Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Комсомол ответил «Есть!»

Путинский комсомол борется с расизмом в РФ, для чего «НАШИ» взяли с собой пару негров, дали им по барабану и пошли в школы – наглядно опровергать скинхедов и призывать школьников вступать в свои ряды. Хотя политическая деятельность в школах вроде бы и запрещена, но кое-кому закон не писан.

Живой негр как наглядное пособие скинхеда. Газета "Новый Петербург" опубликовала сатиру на придурков, те обиделись и ответили полновесным доносом.
Из заявления в прокуратуру Санкт-Петербургского отделения Молодежного демократического антифашистского движения "НАШИ":
«… Утверждения в третьем абзаце, что "Живущие в Африке бактерии и микробы представляют серьезную опасность для здоровья белых людей" подпадает под действие ст. 1.1.6 Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" "пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности"».

Вот увидите, они в видах борьбы с расизмом будут распылять в России африканские бактерии. А санитарную службу упразднят как ксенофобскую выдумку.
«Из всех определений, какого рода медицинский контроль должны были пройти африканцы, предлагается пройти "ветеринарный контроль", чем автор подчеркивает неполноценность негроидов, так как ветеринария - это отрасль, занимающаяся лечением животных».

А вот тут Гринпис может и проспорить, животные разве не братья наши?
«То есть имеется обобщение в отношении конкретной расы (негроидной) предполагающее наличие у всех представителей данной расы общей негативной черты - людоедства. В тексте есть и другие подобного рода примеры - "многие национальные традиции негров тесно завязаны на употреблении наркотиков и всякой разной дури". Кроме того, автор утверждает, что "среди завшивевших аборигенов африканского континента по сей день сильны традиции людоедства". Подобная формулировка носит уничижительный и обобщающий характер. Данное утверждение обвиняет всех аборигенов африканского континента, в том числе семитских народностей (проживающих на территории Египта, Алжира, Марокко)».

Солидаризируясь со своими африканскими братьями, «Наши» буду вкушать человечинку – вкууусно! Так будет посрамлена расистская клевета на афроафриканцев.

Свидетельство из прямых рук, как «НАШИ» издевались над школьниками.

Теперь мне стало яснее, почему С.-Пб. столица скинхедства. После такой обработки и не хочешь а запишешься в скинхеды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments