Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Галутный националист

Недоучившиеся фельдшер Д.Бутрин, а ныне авторитетный в либеральных кругах газетный аналитик по вопросам экономики и вообще, продолжает витийствовать – разоблачать антисемитский заговор. Ему бы скромно продолжать писать свои тупые «экономические» анализы, в которых он усердно пережёвывает либеральные идеологические установки, и тихо получать за труды щедрые гонорары. Однако за годы безнаказанного шарлатанства еврейский самородок ничуть не поумнел, а даже заматерел, и по причине недостатка элементарного культурного кругозора возомнил о себе. И теперь не согласен на меньшее, чем на суждения космического масштаба о судьбах России.

Кстати, можно сравнить судьбы дураков разных национальностей в РФ. Небезызвестный Илларионов даже в либеральных экономических кругах имеет репутацию чудака. Однако русскому дураку пришлось пол жизни учиться, прежде чем его взяли в дело. Еврейскому эксперту по всем вопросам учиться ничему не надо, достаточно Доброкачественных генов. Вот увидите, со временем Бутрин будет рассказывать, что в МГУ ему не позволили поступить антисемиты. При этом еврейская общественность будет горько рыдать о том, что в России всегда зажимают нерусские дарования.

Бутрина виртуально знаю седьмой год и особых претензий к нему не имею. Их там целый легион, выносить публичные суждения об экономике РФ привилегия шайки малограмотных жуликов и либертарианских фанатиков сектантов. В том числе и на западные субсидии функционируют целые шарлатанские институты типа гайдаровского. В океане либерального жульничества занудная жвачка Бутрина теряется и самостоятельного значения не имеет. Однако товарищ стал забываться, принялся в наглую хамить России и русскому народу, вот я и решил слегка щёлкнуть его по носу – поставить зарвавшегося проходимца наместо. Ему сказали: вы невежда и мошенник, профессионально некомпетентны, заняли должность по еврейской протекции, извольте хотя бы заткнуться и избавить нас от ваших идиотских поучений по национальному вопросу в России. И что же нам возразили по существу. Киса обиделась и ответила разоблачением кровавого антисемитского заговора в моём лице:
«… необходимости коллективной ответственности евреев за революцию и гражданскую войну в России, которая должна выражаться как минимум в поражении евреев в России в гражданских правах, как необязательный максимум - физическом выселении всех евреев (отказывающих от культурной ассимиляции с русским народом) с территории РФ с конфискацией у них большей части их собственности.
Мнением таких (автор дневника подтвердит, думаю, что его точка зрения именно такова, и я не передергиваю - я его давно знаю) людей не пренебрегают, да».

Зачин довольно характерный, передёргивает с самого начала. Мы говорили об ответственности евреев за гулаги и душегубки. Война есть война. А регулярные многолетние зверства над мирным населением особая статья. Бутрин этого типа не понимает, не видит разницы. Зато придумал некую «коллективную ответственности евреев». Мы такой формулировки сроду не использовали. У нас конкретные политические претензии к еврейским олигархическим структурам, к которым имеет отношения и прохвост Бутрин, сами по себе евреи нас не интересуют совершенно. Не могут евреи в России болтать о холокосте и угрозе русского фашизма, имея за спиной чудовищные исторические преступления – гулаги, душегубки, живодерские «либеральные» реформы. Не имеют никакого морального права предъявлять русским претензии. Впрочем, ведь галутный националист Бутрин убеждён, что евреи ни в чём никогда не виноваты и в принципе не должны ни перед кем нести никакой ответственности, а вот гойское человечество имеет перед несчастными евреями неискупимую коллективную вину.

В силу необразованности и умственной ограниченности Бутрин не знает, что евреи в России давно культурно ассимилировались и таких ужасов как «культурная ассимиляция с русским народом» от них никто не требует за неактуальностью. Поэтому на этом основании «физически выселять» практически некого. Что такое «поражение евреев в гражданских правах», пытаться узнать у автора бесполезно, поскольку Бутрин хорошо понимает смысл далеко не всех умных слов и выражений, которые употребляет. А вот что такое «конфискация у них большей части их собственности» это понятно: изъятие у еврейской олигархии награбленного в ходе «приватизации». Тут Бутрин будет стоять насмерть – антисемиты на святое покушаются.

Дискуссия с этой публикой вполне бесполезное времяпрепровождение. Разговор всегда проходит по такой принципиальной схеме.
- Гражданин, верните мой кошелёк, я видел, как вы его стащили.

- Гнусный ксенофоб, вы ненавидите меня за то, что я еврей!

- Мой кошелёк…

- Подлый фашист, хотите убить всех невинных евреев!!

- Отдайте мои деньги, держите вора, караул, люди помогите!

- Спасите от погрома, жидоед возводит Кровавый Навет и зовёт расправиться со мной кровожадных скинхедов!!!

Хор интеллигенции и еврейской общественности:
- ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! Коричневая чума расправляет свои зловещие крыла над Россией. Требуем незамедлительно увеличить бюджетные ассигнования еврейским культурным центрам, передвижным выставкам холокоста и синагогам, а также выделить дополнительные средства общеобразовательным школам на проведение уроков толерантности.


* * *


«Борьба с антисемитизмом - это отрицание политкорректности. Ведь люди, испытывающие "органическую брезгливость" к антисемитам, наверняка латентные гомофобы. Или расисты. Или антисемиты».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments