Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Гнида русофобии

По прихоти еврейской судьбы специализирующий на вопросах экономики небезызвестный журналист Дмитрий Бутрин решил написать русским гадости: сравнил Победу с Холокостом.

Публика в восторге. Там было множество благодарных комментариев от либеральной интеллигенции, из скромности Д.Бутрин их заскринил.

Лень разбирать глупости, меня там больше заинтересовал второй пункт. Однако выскажусь и по первому.

Советская идеология рассматривала Победу как великую историческую заслугу, за которую человечество должно быть благодарно героическому советскому народу.

Для евреев Холокост это небывалое в истории преступление, за которое Ужасное Преступление всё человечество должно быть вечно перед евреями виновато и обязано искупать свою неискупимую вину разнообразными преференциями для евреев.

Что тут общего? Для Бутрина это два равнозначных способа срубить бабло. Не вижу необходимости спорить, постановка вопроса бесспорно говорит о самом авторе.

Переходим ко второму пункту.
«Вот что я должен делать, обнаружив записки человека, одновременно являющегося практически чистым беспримесным поклонником скинхедских ценностей и одновременно работающего в крупнейшем центре ядерных исследований России, прям вот у реактора каждый день?» …

А ничего не делайте. Между вами, фельдшером по образованию, и русским физиком, учёным лежит интеллектуальная пропасть, в которую вы даже неспособны заглянуть. Ибо нечем. Между Шариковым и проф. Преображенским цивилизационный разрыв куда меньше. Это как если бы вошь ползла по человеку и морализаторствовала о вреде бритоголовости.

Кстати заметить, полагаю, эмблемой бытующего в РФ антифашизма должна быть вошь, как миролюбивое животное по природе своей враждебное всякому скинхедству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →