Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Утиный детектив

После того, как ФСБ коварно нанесло удар по концепции Галковского «Россия криптоколония Англии», Друг Утят оперативно ответил ещё более смелыми и глубокими разоблачениями.
«… А вы, наверное, подумали, что проблемы передачи информации в эпоху Интернета НЕТ. Ведь можно любой объём данных любой степени шифровки передать откуда угодно и куда угодно. С сохранением полной анонимности. И 33-мя (без преувеличения!) способами».

Друга Утят подводит слабое знание матчасти и полное непонимание практического дела. В эпоху Интернета не только нет проблем с передачей информации, но и с её контролем. Попытка транслировать шифровки по Интернету будет засечена даже ещё быстрее, нежели работа передатчика радистки Кэт.

Кроме того, ежели англичане действительно хотели подыграть Кремлю в его политике удушения дотируемых Западом гражданских инициатив, то проще и эффективнее было подставить именно американцев, спецслужбы которых обильно субсидируют свободолюбивую российскую общественность.

Сообщаемые Другом Утят сведения насчёт Платона Обухова нуждаются в перепроверке, поскольку репутация ДУ вне подозрений – «соврёт и недорого возьмёт».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →