Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

И спасибо сердечное, скажет русский народ!

Железная логика настоящего русского коммуниста, напрасно его подозревают в коварстве.
«… Еврейская общественность исторически всегда более организована, чем русская интеллигенция. Она обладает большими возможностями в информационной сфере. Мы обращаемся к вам с просьбой шире и настойчивей разъяснять русскому народу, что главным виновником его нынешнего положения является российская государственная власть.
Тем самым будет сказана правда и возможное насилие будет направлено на истинного виновника. Защитив себя, еврейская общественность заслужит уважение и признательность находящегося в трагическом положении русского народа».


Еврейская общественность в настоящий момент склонна оказать:
«… вы то обращаетесь не к отдельным Л.Е.Н., а к еврейским организациям, которые, уж поверьте человеку работавшему со многими из них, несмотря на внутренние противоречия, придерживаются примерно одной линии в отношении российской политики».

Ну да, эта линия известна: поддерживать еврейскую олигархию, дискриминировать и травить русских.

М.Соколов элегически замечает:
«Интересно, какое максимальное количество экспериментов на тему того, как посредством революционной агитации еврейская общественность заслужит уважение и признательность русского народа, намерены проводить верящие в успех такого начинания. Неудавшегося в прошлом веке лишь по какому-то непонятному недоразумению».

Заметим, что агитация приведшая к августу 1991 году и последующим революционным реформам М.Соколову нравится. Правда, вряд ли признательность маститого публициста можно считать благодарностью русского народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments