Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Грузинский национальный инфантилизм

Кажется, грузины таки достали российский МИД и тот высказал им всё, что о них думает:
«"В Москве уже привыкли к тому, как ведет себя руководство Грузии в отношениях с Россией. Сформировалась некая смесь иждивенчества, лицемерия и разнузданности, помноженная на ощущение безнаказанности в надежде найти на Западе покровителей своей антироссийской линии", - заявил МИД России».

Взорвали идущие из России в Грузию газопровод и ЛЭП. Мелкие служащие Дж.Сороса выражают России своё возмущение по этому поводу:
«Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с категорическим требованием к руководству Российской Федерации восстановить поставки энергоносителей в Грузию, а министр внутренних дел Вано Мерабишвили договорился до того, что все происходящее - это, мол, уникальный случай, когда одна страна осуществляет против другой скрытую диверсию", - отмечается в заявлении МИД РФ».

Надо быть растленным грузином, чтобы публично третировать Россию как душительницу грузинской свободы и одновременно требовать от оной преступной России содержать Грузию. По мысли грузин коварная Россия сама взрывает свои газопроводы, чтобы помучить свободолюбивых грузин. Простая мысль, что их можно просто снять с довольствия, оторвать от русских сосцов, в грузинских головах не помещается. – Подлая русская свынья посмеет отказаться нас кормить-поить?! Нэ вэрю!
«Недовольство спикера парламента вызвало использование слов "истерика" и "вакханалия" при оценке заявления президента Грузии Михаила Саакашвили. "Любой здравомыслящий россиянин оценит по форме и достоинству это заявление МИД, и я не думаю, что престиж российского МИДа получит какие-либо плюсы", - заявила Н. Бурджанадзе.

"МИД любой нормальной страны выразил бы сожаление из-за того, что на ее территории произошли диверсии и люди в суровое зимнее время остались без света и тепла, а уж потом можно и высказать критику, но в более или менее цивилизованной форме", - добавила грузинский политик».

О-о, грузинские дикари учат Россию цивилизованному поведению, указывают, что к ним, грузинам, надо относиться с повышенной деликатностью и чуткостью.

Когда же мы избавимся от этой сволочи, вычистим Россию от мусора…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments