Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

«Родина», мать твою!..

В «Известиях» разместили статью о «Родине». Даже не знаешь что и сказать. По кишлачному уровню исполнения «аналитики» за версту видна сурковская заказуха.
«Все не так у сегодняшних "родинцев". Не секрет: многие из них шли в партию как в "Единую Россию"-бис, то есть вторую партию власти. А Дмитрия Рогозина, карьериста и ксенофоба, в Кремле не принимают. Есть отчего загрустить... Чрезвычайно болезненным ударом стало и снятие списка "Родины" с выборов в Московскую городскую думу».

«"Родинские" партийцы не скрывают, что готовятся к смещению Рогозина. Недовольство "излишней оппозиционностью" Рогозина стал выражать и Александр Бабаков, главный спонсор "Родины" и председатель ее президиума. Даже Юрий Скоков, которого Дмитрий Рогозин нередко называет не иначе как своим "наставником и учителем", не скрывает своего раздражения по поводу антикремлевской позиции Рогозина. Громко заявляющий о том, что он "кожей чувствует чаяния народа", этот человек оказался в разночтении с этим же самым народом. В разрезе с ожиданиями страны!»

И вот самый креатив:
«Из тупика "Родина" выйдет лишь с новым лидером, который не только объединит вокруг себя абсолютное большинство "родинцев", но и восстановит столь необходимый для функционирования каждой партии диалог с Кремлем. Такой человек есть. Это Наталия Нарочницкая. Блестящий ученый-политолог, доктор исторических наук, один из инициаторов и сопредседателей многих форумов и объединений русской общественности (в том числе и Всемирного Русского Собора), она по праву пользуется авторитетом и в Думе, и в ПАСЕ. Патриот - это не тот, кто громче всех кричит о своей любви к Родине, а тот, кто по-настоящему, неподдельно любит ее. Наталии Нарочницкой же доказывать своих патриотических убеждений не надо. "Родине" нужна мать!»

Ради решения третьестепенной важности задачи курощения «Родины» кремлёвские стратеги раскалывают политический фундамент путинского режима: устроили провокацию в синагоге, грозят массовыми репрессиями ксенофобам и антисемитам, планируют ввести цензуру в интернете и запрет на чтение крамольных книг, собираются вообще запретить русский народ. Причём никакие массовые репрессии у них не получатся, а озлобят русских людей сильно. И ни евреи, ни либералы настоящими союзниками путинских гебистов всё равно не будут. К 2008 году режим окажется во внутриполитической изоляции, которую трудно будет признать блестящей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments