Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Сбываемость снов

Евреи неделями, месяцами, годами рассказывали нам русским, что мы русские кровожадные жидоеды и хотим несчастных евреев всех убить. Наконец нашёлся один впечатлительный русский мальчик, который поверил евреям, и пришёл к ним в синагогу исполнить свой долг…. Евреи опять недовольны. На них не угодишь.

* * *


Судя по всему, русская писательница Огурцова стала культовым автором у евреев, её ЖЖ это вторая Стена Плача, виртуальная. Свои самые интимные мысли несут к ней б-гоизбранные индивиды, делятся сокровенными переживаниями, рассказывают о наболевшем. Конечно, Огурцова это не ваша добренькая еврейская мамочка, но суровая и справедливая Родина-мать. Выслушает исповедь, посечёт от души и отпустит обратно в пампасы – впредь не греши, стервец!

Встречаются там прелюбопытные штуки, между прочим. Навскидку определите, кто по идеологической ориентации пишет нижеследующее.
«… Но, прочитав этот тред, я все-таки вам советую - расспросите маму. Вы и внешне - вылитая, и ваша жидофобия - совершенно классическая. Я знала трех людей, похожих на вас. Один из них был 100% евреем, двое других - евреями по отцу (как вы), которые до 18-летнего возраста ничего не знали о своем происхождении. А внешне - вы просто типичная еврейка. Я уж не говорю о темпераменте, литературных способностях и упрямстве.))»

Небось, подумали, имеет место гнусная проповедь расизма от какого-то отъявленного нациста измерителя черепов? Отнюдь нет, гуманистическая интеллигентка gleza собственной персоной.

* * *


По прочтении тупого жидовского кривляния в комментариях к сообщениям по делу Копцева родилось название статьи «О засилии евреев в синагогах».

* * *


Если друг оказался некошерным вдруг.
«нацистом больше, нацистом меньше. мы радостно взаиморасфрендились, а я опять убедился в неэффективности метания бисера перед некошерными».

Почему зарезанный русский котируется много меньше порезанного еврея, или прямо сказать, совсем не котируется.
«Русским в массе плевать на еще одного зарезанного русского, евреям в массе не плевать на еще одного зарезанного еврея. Разница в ментальности».

Она самая – разница в ментальности. Евреи требуют от глупых русских пожалеть бедного еврейчика, ему больно несчастному, он горько плачет!.. И глупые русские ведутся – жалеют. А потом, выковыривая зубочисткой крошки мацы, кошерные умнички русским дурачкам объясняют: вы сами себя не жалеете, быдло. Чтобы в глазах еврея не быть быдлом, жалейте себя и своих, а над зарезанным евреем скучайте. Да и чего их, евреев, жалеть, они сами себя за десятерых жалеют.
«Батенька, это никакие не гадости, это критика.
Среди черт национального характера русского народа, а также глубоко в русской культуре запечатано вот это страшное безразличие к ближнему, мне так кажется. Вы понимаете, вы приезжайте в Израиль погулять, посмотрите на лица. Для сравнения».

Евреев жалко, а русских – нет. Простая разгадка несложной загадки, кому отовсюду сочувствие дается как благодать, а кому не положено никакого сочувствия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments