Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Друзья русского народа

Либеральная интеллигенция назойливо набивается в друзья к русским. Интеллигентные еврейские расисты вдруг принялись упрекать русских националистов, что те недостаточно любят русских народ. Ведь если бы русские националисты истинно любили русский народ, то они бы сейчас взяли портреты Сычёва и с ними пошли на пулемёты свергать путинскую тиранию. Помогли бы вернуться к власти милым еврейским олигархам, известным крайней озабоченностью счастьем русского народа.
Ю.ЛАТЫНИНА: «… Это у него называлось любовью к русскому народу, и я сразу представила себе картинку, как, допустим, приезжает Аркадий Мамонтов к 20-летнему парню, к такому же Сычеву, который остался, там, дебилом просто вследствие того, что он рос в детском доме и был лишен нормального человеческого общения, которого, извините, с семи лет насиловал сторож-педофил, потом его еще раз опустили в тюрьме, в которую он попал, когда стал колоться наркотиками, и господин Мамонтов приезжает к этому парню в тюрьму, где тот умирает от туберкулеза, и радостно говорит: "Это я, это моя заслуга, что ты не покинул родину, а то бы, ужас, ты сейчас учился в университете в Болонье"».

О да, проклятые русские националисты держат несчастный русский народ в нищете, лишают высокооплачиваемой работы, свободы слова, медицинского обслуживания, нарочно русским детям не дают учиться в европейских университетах. А вы думали кто?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments