального ответственного политика.

Говорить о том, как велик спрос на такую фигуру в России, не стоит - тем более на фигуру, которая более или менее умеет сохранять собственные принципы на длинных политических дистанциях».

Славно потрудился журналист, можно идти в кассу за гонораром.

(49 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:zt
Date:Февраль 14, 2006 11:56 am
(Link)
Шолом, дядьку.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 14, 2006 12:16 pm
(Link)
Зигхай.
(Удалённый комментарий)
From:zt
Date:Февраль 14, 2006 08:42 pm
(Link)
С профессиональной точки зрения - с какой? у нас разные профессии.
Если серьезно говорить - спрос на людей, способных относительно быстро и сносно разбираться в определенных типах ситуаций, очень высок, рынок труда крайне перегрет, предложение же очень мало. Вакансия, которую я занимаю, была де-факто свободна два месяца - при сверхадекватной оплате и адекватном соцпакете. Увы, найти профессионального экономиста, который бы готов был одновременно написать текст (мрак или не мрак, а Ъ - это выше рынка по качеству и вполне соответствует ведущим мировым изданиям - по их же оценкам, я их слышал), разобравшись приблизительно в схеме происходящего, за четыре-пять часов - очень и очень сложно. К тому же, работа в 10 часов в сутки минимум шесть дней в неделю с постоянным переключением тем - а во всех необходимо понимать хотя бы минимум миниморум - это не то чтобы очень вызывает ажиотаж.
А соответствующее образование - поверьте, что-то читается, а, вообще говоря, люди из Всемирного банка и британских университетов, с которыми мне приходилось немного работать, утверждают, что десятилетнее наблюдения за нашими темами им кажется адекватным цензом для того, чтобы работать с ними.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:comestai
Date:Февраль 14, 2006 12:02 pm

аналитики в маминых кофтах

(Link)
Ну, это как Анатолий Вассерман со статьей, в которой "очень убедительно и довольно популярно продемонстрирована принципиальная техническая невозможность при централизованном планировании экономики (типа того, что использовалось в СССР) вычислить параметры не только оптимизированного, но даже и просто сбалансированного экономического плана для целой страны".

http://community.livejournal.com/back_in_ussr/145483.html

тхххххххххххххххххххххххххххахахахахахахахахахахха

АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН!!!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 14, 2006 12:13 pm

Re: аналитики в маминых кофтах

(Link)
Ага, ещё один гений из Одессы-здрасьте.
[User Picture]
From:arkhip
Date:Февраль 14, 2006 01:47 pm

Re: аналитики в маминых кофтах

(Link)
У Вассермана вообще очень много бывает ляпов. Даже удивительно
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2006 01:55 pm

То есть,

(Link)
существует принципиальная техническая возможность при централизованном планировании экономики (типа того, что использовалось в СССР) вычислить параметры не только оптимизированного, но даже и просто сбалансированного экономического плана для целой страны? Верно?

Кстати, невозможность - она либо техническая, либо принципиальная. Это я на всякий случай, вдруг вы не отличаете.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2006 12:10 pm
(Link)
А чего это вы, Дмитрий Евгенич, в Бутрина вдруг вцепились?
Он вас в кулуарах обидел?

хехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 14, 2006 12:12 pm
(Link)
Пробежий, вы опять Шуйский?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2006 01:51 pm

Дмитрий Евгенич, не прикидывайтесь слепым.

(Link)
Разве Шуйский так сказал бы? Шуйский выразился бы в духе:

"забавно так Пидонер блеет всякую пидарскую хуиту, сразу видно бальшой опыт имеет в данном вапросе, стопудова гемаррой свой на панели и заработал, торгуя сваим сморщенным дуплом, гы-гы-гы хехехехехехехе ехехехехее :)))))"

или так, к примеру:

"я таким убогим как ты разве что кала наваливаю на рот по доброте сваей, такшто засунь себе свое аслаумие фсраку и дуди на дудке-волосянке, гыгыгы :))"

Чувствуете? Ритм совсем другой.
хехе
[User Picture]
From:sharya_rana
Date:Февраль 14, 2006 12:59 pm
(Link)
Этот Фельгенгауэр с отцом моим вместе учился на биофаке. Троешником был. Он его как в телеке видит, только что не матерится. "Пашка - военный аналитик...".
From:ex_keshikten792
Date:Февраль 17, 2006 04:50 pm
(Link)
дык, о том камрад А_50 и говорит...
[User Picture]
From:swar_srb
Date:Февраль 14, 2006 01:05 pm
(Link)
Это ахтунг.. чубаиса - отрецать яйца и повесить на кремлевской стене, сцуко, в назидание потомкам.
From:tewton
Date:Февраль 15, 2006 10:09 am

Самые красивые щенки в Москве живут в приюте «Эко»

(Link)
Помогите, пожалуйста, попиарить наших щенков в Интернете. Если можете, киньте, пожалуйста эту информацию Вашим друзьям и знакомым.

Не дайте щенкам состариться и умереть в тесном вольере в приюте!

Щенков очень много и они разные. Метисы овчарки, лайки, терьеристые, дворняги.
Пушистые и гладкошерстные.
Разных возрастов.
Разных окрасов.
Некоторые будут крупными, многие будут среднего размера или размером с вельш-корги.
На сайте http://www.ekohelp.ru/?action=catalog&type=pup лишь небольшое количество щенков, на форуме приюта есть больше фотографий. Обязательно загляните! Все животные отдаются новым хозяевам бесплатно. Необходимо иметь с собой паспорт, т.к. заключается договор о передаче животного новым хозяевам. Мы никогда не бросаем своих питомцев в беде. Загляните на наш форум, посмотрите, какие щенки умницы, как они учатся на поводке ходить.
http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=126
И еще щенки http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=77
http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=50
Схема проезда и адрес приюта здесь http://www.ekohelp.ru/?action=contacts
Приезжать можно с 11 до 17 часов, лучше в выходные.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com