Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чей национализм хуже

Поддержанный гуманистической общественностью страстный призыв к властям РФ, поступивший от лидеров еврейских националистических организаций – Берл Лазара и др., – начать решительную борьбу с русским национализмом выявил актуальную проблему. Почему следует запрещать именно слабый русский национализм, а не матёрый еврейский? Самые простодушные/тупые представители еврейской общественности вообще не видят тут никаких трудностей: …гои суть тупые человекообразные скоты, ими по праву должны править высокородные евреи. Еврейские олигархи суть Эффективные Менеджеры с Доброкачественными генами, а русские – по своей природе быдло, воры, свиньи и пьяницы, люто завидующее несоразмеримо выше их во всех отношениях стоящим евреям. И в этой элементарной констатации нет никакого «мифического национализма», это естественная точка зрения на предмет всякого Интеллигентного Человека.

Продвинутая часть еврейской общественности ощущает наличие проблемы и считает нужным поискать оправдания:
«Вопрос не в градусе, а в агрессивности. Все же Гербер не науськивает морально нестойких евреев давать в торец антисемитам - максимум, за что она и иже с ней могут быть морально ответственны, так это за щенячью "антифу", Яшина и рост эмиграции. Хотя, понятно, еврейский национализм подобных структур так же работает на национальную рознь, как и "русский порядок", по той же схеме. Правда, не видеть разницы между двумя сортами национализма - еврейским и русским - все-таки затруднительно. Оба суть дрянь, но русский физически опаснее хотя бы потому, что евреев в России осталось хрен да малинка, а русского может быть произвольное количество. Для создания в России столь же опасного еврейского национализма каждому еврею-шовинисту нужно разливать помои на два порядка активнее, чем русскому шовинисту».

Это бесподобная логика. Чей национализм опаснее в Освенциме? Разумеется, еврейский шовинизм гаже и вреднее для общественного порядка. Ведь охранников мало, администрация концлагеря культурные вежливые люди. А еврейский контингент – злобные завистливые голодранцы, воруют отбросы с помоек, жрут говно, завшивели, подло отлынивающие от работы на Единую Европу.

Скажете, что сравнение некорректно и кощунственно? А почему, собственно. В начале XX века в России евреи национал-коммунисты в колхозах, душегубках и гулагах истребили миллионы русских людей. В конце XX века еврейские национал-либералы, «реформаторы» и еврейские олигархи выморили 10-15 млн. населения РФ. А в чем историческая вина русского национализма? Быть может лишь в том, что он был слишком слаб, чтобы всё это живодёрство предотвратить.

Заметим, еврейский и русский национализмы принципиально отличаются. Русский национализм это национализм Большого Народа. Вопреки расхожему предрассудку Большой Народ не нуждается в национальной дискриминации. То есть, конечно, он может предусматривать дискриминацию опасных меньшинств, но это не принципиальная позиция, а лишь реакция на конкретную угрозу. Малый Народ всегда паразитирует на Большом, и поэтому для национализма Малого Народа дискриминация Большого Народа по национальному признаку это способ жизни. (Не следует, кстати, путать еврейский национализм с израильским.)

Не хочу сказать, что национализм Большого Народа вещь приятная во всех отношениях, однако он фундаментально отличается от национализмов народов Малых, гнусных всегда и во всём.

Большой национализм ставит целью процветание Большого Народа, и, следовательно, заинтересован в развитии страны в целом. Малый национализм ищет эффективные способы паразитирования Малого Народа на Большом, а в отношение страны занимает позицию свиньи под дубом.

Это элементарная констатация, совершенно очевидная: основой процветания России может быть лишь русский национализм. Но старательно продолжают вымучивать «доказательства», что для России смертельно опасно русское засилье, развивают абсурдную идею, что для стабильности процветания РФ необходимо враждебное отношение власти к русским – большинству населения. Понятно, чтобы упорно нести заведомую околесицу, нужно иметь в том прямую заинтересованность. Так оно и есть, рассмотрим живые примеры.

Кто автор выше процитированного выступления насчёт допустимости еврейского национализма и безусловной опасности русского. Сотрудник газеты «Коммерсант» некто Дмитрий Бутрин.

Нередко Бутрина ошибочно принимают за татарина, к татарам он отношения не имеет. Родился в 1974 году где-то в Подмосковье, безуспешно пытался учиться в 2-м МОЛГМИ им. Пирогова, теперь иронически именует себя «фельдшер-расстрига». Куда податься необразованному бездарному еврею? В российские СМИ – и под каждым там листом им готов и стол и дом. В 1995-1998 гг. работал редактором и выпускающий редактор отдела новостей РИА «РосБизнесКонсалтинг», в 1998-2000 гг. трудился завотделом новостной информации еженедельника «Компания». Старательность и бездарность были оценены по заслугам, по еврейской протекции Дмитрий Бутрин устроился во влиятельную еврейскую газету «Коммерсант» – обозревать российскую экономику.

В экономике наш герой никогда ничего не понимал, не понимает, и понять никогда не сможет в силу отсутствия всякого образования и за неимением соответствующих интеллектуальных способностей. Именно благодаря вопиющей профессиональной непригодности сделал стремительную журналистскую карьеру, заматерел как публицист. Даже стал подумывать для солидности купить диплом о высшем образовании. Излишне говорить, еврейская общественность всегда была в восторге от его занудных убогих писаний. Ныне влиятельный еврейский журналист Д.Бутрин заведующий отделом экономическая политика ИД «Коммерсант». Как ценный специалист участвует в каких-то идиотских еврейских медиапроектах. В 2005 г. побыл заместителем главного редактора финский еженедельника Smart Money зарегистрирован в Голландии издательского дома Independent Media Sanoma.

Вот и спрашивается, причем тут безопасный еврейский национализм? Кем был бы Дмитрий Бутрин кабы не еврейская националистическая протекция – колхозный фельдшер в лучшем случае. А при благотворном содействии еврейского национализма попал в высокооплачиваемые публицисты, поучает Россию. Мэтр журнализма Бутрин постиг Логику Жызни:
«… прав дедушка Ельцин, не пускавший в СМИ русских националистов и пускавший условных "евреев" - если мы хотим одновременно сохранить СМИ и уменьшить вероятность погромов, то именно так и следует поступать»


Примеры можно множить. Но не будем далеко ходить, ограничимся ЖЖ. Вот в пользу еврейского национализма рассуждает небезызвестный еврейский журналист Дмитрий Ольшанский:
«фонды холокост не претендуют на изменение существующей ситуации они неприятны но не более того а вот эти - еще как претендуют»

«Мне очень близок "еврейский" эмоциональный тип - и именно поэтому меня раздражает и ужасает сионизм, эта попытка создать из евреев воинов, крестьян, патриотов-государственников, "таких, как все". Это как-то чудовищно неправильно, сложно даже объяснить это ощущение.
Вот такие близкие, родственные мне персонажи, как Зиновьев и Каменев. Они - воплощенные евреи, в них есть что-то трагическое, смешное, жалкое, прекрасное - одновременно. Как и во всяком проявлении местечкового духа. Или вот герои Бернарда Маламуда, дивного прозаика, которого я, кстати, прочел на днях (опять-таки, всем рекомендую). Или Мандельштам».

Так, так, посмотрим на персонаж социологически: скандальное еврейское дарование Д.Ольшанский, молодой да ранний публицист, происходит из статусной интеллигентной московской семьи (отсюда известная натасканность в гуманитарном дискурсе и способность с умным видом поддержать разговор за литературу). Образование? Традиционное – едва окончил среднюю школу. Пытался учиться в вузе – ниасилил. Вместо скучной грызни гранитов наук по еврейской протекции устроился писать в газеты. По крайней молодости сперва обозревал рок-музыку. Потом специализировался на литературной критике. Заматерел, теперь выступает по всем вопросам, благо мозг не отягощён излишним образованием. Лёгкость в мыслях необыкновенная. Универсальный гений, Золотое перо. Судя по ЖЖ, Митенькина инфантильная чепуха имеет известный успех в среде офисных хомячков и, разумеется, пользуется благорасположением еврейской общественности. Которая Просвещенная общественность за неимением каких–либо явных достоинств в потоке бессмысленной эпатажной болтовни находит в Мите «живую душу».

Свои социальные интересы Ольшанский понимает хорошо. Пламенный интернационалист, мечтает о вытеснении русских и заселении Москвы азиатцами. Чего так? Элементарно боится конкуренции со стороны талантливых образованных русских из провинции, а таджики и азербайджанцы ему в Москве на поприще газетного крансобайства пока не конкуренты.

Митя регулярно сладко грезит возрождением еврейской ЧК 20-х, когда его героические предки уничтожали русских в гулагах и душегубках.
«… чтобы "Россия для русских" отныне значила строго то же, что и "Хайль Гитлер", то есть - стало уголовно наказуемым высказыванием».

А вот наш Митенька умствует, доказывает, что залог процветания России предательство русских национальных интересов и враждебность российской власти русскому народу:
«Признать Россию государством этнических русских абсолютно невозможно, потому как нынешнее РФ прекратит в этом случае существование в течение 24 часов».

Если бы не живительное покровительство еврейского национализма, что ожидало в беспутной жизни глуповатого необразованного еврейского мальчика Дмитрия Ольшанского – колонка светской хроники в «Вечернем Бердичеве», в лучшем случае.

Какой социальный статус имели бы еврейские интеллигенты, кабы не существовал в России влиятельный еврейский национализм: многие, очень многие сильно потеряли в социальном ранге, а то и вернулись к своему природному занятию – чистке сараев.

Сказанное не может быть отнесено ко все евреям вообще, некоторые вполне профессионально квалифицированные интеллектуалы, занимают свое, а не чужое социальное место. Однако еврейское шарлатанство в российских СМИ и вообще в сфере культуры это массовое явление. Самоуверенная местечковая бездарность это толстый претолстый слой столичной еврейской интеллигенции. Возгонка этой публики наверх, стремление отдать им культурную сферу в России, конечно, сознательная политика. Подобные людишки во всём целиком зависят от благорасположения еврейской олигархии, без неё они никто и ничто, и будут зубами держаться друг за друга, за своих покровителей и, в конце концов, – за еврейский национализм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments