Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Герой демократической Украины

«Президент Украины присвоил высокое звание Героя страны председателю редакционного совета печально известной газеты „Сільські вісті” и депутату Верховной Рады от Социалистической партии Ивану Сподаренко.

Напомню читателю, что газета, редакционный совет которой Иван Сподаренко имеет честь возглавлять, известна в мире в качестве публикатора антисемитских статей погромного характера …»

Еврейская общественность возмущается, сочувствующая кошерному делу либеральная общественность пишет письма протеста. Вдруг воспылали имперством и жители Москвы (уроженцы Тернополя), нагло вмешиваются во внутренние дала незалежной Украины.
«… я, как и очень многие россияне (хотя не всегда видно, благодаря усилиям российских СМИ, как нас много) - симпатизирую процессам демократизации в Вашей стране. Меня глубоко огорчает решение присвоить звание Героя Украины г-ну Ивану Сподаренко, который - поверьте в этом вопросе иностранцу - подрывает репутацию и доброе имя Вашей страны во всем мире гораздо сильнее, чем многие Ваши открытые противники и яростные критики».

Хочется спросить, граждане жидки и примкнувшие к ним либералы, а чего вы собственно ожидали иного?! Вы во всех бывших советских республиках поддерживали те политические силы, кто вёл свою славную историю от сотрудничества с Гитлером – от прибалтов до западэнцев. Вы везде прямо поощряли антирусских нацистов, как в Чечне, например. Вы писали статьи, что было бы лучше, если бы Гитлер победила Сталина. Разве вы не знали, что украинские и прибалтийские демократы гордятся тем, что их героические предки уничтожали жидов? Поэтому в Демократической Оранжевой Украине, которую вы также поддерживали, жидоед стал государственным героем. Так что бросьте гнусно лицемерить, а как всегда аплодируйте антирусской демократии.

И ваши глупые письма не попадут в СМИ, и не надейтесь. И международного скандала не выйдет. Сами догадаетесь почему?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments