Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Школа жизни в мультикультурном обществе

Гуманистическая интеллигенция возмущается грязной ксенофобской клеветой на чудесных цыган, якобы те торгуют наркотиками:
«… а господин депутат может расскажет как-нибудь что он конкретно делает или собирается делать для того чтобы изменить ситуацию с цыганскими поселками в городе? спортивные клубы какие-нибудь строить будете, трудоустройством в районе заниматься? а то пока исключительно национальная ненависть слышна. я конечно понимаю, россия. это все в порядке вещей. но от депутата хотелось несколько другого тона. тут кто-то выше написал очень правильную фразу о том что у преступников (а тем более насильников) нет национальности. давайте может быть в этом ключе? иначе, как мне кажется, ничего хорошего не получится».

Понятное дело, что таборный цыган не хочет торговать дурью, но с детства мечтает учиться и честно работать, а русские фашисты ему не дают. Если цыган или таджик торгуют героином, то от безысходности, от окружающей его свинцовой мерзости российской действительности: русские ксенофобы не оказывают людям другой национальности достаточной социальной помощи, не окружили их заботой, не построили в нужном количестве стадионы и клубы. Это также совершенно ясно как и то, что у преступников и насильников нет нерусской национальности, а у жертв отсутствует русская.

Аналогичный случай во Франции. Учащаяся негроарабофранцузская молодежь с оружием в руках рвётся к знаниям, а на их пути к свету культуры стоят расистские учительницы.
«… молоденькая, красивая учительница дает интервью первому каналу. И что она рассказывает?

"Когда он вошел в класс, я посмотрела на него и увидела злобные, ненавидящие глаза. Он не снял куртку в классе. Я попросила его снять, но он не отреагировал. Потом он меня спрашивает:
- Это вы, мадам, вчера вызывали мою мать?
Я говорю:
- Да.
- Ну, так получайте.

Когда он меня ударил в живот, я вообще ничего не поняла. Это было так неожиданно. Потом он ударил еще, и только тут я почувствовала, что у него в руке нож. Я его не видела, ножа этого. Наверное, он его в рукаве скрывал. А он ударил меня им еще раз. Потом один ученик бросился мне на помощь. Но он стал угрожать ему ножом. Тут я уже ясно увидела, у него был в руке нож, весь в крови. Я загородила собой ученика. И он ударил меня еще раз. Вот тут было уже очень больно, нож вошел в меня очень глубоко, по самую рукоятку. Я закричала, очень сильно закричала и начала падать. Потом я уже ничего не помню, наверное, потеряла сознание. Дети убежали из класса, а помощь вызвала другая учительница, из соседнего класса, она услышала мой крик"».

«- А раньше как было, были ли трудности?
- Уже давно, уже несколько лет. Постоянно угрожали. Очень часто была сексуальная агрессия. Я последний год одеваться стала очень-очень скромно, совсем не вызывающе. Но это не помогает. Много раз уже они говорили мне открыто, что они меня изнасилуют. Один раз прямо в классе, на уроке один ученик говорит: «Я тебя хочу, ты меня возбуждаешь. Ты будешь моей. Пойдем, я тебя оттрахаю».
Интервьюер:
- Прям в классе? И как отреагировал класс?
- Ну, один мальчик возмутился. А этот ему говорит: «Не боись, я потом с тобой поделюсь, тебе тоже достанется». И все заржали».

Здесь продолжение.

Готовьтесь, скоро и в Москве так будет. Грузинские районы, азербайджанские, армянские, чеченские, таджикские. Свои национальные школы. Наркомания. Поножовщина. Этнический бандитизм. И никакой ксенофобии, сплошная толерантность.

Насилие над учителями со стороны юных негроарабофранцузов явление довольно распространенное. Учителя, эти недобитые куклуксклановцы, бастуют, выставляют требования:
«Они требуют, чтобы агрессоры и насильники пошли с ними на диалог. Учителя приготовили вопросник для школьников, типа, чего эти насильники добиваются, чего хотят? Его будут по 2 часа обсуждать в каждом классе. А как же, ведь если это «диалог», то нужно же выяснить точку зрения противной стороны. Кроме того, они выпустили листовку для родителей. 24 января состоится общешкольная дискуссия, на ней будут обсуждать вопросы насилия и школьных агрессий».

Пропала Франция…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments