Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Специфика интернациональной солидарности

«Пока мы, евреи, не поймем, что те, кто сегодня убивают чеченцев, таджиков и армян, завтра придет с ножиком к нам - не будет толка».

Интересно, что среди убиваемых наций не перечислены русские. Понятно против кого дружим народами.

Ещё несколько цитат из того же просвещенного источника гуманистического дискурса:
«И еще, в стране, где каждый четвертый психически болен, категорически нельзя оправдывать убийц, совершивших преступление в психически неадекватном состоянии (как Иванникова)».

«Россия - это страна для всех. Иначе она просто исчезнет с карты мира».

«Вообще все это здорово смахивает на провокацию. Парень - молодой и тупой, такой же как еще многие тысячи его сверстников. "Домашний мальчик". Родители - пролетарии (в доме нет ни одной книги). Словом - маленький, бедный, убогий человечек. Способен вызвать сочувствие у других тупых, серых, маленьких человечков. Способен даже стать их знаменем, героем и великомученником. А когда у миллионов тупых и серых появляются свои "Хорст Вессели" - это очень опасно».

Сообщает это всё интеллигентная мать героиня 14-летнего вундеркинда, уже научившегося писать в ЖЖ «склонитесь перед мощью еврейского народа, пиzда». Мать заботливо сына побранила, посоветовала столь откровенно пока писать сверстницам.

Будни многонациональной РФ. tor85 обнаружил не популяризируемое в СМИ сообщение криминальной хроники:
«Сотрудниками правоохранительных органов раскрыто убийство, совершенное в Зубцовском районе в ночь с 30 на 31 декабря. Сторож одного из дачных участков в тот день зарубил топором шесть человек - хозяина дачи, жителя Москвы, его мать, жену, подругу жены и ее двоих детей. Еще двое детей - пятилетняя девочка и мальчик шести лет остались сиротами».

А чего ж молчат СМИ и представители российской власти?! Восемь раненых в синагоге – во всех СМИ, разборки в Думе, обеспокоенная Общественная палата выдвинула ленинский декрет против антисемитизма. Напротив шесть русских трупов, включая детские и…, событие умалчивается, видимо, в «интересах следствия». Какие у этого следствия разные интересы к евреям и русским жертвам.

Ведь фактически преступно замалчивается подвиг героя-интернационалиста, уничтожившего выводок русских угнетателей, фашистов и ксенофобов.
«Перед Новым 2006 годом житель столицы, его мать, жена и ее подруга с двумя детьми приехали в Карамзино. Там же, в деревне, за этим домом присматривал сторож (именно он является главным подозреваемым в убийстве). Двадцатилетний молодой человек, уроженец Узбекистана. Поговаривали, что у парня было много вредных привычек - алкоголь, наркотики и т.д. и т.п. Неизвестно, что произошло между хозяином дома и его работником, только все вылилось в кровавую резню. Уроженец Узбекистана зарубил топором всех людей. И скрылся с места преступления... Но 20-летний парень бегал недолго. Его задержали в Липецкой области на прошлых выходных. Из неофициальных источников, нам стало известно, что гражданин Узбекистана объяснил свои действия тем, что хозяин его просто довел».

Вот до чего доводит борьба с русской ксенофобией и пропаганда антифашизма, не так ли. Кто из антифашистов возьмёт на себя моральную ответственность за убийство русской семьи? Прошу записываться в порядке живой очереди. Ведь вам не стыдно за убийство русских детей узбеком, не правда ли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments