Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Повстанческая акция

«Москве задержаны 10 активистов "Авангарда красной молодежи" (АКМ), захвативших Бутырский военкомат. Ранее ряд СМИ сообщал, что данную акцию осуществили активисты НБП.

Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей Главного управления внутренних дел Москвы, члены АКМ ворвались в военкомат, расположенный в доме N7 по Бутырскому Валу, и захватили несколько его помещений.

Активисты требовали отставки министра обороны РФ Сергея Иванова в связи с инцидентом, произошедшим в Челябинске, однако вскоре были задержаны прибывшими на место сотрудниками милиции. Все 10 активистов АКМ доставлены в одно из отделений милиции, где в настоящее время на них составляются протоколы об административном правонарушении, отметили в ГУВД Москвы».

Знакомясь с пламенными призывами к отставке министра обороны С.Иванова, я никак не могу понять, почему Иванова? Он министр обороны сравнительно недавний, а у российской армии шестой год имеется главнокомандующий по фамилии Путин.

То есть честно требовать отставки Путина бесстрашные борцы с режимом боятся. Отчего вся компания с требованием уволить Иванова производит впечатление трусливой инфантильности.
«… И картина сегодня выглядит совершенно иначе, чем версия про кровавую оргию озверевших «дедов». Вместо чудовищных злодеяний — серия вполне бытовых событий армейской жизни: обычный, ни физически, ни морально не способный к армейской службе юноша; обычное «воспитание» молодого бойца, обычная медсанчасть без специалистов».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments