Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путинцы героически отражают марсианское нашествие

Будучи не в силах сравнительно честными способами задушить КПРФ и «Родину», стратеги президентской администрации решили начать охоту на ведьм и принудить нелиберальную оппозицию идеологически разоружиться перед «Единой Россией» – в первую голову, публично покаяться перед еврейской олигархией.
«Власть после ксенофобских инцидентов в синагогах Москвы и Ростова-на-Дону решила окончательно расставить все точки в вопросе национальной нетерпимости. Под занавес недели "Единая Россия" внесла на политическое поле "Антифашистский пакт", а Общественная палата предложила составить списки "неправильных" книг, неконтролируемое распространение которых должно быть запрещено».

«Межпартийные разногласия, спровоцированные резней в синагоге на Бронной, не становятся меньше. Уже на следующий день после инцидента молодежное антифашистское движение "Наши" выставило возле Думы пикеты с требованием изгнать из фракций КПРФ и "Родина" 20 депутатов, ровно год назад подписавших "письмо 500" в Генпрокуратуру. В пятницу обнародовала свою позицию и "Единая Россия".

"Мы не случайно инициировали подписание соглашения, в котором говорится: борьба с фашизмом - составная часть борьбы за целостность и суверенитет России. Инициатива "Единой России" ("ЕР") прямо поддерживает президента Путина, сказавшего на первом заседании Общественной палаты, что "любые призывы к ненависти и нетерпимости должны становиться для их авторов концом общественной, а значит, и политической карьеры в России", - пояснил позицию партии глава генсовета Вячеслав Володин».

Массированная пропагандистская кампания в СМИ, в ОП и Думе проводится по всем правилам агитпропа (политтехнологий), но без всякой связи с политической реальностью. Отчего создается впечатление щизоидности происходящего. Похоже, в Кремле вообще не понимают, что в политико-идеологическом пространстве действуют свои суровые законы, которые со временем неумолимо сломают любой административный ресурс. Достаточно вспомнить позорное фиаско ГКЧП. А путинская вертикаль власти это трость ветром колебимая, её повалит и куда меньшее идиотство, чем нынешняя проеврейская антирусская кампания правящей партии. В Кремле нет даже плохеньких политиков, корабль РФ не имеет штурманов.
«Пакт предлагает исключать из партий (и не принимать в них) расистов и ксенофобов, не оказывать им поддержки на выборах. А также бойкотировать СМИ, которые дают место под расистские высказывания. Как сообщил Андрей Исаев, член президиума "ЕР", к пакту уже присоединились СПС, "Патриоты России", СЕПР, "Свободная Россия", Партия пенсионеров и ЛДПР. "К сожалению, мы стали за последнее время свидетелями ряда безобразных выступлений, экстремистских акций, совершенных на почве национальной и религиозной нетерпимости. Мириться с этим демократы не могут", - сказал "Известиям" Андрей Исаев».

«В заявлении члена генерального совета "ЕР", члена комитета Госдумы по труду и социальной политике Фариды Гайнуллиной говорится, что Антифашистский пакт поможет проявить "истинное лицо некоторых так называемых патриотов России". Фарида Гайнуллина подчеркнула: "Принимая во внимание историю нашей страны, пережившей фашистское нашествие, сегодня кажутся странными националистические проявления и двойные стандарты, которые свойственны некоторым партиям и общественным объединениям... Конструктивные силы, которые имеют политическую волю, не просто должны, а обязаны присоединиться к этому пакту и соблюдать декларируемые им нормы"».

Вообще-то, двойные стандарты, это когда для борьбы с русским национализмом привлекают еврейские расистские организации.
«Символично, что Антифашистский пакт был принят "единороссами" именно 27 января. В этот день, отмечаемый теперь во всем мире как День памяти жертв Холокоста, советские войска освободили чудом выживших узников нацистского лагеря смерти Освенцим».

Вот оно, оказывается, в чём состояла миссия советской армии в той войне. Не напрасно умирали русские солдаты – за свободу и счастье евреев!
«Говоря о создании пакта, агентство Рейтер в числе других влиятельных западных СМИ отмечает, что подобным актом "Единая Россия" "призывает все партии соблюдать жесткие правила, чтобы бороться с расистскими и ксенофобскими настроениями в стране". В первую очередь - парламентские партии, то есть КПРФ и "Родину". Для Компартии выбор будет сложен: либо присоединиться к пакту и изгнать из своих рядов депутатов Макашова, Кондратенко, либо оказаться в вакууме политического бойкота. Такой же выбор предстоит сделать "Родине" - разменять Крутова и Савельева на беспрепятственное, цивилизованное участие в политической жизни».

Вообще-то, КПРФ и «Родина» имеют прекрасную возможность проигнорировать придурков и спокойно себе наращивать политический потенциал.

Неужели кремлёвские мудрецы полагают, что граждане РФ, узнав о титнаической борьбе путинцев с угрозой русского фашизма, возликуют и возблагодарят «Единую Россию»: …наконец-то наши любимым синагогам ничего не будет угрожать, а милые еврейские олигархи заснут спокойно, их не будут беспокоить противные антисемиты. Понято ж, что у граждан главная забота, что там с угрозой русского фашизма, а более всего на свете российские обыватели опасаются кровавых злодеяний скинхедов, о которых им рассказал телевизор. Ага.

В Кремле орудуют люди совершенно чуждые русскому народу, не понимающие забот и проблем русских людей и, что главное, принципиально не желающих с русскими интересами считаться. Более того, путинцы полагают своим долгом наносить русским нарочитые национальные оскорбления. Видимо, они думают, что решат проблемы с реальностью одним тупым нахрапом и ошеломляющей наглостью. Даже полагают, что поступили чрезвычайно хитро: перещеголяли в борьбе с антисемитизмом и антирусской риторике правозащитников, всех обманули, запутали и победили. Ну, ну.

В действительности мы присутствуем при политическом суициде путинского режима. Что тут скажешь, помешать мы им не можем. Да и вряд ли это нужно, предоставим придурков их судьбе.

А «Известиях» опубликован и сам безумный Антифашистский пакт из 7 пунктов, от его тезисов за версту разит наглой парткомовской демагогией:
1. Не допускать членства в своих рядах людей, выступающих с расистских позиций, пропагандирующих национальное превосходство. Исключать из своих рядов людей, выступающих с расистских позиций.

2. Не принимать в свои ряды граждан, высказывающихся с расистских позиций и не отказавшихся публично от своих высказываний.

3. Не выдвигать и не поддерживать кандидатов на замещение должностей в органах государственной власти и местного самоуправления, которые пропагандируют национальное превосходство.

4. Публично выступать с категоричным осуждением любых заявлений и действий, если они имеют признаки пропаганды расизма.

5. Прекращать любое сотрудничество со всеми организациями, выступившими с расистских позиций.

6. Не принимать участия в массовых мероприятиях, заявленных и проводимых с использованием ксенофобских лозунгов.

7. Бойкотировать СМИ, предоставляющие трибуну лицам, исповедующим идеологию фашизма, а также политиков, которые сотрудничают с ними.

Если эти тезисы воспринять буквально, то это 100% антисемитский документ. Поскольку только евреи в РФ пропагандируют свое расовое превосходство, имеют легальные национал-расистские организации. Но в действительности, разумеется, имеют в виду, что по доносам еврейской и прочей либеральной интеллигенции начнутся репрессии против русских.

Если власти всерьёз двинется намеченным антирусским курсом, то это самый эффективный способ быстро обрушить остатки политического фундамента путинского режима. Путин позиционирует себя как ставленника еврейской олигархии. Причем любви олигархов и либералов путинцы всё равно не добьются. Похоже, весело встретим 2008 год.

Сбывается главная мечта правозащитников, им дозволят осуществлять цензуру:
«Правозащитников беспокоит и современная литература подобного толка. Глава Московского бюро по правам человека Александр Брод в разговоре с "Известиями" отметил, что, к сожалению, произведения откровенно антисемитских авторов издаются респектабельными издательскими домами и продаются даже в Госдуме».

Антисемитские авторы это и Достоевский и Чехов, между прочим. Ничего, заменим русских подлецов прекрасными идеологически правильными Шолом Алейхомом и Бродским.

Не пройдёт и трёх месяцев, как каждый культурный человек в РФ будет считать своим долгом иметь весь набор запретных книг.

А вот насчет решения создать список запрещенных гражданам РФ книг кувыркается небезызвестный в ЖЖ шарлатан и проститут Алёшка Чадаев :
«Это решение скорее носит моральный, а не административный характер, и здесь важно не скатиться к тридцатым годам и соблюсти уровень демократических свобод, - считает член ОП, журналист Алексей Чадаев. - Но важно понимать, что человек, который захочет прочитать подобную литературу, выходит за рамки правового поля».

Это покруче сталинизма: изобличенный в хранении или чтении запретной «антисемитской книги» будет объявлен вообще вне закона!

Замечу, наблюдая начатую режимом шумную борьбу за евреев против русских, я испытываю чувство исторического оптимизма. Большого ущерба идиоты русским всё равно не причинят. И как говорил Наполеон в таких случаях, не следует препятствовать противнику совершать ошибочный манёвр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →