Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Пляски на могилах соотечественников

Аморальность и бесстыдство российской либеральной интеллигенции, даже не худших экземпляров, это нечто гомерическое. Понимаю, М.Соколов хорошо заработал на обслуживании олигархии в 90-е, сделал себе имя и состояние. Но хотя бы из уважения к памяти мучительно вымерших миллионов соотечественников, выморенных либеральными реформаторами и номенклатурным дегенератом Ельциным, могли бы они сдержать холуйскую благодарность, промолчать ради приличия.

М.Соколов одно время лицемерно осуждал «пляски на гробах» и требовал от русских людей скорби по очередному околевшему «прогрессивному» члену Политбюро. А разве чествование либеральной общественностью Ельцина это не пример гнусных плясок на гробах жертв «либерализма» в России. Заметим жертв невинных, ведь морили либералы в РФ людей наиболее беспомощных. Достаточно припомнить звериную ненависть либеральной интеллигенции к пенсионерам, старикам.

Впрочем, тот же М.Соколов не постеснялся взять пародийный приз: золотой газетный лист, усыпанный брильянтиками. В следующий раз они будут вдевать в нос призовое золоте кольцо с алмазом. Профессиональное заболевание либеральных журналистов: атрофия стыда и совести с последующей утратой вкуса и понимания приличий.

UPDATE


У меня к вам (всем) собственно вот какая претензия. Ну получили вы свой вкусный жирный кусок от Дедушки, так кушайте его молча под одеялком. Зачем же чавкать на всю округу и громко славить Старого Барина, бывшего столь щедрым к свои холуям.

Научитесь соблюдать хотя бы ПРИЛИЧИЯ. Лицемерить вы уже умеете хорошо, теперь важно уметь применять его правильным образом. Эти ваши манифестации насчет мудрости корифея Демократии родного и любимого Ельцина Бориса Николаевича добром не кончатся. Вы полагаете, что можно за 10 лет уморить в стране 10 млн. человек и это сойдёт вам всем с рук? Это наивная точка зрения, недостойная скептического публициста.

Пайдиев просто не верит, что люди могут быть столь первобытно подлы. Он думает, у них хитрый умысел. Со временем он узнает, что русский интеллигент бесчестен и подл совершенно бескорыстно, от всей души.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments