Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Новости большой культуры

Ну что, уважаемые сограждане, худла давно не читали? Понимаю, ЖЖ обходимся. Сам грешен. Но бдительный паладин литератутры Дима Зильбертруд стыдит некультурностью обывателя, позабывшего отметить 120-летие Черубины де Габриак. Увы, увы – сменились моды, теперь для поэтессы был бы актуален псевдоним Софочка Чебурек, например.
«в душе все, кажется, давно уже понимают, что от стихов ничего не зависит, и авторы их чаще всего люди неприятные».

Ну, все не все, а попадаются довольно мерзкие стихотворцы и подлые притом. И не так уж это плохо, когда жизнь народа не зависит от их стихов. Впрочем, эти мысли несомненно прямое следствие нашей темноты и некультурности. А между тем в РФ бурно протекает литературный процесс.
«… Сейчас, кстати, в детские отделы книжных магазинов поступила "детская серия людмилы улицкой", написанная, правда, не ею самой, а какими-то другими софочками, но все равно очень хорошая. В серии рассказывается про мальчика-кирилла, родаки которого разошлись, и это ОЧЕНЬ ХОРОШО, потому что так они будут гораздо более счастливыми и больше будут делать энджой, а мальчику-киррилу теперь будут давать В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ КАРМАННЫХ ДЕНЕГ - от мамы и от папы отдельно. Дальше эти папы-мамы рассказывают мальчику-кириллу и его закадычному дружбану Дауту про то, что, бывает, тёти женятся на тётях, а дяди на дядях, и это тоже хорошо, потому что от этого еще больше энджоя. Ну и дальше там про яичники».


Большое кино РФ также законно гордится своими достижениями и вручает награды достойнейшим.
«Известный режиссер Владимир Меньшов отказался вручить приз в номинации "Лучший фильм" киноленте "Сволочи" на вручении премии "Кинонаграды MTV 2007".

"Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсон", - сказал он, бросив на сцену конверт с результатом голосования.

Выйдя на сцену вместе со своей супругой, актрисой Верой Алентовой, создатель оскароносной картины "Москва слезам не верит" выразил надежду на то, что победит достойнейший. На звание лучшей картины года по версии зрителей МТВ претендовали "Питер ФМ", "Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи". Однако, когда Владимир Меньшов, который должен был вручить главный приз, увидев название победившего фильма, он отказался сделать это».

«Думал, что пронесёт, но не пронесло. Я не могу вручать эту премию фильму, достаточно подлому, который позорит мою страну. Я попросил бы вручать этот приз Памелу Андерсон», — сказал он, бросив на сцену конверт с результатом голосования»


Надо сказать, что армяне сделали русским препаскуднейший фильм.
«Мерзавцев авторов фильма заранее предупредили, что сюжет их фильма гнусная клевета».

Режиссёр Атанесян объясняет, что оскорбиться на произведение искусства могут только дикие некультурные русские: (…)

Интересно, а ежели снять киношку, что это армяне устроили туркам геноцид в 1915 году, захотят ли армянские интеллигенты мерить искусство стопроцентной исторической достоверностью?

Надо сказать, что армян давно уже нанимают пакостить в России. Армянские чекисты играли вторую после евреев роль в 20-е. Не случайно у Е.Боннэр и Д.Ольшанского армяно-еврейские корни.

Теперь армянских «художников» подряжают рубить иконы, мастерить хамские антихристианские поделки к выставке «Осторожно религия». Не так давно какоё-то армянский «учёный» предложил отменить кириллицу и заменить её латиницей (понятно, что свой дурацкий армянский алфавит они менять не собираются). И т.д. и т.п. От наших армянских друзей и союзников можно ждать любой антирусской подлости. Следует им в благодарность за фильм повысить цены на газ».

Эту пакость заказали армяшкам и дотащили до приза не случайно, конечно, тут только совсем тупой идиот не увидит что к чему. И что характерно, путинские борцы с русским «фашизмом» обеспечивают пронацистским «Сволочам» широкий прокат и рекламу в РФ.

Не забыты наградами и кумиры прогрессивной интеллигенции:
«22.03.07г. Решением президиума Академии проблем безопасности обороны и правопорядка в члены Академии был принят выдающийся Главный режиссер театра Ленинского комсомола Марк Захаров. Диплом о присвоении звания Академика АБОП вручил президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка В.Г.Шевченко

Президент Союза художников АБОП, член Союза художников СССР, академик, профессор, лауреат многочисленных государственных и общественных наград международных конкурсов, всемирно известная художница Елена Флерова передала в дар Главному режиссеру театра Ленинского комсомола Марку Захарову свою оригинальную авторскую картину под названием «Скрипач».

Тут опечатка, наверняка «стукач». А какие роскошные фотографии церемонии!..



«Марк Захаров выразил свое искреннее восхищение талантом Елены Флеровой и сердечно поблагодарил ее за подаренную картину, которая как он почувствовал, является для него духовным наслаждением, и пробуждает самые лучшие искренние чувства благодарности к Е.Н.Флеровой, как великой художнице России».

Художница велика, спору нет:

Президент России Путин В.В.

Узнаёте очаровательного пастушка?

Тем временем Марк Анатольевич кланялся и благодарил, благодарил и кланялся.





Фотографии великоваты? На культуре нельзя экономить! Вот она – сокровищница духовности путинской РФ!





Уже встретил реакцию либеральной интеллигенции на присвоение Марку Захарову звания «почетный чекист». Диалоги ведутся примерно в таком духе:
– Вы заметили, какая горделивая осанка у нашего Марка Анатольевича!

– А какое презрительное выражение лица!..

– Да, вот это настоящий интеллигент, достойно сумел выразить своё полное презрение кровавой гебне.

– Человек потрясающего мужества, нам не забыть, как он в телевизионной студии под телекамеры сжигал свой партийный билет. Этим самым он всем нам осветил путь из Царства Тоталитарной Тьмы к Свободе!

Так понимаю, что М.Захарова вызвали к Хозяину и вместо почетной грамоты поощрили произведением искусства. Новая традиция, одобряю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments