Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Один маленький и очень цивилизованный народ

На телемосте "Тбилиси-Москва", устроенный телекомпанией "Рустави-2", случилась замечательная сценка:
«Грузинский госминистр по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава назвал Россию фашистским государством».

«Хаиндрава вышел из себя, споря с депутатом Госдумы Виктором Алкснисом. Особенно его возмутили слова Алксниса о "неадекватной и клинической реакции Тбилиси на события в Цхинвали". Не понравилась Хаиндраве и угроза его оппонента, что Россия "будет защищать своих граждан в Южной Осетии".

"Пугайте свое население в Смоленске, - закричал в ответ грузинский министр. - Уходите из Южной Осетии и Абхазии, и мы без вас прекрасно разберемся с нашими братьями - абхазами и осетинами... Не от чекиста и сына чекиста нам это слышать. Посмотрите в свою душу - вы затопили в крови весь Советский Союз, все народы. Вы затопили в крови все человечество. Вы - хуже фашистов... Самое большое преступление человечества - это то, что оно не устроило над вами и такими, как вы, Нюрнбергский процесс. Тогда бы вы знали, как разговаривать с цивилизованными народами..."

"Сегодня в России - фашизм! - продолжал Хаиндрава свою обличительную речь. - Вы в вашей стране убиваете людей по этническому признаку! Это в вашей стране, не в Грузии, скинхеды... С вами мы обсуждать ничего не будем. Мы будем обсуждать ваши преступления на территории Грузии с мировым сообществом. Придет время, и вы будете нести ответственность за это вместе с остальными фашистами, которые устраивают вакханалию на территории чужих стран!"»

Ишь, как расшумелось обнаглевшее от безнаказанности грузинское животное. Мне по этому поводу вспомнился анекдот. Встречаются два армянина:
– Слушай, ты грузин?

– Совсем нет, как ты мог подумать?! Конечно не грузин! Просто у меня лицо такое отвратительное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments