?

Log in

No account? Create an account
Либеральный расизм - Пионер. — ЖЖ
Февраль 11, 2006
02:09 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Либеральный расизм
Почему бы не сказать, что у требующих крови датских карикатуристов мусульман нет национальности. А также, в видах экуменизма, не согласиться с тем, что в учиняемых мусульманами по всему миру погромах против скучных картинок в провинциальных газетах периферийных стран нет ничего специфически исламского. Ведь все религии учат одному и тому же – добру и миру, не так ли.
«… Если 100 процентов населения верят в либеральную, плюралистическую демократию, то не имеет значения, сколько из них "белые" - 70 или пять процентов. Но когда часть населения верит в либеральную, плюралистическую демократию, а другая - нет, то большую роль играет, включает ли эта часть 90 или только 60, 50 или 45 процентов населения».
«Самоубийство Европы» ("Die Welt", Германия)

Ход мысли характерный не только для либералов, но и для советских коммунистов (что естественно, поскольку марксизм и современный либерализм имеют общий философский фундамент). Пока европейские левые либералы видели в импортируемых неграх и азиатцах покорных бессловесных рабов, они испытывали к ним всякие гуманистические чувства, умилялись «мультикультурностью» и страстно боролись против «белого расизма» (который понимался бесконечно расширительно), ксенофобии, фашизма и прочих арийских ужасов. Однако как только черномазое быдло возомнило и дерзко предъявило свои неконтролируемые претензии хозяевам дискурса, то у гуманистической общественности в отношении этнических проблем случилось прозрение, и концепция стала стремительно меняться. Правда, пока не ясно в какую сторону.

То же и советские коммунисты. Они вдруг ощутили страстную любовь к прежде презираемому им русскому народу как только выяснилось, что получавшие от советской власти за русский счёт преференции народцы не желают более никакой советчины, а считают выгодным лакействовать перед Западом. Тут-то вдруг и открылось, что интернациональная советская власть она ведь русским родная, и коммунизм он тоже искони русский.

Того и гляди, российские либералы начнут записываться в русские националисты и примутся доказывать, что либертарианство это истинно русская философия. И что не было в России никакого «тысячелетнего византийского рабства», как клеветали большевики, а, наоборот – на Руси повсеместно процветала народная вечевая демократия и свободная рыночная экономика.

(28 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morky
Date:Февраль 11, 2006 11:32 am
(Link)
Кроме шуток, так и происходит. Радзиховский недавно написал статью, как раз в этом духе, что, мол, отдельные нестойкие в своих убеждениях либералы в своей войне против Кровавой Гебни играют на руку "большинству", а это совершенно недопустимо. Русское большинство настроено патриотически, и даже, о боже, националистически, поэтому оно исконный вечный Главный Враг либерала.
И призвал сплотиться хоть с самим дьяволом, то есть Кровавой Гебней, но задушить русское большинство.

У либералов проблема.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 11, 2006 11:36 am
(Link)
Однако заметьте, задушить во имя либерализма, во имя главной стратегической ценности - сохранения завоёванного внукам либералам дедушками чекистами и комиссарми социального положения. А ежели мусульманские орды того и гляди погонят либеральную интеллигенцию от кормушек?.. Ту-то и призадумаешься, так ли уж плох "русский фашист".
[User Picture]
From:psergant
Date:Февраль 11, 2006 11:50 am
(Link)
Ага. "Братья и сестры.."
[User Picture]
From:morky
Date:Февраль 11, 2006 12:22 pm
(Link)
Да, точнее сказать, у либералов Большая Проблема.
Риторический вопрос - будет ли Радзиховский молиться о приходе русских фашистов-рабов-империалистов, сидя в чеченском зиндане, или останется тверд в своих либеральных убеждениях?

Сдается мне, до Радзиховского просто еще не дошло.
[User Picture]
From:suhov
Date:Февраль 11, 2006 07:31 pm
(Link)
они видимо надеются что пока русский фашист воюет с мусульманским моджахедом, они будут спокойно крутить нефтяной кран и складывать золотишко в швейцарский банк. Поэтому когда "орды" борзеют они вдруг бегут к русскому Ване, когда Ваня прозревает, они бегут к моджахеду "давай ввози своих братьев и сестёр на борьбу с фашизмом"
[User Picture]
From:ondrei
Date:Февраль 12, 2006 12:00 pm
(Link)
Здесь вопрос принципиальный, кто для россиянского либерала ненавистнее: Ахмед или Иван?

Понятно, что либер-проституты будут маневрировать за свой трудовой мармелад, но вот если ситуация встанет 50:50 (как на поле Куликовом в своё время). За кого либералы встанут?
[User Picture]
From:suhov
Date:Февраль 12, 2006 08:14 pm
(Link)
Думаю что за русского. Этот в обиду не даст, вступится как вступился в Великую Отечественную, и сам не обидит, разве что уж когда совсем достанут. Вон, их дедушки-чекисты русского мужика миллионами расстреливали и гноили в лагерях, а ничего, так ни одного Погрома и не вышло, если не считать совсем уж мелких.

Ахмед же церемониться не станет. Я думаю они это всё прекрасно понимают. Потому русский у них и не в почёте. "А, всё равно стерпит-простит", мол, так рассуждают, видать.
[User Picture]
From:ondrei
Date:Февраль 13, 2006 12:05 pm
(Link)
А давайте поставим сюда виртуального поляка и спросим его, за кого, пане, будете, за Адольфа или за Ивана? Адольф пану Мареку кишки выпустит не хуже Ахмеда, и в Варшавские договоры играть не будет. А Марек наш, хоть и делит любовь между двумя брутальными самцам, оргазм испытывает только от Адольфа. Потому что любовь. И Адольфа предпочтёт, когда по всей Европе опять объявят белый танец. И опять глупому пану кишки выпустят. А всё потому, что глупому пану лучше кишки наружу, чем к ненавистному Ивану. А Вы говорите, за русского...
[User Picture]
From:suhov
Date:Февраль 12, 2006 08:30 pm
(Link)
Опять же после всего того, что сделал гайдарочубайс - всего лишь одно неумелое покушение? Эти-то как только чуют что не по их идёт, так сразу кокошат человека (вон, Столыпина, например).
[User Picture]
From:humpty_dumpty
Date:Февраль 13, 2006 04:58 am

Ненавистнее?

(Link)
Кто для пастуха ненавистнее - корова или коза?
[User Picture]
From:ondrei
Date:Февраль 13, 2006 11:46 am

Re: Ненавистнее?

(Link)
Вы действительно хотите от меня наставления в животноводстве? Или, может, Вы добиваетесь, чтобы я хлопнул себя по лбу и сказал: "Так как же я сразу не догадался, что для либер-проститута Ахмед и Иван просто неодушевлённый антураж"?
[User Picture]
From:sumerk
Date:Февраль 11, 2006 12:46 pm
(Link)
Пионерчик Лж, на правах саморекламы: продвигаю новый язык адекватного описания либеральных ценностей: макакояз.

Этот мой текст написан на нем - Чертова дюжина либеральных макак</a>. Макакояз характерен для эпохи постдиалога - разговоры с либералами навсегда окончились, так как либералы дегенерировали из людей в макак. Мерси за внимание.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:sumerk
Date:Февраль 11, 2006 03:17 pm
(Link)
Формально Вы правы, действительно, мозг Голышева настолько мал, что в принципе не может вместить Великую Либеральную Идею. Я внес его в чертову дюжину потому что среди пены срывающейся с его пасти преобладают либеральные высказывания. Разумется, он лишь попугайски воспроизводит то, что слышит в офисе Стоши Говнозада, осмысленного характера в его деятельности нет.

(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 11, 2006 09:49 pm
(Link)
Голышев скоро заговорит на мове, и все наконец поймут, чего он хочет сказать.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 11, 2006 09:48 pm
(Link)
У вас ссылка не получилась http://sumerk.livejournal.com/454311.html
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 11, 2006 09:19 pm
(Link)
> прямая "заслуга" левых либералов и просто левых.

Ну и с чем вы спорите? Левые на Западе довольно состоятельные люди, только в отличие от "акул капталаизма" состояния они делают на "борьбе за права угнетенных". При этом сами угнетенные должны помалкивать. Юмор в том, что угнетенные вдруг заговорили, и тем сильно огорчили борцов за их права.


> "Вельт" -- отнюдь не "левые либералы", не нужно фантазировать, если не знаете. Левые либералы и сейчас продолжают дудеть в ту же дуду

Это понятно. Но и для "Вельт" высказывание недопустимо расистское. Мы ведь присутствуем лишь при начале процесса.
[User Picture]
From:a_p
Date:Февраль 13, 2006 06:32 pm
(Link)
В случае Франции это заслуга (по местным меркам) правых - изменение иммиграционной политики при Жискаре в середине 70-х.
[User Picture]
From:stalinist
Date:Февраль 11, 2006 03:00 pm

Либерализм и либертарианство -- две большие разницы

(Link)
Однако, Пионерушка, вы же любитель Запада. Скажите, что же там есть хорошего? Ведь они все либо либералы, либо либертарианцы.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Февраль 11, 2006 03:11 pm

Так уже записываются!

(Link)
Так когда Бородина помнится засадили в американский, а потом швейцарский зиндан это началось!
А потом его зам. выступил с патриотическими заявлениями, заклеймил западных колонизаторов (газета Завтра чохом получила больше годового бюджета).
Вот начнут изымать счета на Западе через полгода новый пароксизм любви к Родине начнётся.
А что Европа.... Там стоит задача ликвидации социального государства. Для этого нужен хороший предлог типа войны и... легиноы шпаны.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 11, 2006 05:44 pm
(Link)
"Того и гляди, российские либералы начнут записываться в русские националисты"
Естественно.Либерализм выходит из моды, национализм - входит. Туда и хлынет либеральное жулье.
Предпосылки есть. Все мало-мальски значительные российские политические движения построены на одних и тех же принципах: ненависти, агрессивности, преклонения перед импортом. Политизированного русофила от политизированного русофоба порою невозможно отличить.
Недавние события во Франции и признания ortega_ 88 показали, что среди лидеров национализма вполне может оказаться stilo, события в Челябинске показали, как невелика разница между националистами и литвинович. Ну а для полноты картины - высказывания русских националистов о русском быдле, православии, совке, русском президенте, русской литературе (у меня есть целый файл - 746кб. Это при том, что я удалил оттуда голышева, ссмирнова и ортегу как откровенных русофобов).
Усиленная пропаганда фашизма в последнее время едва ли случайна. Фашизм и антипутинизм - это своего рода компромисс между националистами и либералами. Затем последует объединение.
[User Picture]
From:stalker707
Date:Февраль 12, 2006 02:58 am

либералы начнут записываться в русские националисты

(Link)
Уже, уже записываются. Эти пронырливые твари готовы в любой момент встать под любые знамёна - лишь бы быть поближе к кормушке. Какой риторикой при этом пользоваться - большевистской, интернациональной, либеральной или национальной - им абсолютно всё равно.
[User Picture]
From:ondrei
Date:Февраль 12, 2006 12:09 pm

Re: либералы начнут записываться в русские националист

(Link)
Вы путаете с либер-политиками. У этих профессия такая - залезать в постели потеплее. К сожалению, и патриот-политики - не исключение (вспомним предательскую антимонархическую речь Пуришкевича в Думе). А вот урождённые либералы (есть такие, и немало их) останутся либералами до гробовой доски. Всё-таки правильно их Крылов разъяснил: россияне они есть россияне.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 13, 2006 10:16 am
(Link)
Пока европейские левые либералы видели в импортируемых неграх и азиатцах покорных бессловесных рабов, они испытывали к ним всякие гуманистические чувства,
----
Пионер, Вы лишний раз демонстрируете тот факт, что с историей запада Вы знакомы весьма поверхностно. кроме турок, массово звавезённых в германию в 50-х, никто ни азиатов ни африканцев не импортировал. вся эта публика явилась без зова. но у либеральной-социалистической власти в европейских странах есть страсть устраивать время от времени массовую (так тыщ 400-700) легализацию нелегальных иммигрантов. отсюда в основном и нонешние проблемы.
[User Picture]
From:gleb1
Date:Февраль 13, 2006 11:25 am
(Link)
ещё скажите что лазейки типа воссоединения семей и приезда на учёбу были открыты властями той же Франции не для азиатов и африканцев.
Теперь их прикроют, а ввозить будут поляков, т.к. железный занавес пал.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 13, 2006 11:37 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
лазейки типа воссоединения семей и приезда на учёбу были открыты властями той же Франции не для азиатов и африканцев.Теперь их прикроют, а ввозить будут поляков, т.к. железный занавес пал.
----
не прикроют. иначе будет дискриминация и нарушение прав. кстати, после волнений во франции железный саркози грозился беспощадно выслать все иностранцев, уличённых в погромах. таких набралось 120 человек. а сколько уже выслано? правильно - 0.
воссоедение семей - акт либерально-социалистического гуманизма. но повторяю, что африканцев и азиятов никто специально не завозил. нафига это было делать? были итальянцы, потом испанцы, потом португальцы. сегодня же каждый божийдень этой публики нелегально прибывает 2-3 тыщи.
[User Picture]
From:gleb1
Date:Февраль 13, 2006 11:50 am

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Ну а зачем кого-то высылать? Важно не пускать новых. Старая система допускала злоупотребления, к примеру свитетельства о браке выданные африканскими странами автоматически признавались. Теперь их надо будет подтверждать в консульствах и будут введёны какие-то временнЫе ограничения. Никакого нарушения прав, просто отсев жуликов, который раньше сознательно не производился. Параллельно будут работать с имеющимися уже иммигрантами: повышать их социальный статус и вовлечённость. На освободившиеся раб.места приедут поляки.
Ширак всё это изложил в своей речи, умолчав только о том, кто займёт нынешние социальные ниши афрофранцузов.
http://gleb1.livejournal.com/336221.html#cutid1
From:(Anonymous)
Date:Февраль 13, 2006 12:03 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
На освободившиеся раб.места приедут поляки.
----
ввобще-то уровень безработицы среди коренных французов тоже высок.
....
Старая система допускала злоупотребления,
---
ох, не уверен я, что когда социалисты придут к власти не будет очередной массовой регуляризации незаконных иммигрантов. полкажут в телевизоре всплакнувшую актрису беар с маленьким африканским ребёнком на руках и готово дело.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com