Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вырвем гражданское общество из когтей иностранных спецслужб!

«Европейские парламенты должны осудить практику взаимодействия спецслужб с некоммерческими неправительственными организациями (НПО), считают российские парламентарии. Сегодня они приняли заявление "О недопустимости влияния спецслужб на деятельность некоммерческих неправительственных организаций" к Парламентской Ассамблее Организаций по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и к Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

В заявлении депутаты выражают обеспокоенность фактом финансирования неправительственных организаций лицами, которые осуществляют разведывательные мероприятия на территории России. В частности, речь идет о некоторых сотрудниках посольства Великобритании и Северной Ирландии в России. "Подобные действия подрывают доверие к НПО как к общепризнанному важнейшему институту гражданского общества", - говорится в заявлении. Депутаты считают недопустимым использование НПО в целях, противоречащих гуманитарному, социально-позитивному характеру их деятельности».

Считаю необходимым написать петицию против использования эстонкой гестапой тартуских филологов. …долой гнусную практику гестаповских провокаций в русской филологии ! …да здравствует свободная русская филология без контроля эстонских спецслужб!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments